ID работы: 5468829

Условный рефлекс

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
39 Глава. Мы сидели в кафе, вдруг заметили, что в кафе зашел Марк. И сразу направился к нам. - Привет, кеса. Круто покувыркались утром, завтра повторим?- вдруг сказал он, у меня челюсть отвисла. - Что блять!? Ты что головой ударился?- немного отойдя от шока сказала я. - Да ладно тебе, что поделать если Влад тебя не устраивает в постели...- ответил Марк и посмотрел на Рамма. В ответ Влад со всей силы ударил этого придурка. Завязалась драка, но через некоторое время их разняли. Влад взял меня за руку и потащил на улицу. Но перед этим кинул Марку несколько слов, чтоб он не приближался к нам. Мы сели в машину и Влад начал разговор. - Это ведь не правда?!- сказал он. - Как ты можешь ему верить!? Давай скажи, что я шалава, которая спит со всеми подряд!- начала я. - Успакойся!- ответил он и нежно поцеловал меня. Машина тронулась, я отвернулась от Влада и просто смотрела вдаль. Через несколько минут мы были дома. С Владом я разговаривать не хочу и не буду. Пусть поймёт, что был не прав. Я поздоровалась с ребятами и пошла в комнату. Легла на кровать и зависла в соц. сети. - Саш, мы с ребятами на студию.- сказал вошедший Влад, я промолчала. - Вообще-то это я должен на тебя злиться.- сказал он и улыбнулся. Я по-прежнему молчала, тогда Влад пошел на крайние меры. Я боюсь с детства щекотки, он это знает. Конечно, он начал меня щекотать. - Ахаха, аааа, Рамм, хватит!- умоляюще кричала я, из-за этого прибежали ребята. - Что происходит?- в недоумении спросили те. - Воспитательная работа.- ответил Влад. - Хах, поехали! Потом продолжите...- сказал Никита, после чего все посмотрели на него. - Я жду в машине.- сказал Ник и ушел. - Не обижайся...- шепнул мне на ухо Влад и они с ребятами ушли. Я пошла на кухню. Приготововила ужин и решила посмотреть телевизор. Через час я просмотрела все каналы и мне надоело. Я включила музыку и начала двигаться в такт и подпевать. Я сделала все дела по дому, после чего пришел Влад. - А где все остальные?- поинтересовалась я. - Они поехали в клуб.- ответил он и поцеловал меня. - Кушать хочешь?- спросила я. - Я тебя хочу.- ответил он. - Влад, давай в другой раз.-сказала я. - Почему? - Я сегодня устала. - Крутая отмазка.- ответил он и ушёл в нашу комнату. Я пошла за ним. - Блин, Рамм, я правда устала.- сказала я. - Да ладно, извини. Я просто сорвался.- сказал он. - Спокойной ночи.- сказала я. -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.