ID работы: 5469075

Издевательства не так уж и плохи

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чарли сидела у себя в комнате и просто негодовала. От шоколада она уже успела отмыться, но вот фиолетовые волосы не давали ей покоя. Габриэль по своему обыкновению неожиданно появился в углу комнаты. На его лице была неизменная ехидная улыбка. -Даже не вздумай подойти ко мне, сукин сын!- девушка резко вскочила с кровати, на коей сидела, и попятилась к стене. Парень улыбнулся, а затем исчез, тут же появившись прямо за девушкой, и слегка коснулся ее плеча: -Подошел. -Придурок!- девушка отскочила от него. -Зачем же так грубо?- невозмутимо проговорил архангел, уже начав есть очередную сладость, впрочем, как всегда. -Грубо? А чего ты заслуживаешь? Почему ты издеваешься только надо мной? Неужели тебе Винчестеры или Кас для этой цели не приглядываются?- разъяренно выпалила охотница. -Ну, я уже выбрал свою жертву - тебя. И потом, я же чуть-чуть. -Чуть-чуть?!- негодующе взвизгнула Чарли. -Вспомни, что ты заставил меня делать вчера. Сегодня я тоже успела попасть под раздачу. Дважды! Или вспомнить хотя бы, как на прошлой неделе я проснулась в террариуме с пауками. Пять дней назад мне пришлось отмывать свою комнату от шоколада. А три дня назад ты пытался сжечь мои любимые книги... Мне продолжить?! -Нет. Вполне наглядно,- ухмыльнулся Гейб,- но меня это не остановит. -Знаешь что? Давай реванш,- вызывающе сказала Чарли,- если ты выиграешь, то я исполню твое желание. А, если я, то ты три моих. И чур не мухлевать. -Ладно,- они снова оказались в том же самом покер-клубе. *** -Фулл-хауз,- кинул карты на стол Габриэль. -Каре,- победоносно заключила девушка, кидая свои карты поверх карт архангела. -Ладно. Ты выиграла. Загадывай. -Во-первых перенеси нас обратно в мою комнату,- сделано,- так. А теперь немедленно сделай мои волосы моего нормального цвета! А то я похожа на семидесятилетнюю, чокнутую старушенцию!- она была явно очень зла. Гейб усмехнулся и щелкнул пальцами. Волосы девушки стали нормального, рыжего цвета. -А теперь, Габриэль, убирайся! Просто вон из моей жизни! Я видеть тебя не хочу! И даже не пререкайся! Ты обещал выполнить мои желания. И я хочу, чтобы ты не появлялся в моей жизни. Больше нет! Архангел ничего не сказал. Он просто посмотрел на девушку, и через мгновение на том месте, где стоял парень, не осталось ничего. Чарли облегченно улыбнулась. Она надеялась, что Гейб выполнит свое обещание. Что больше над ней никто не будет издеваться изо дня в день. Брэдбери села на кровать и взяла в руки ноутбук. Теперь она может спокойно работать, не слыша голос назойливого архангела каждые полминуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.