Часть 13
31 мая 2017 г., 07:19
Да здравствует выспавшийся Крэйг похуист. Я уже перебрал все возможные варианты развитий сегодняшних событий, поэтому, думаю, готов ко всему. К середине недели распогодилось, от дождя последний снег почти сошел и остался только там, где лежал в тени. Хоть было и пасмурно, но температура первый раз поднялась до 18 градусов, и ощущалось, что через две недели наступит лето. Руки наконец-то не мерзнут в митенках, пока я стою на остановке и курю, а синюю шапку не хочется натягивать.
— О, Крэйг, привет! Тебе уже лучше? Твик очень переживал за тебя! — Баттерс все-таки блаженный.
— Привет, — вместо ответа на остальные вопросы поднимаю средний палец и улыбаюсь в сторону Стотча.
Кенни в автобусе нет, зато есть Картман.
— Ой, какие люди, гляньте-ка! Что пропускал школу из-за обострения пидарастности? Я бы тебя поколотил, но боюсь это заразно.
Крэйг похуист снова в строю, поэтому ответом снова будет только средний палец.
— А что, тебе Твик, пока вы лизались, язык прикусил? Или это один из симптомов?
— Жиртрест!
— Завались, жид пархатый! Вы, бля, с хиппарем своим как-нибудь спалитесь тоже.
Клайд заходит в автобус и садится на пустующее место около меня, обычно занимаемое Твиком.
— С возвращением, бро! Я скучал по тебе такому!
— Я сам по себе такому скучал, — не смотря ни на что, настроение просто улет.
Перед уроками около моего шкафчика нарисовываются Марш и Брофловски.
— Привет, чел.
— Что надо?
— Это, извини, что лезли не свое дело.
— Да, похуй уже. Вам же было интересно гей ли я, ну, так вы теперь точно знаете ответ на этот вопрос. Так что отъебитесь.
Кенни в школе, но выцепить его даже на переменах не представляется возможным — он вылетает первым со звонком из класса и возвращается тоже уже с ним. В мою сторону он даже и не смотрит. У Картмана похоже тоже пропало желание как-либо пытаться меня стебать, так как я тупо игнорю его тупые шутки.
На уроке перед большой переменой передаю Маккормику записку, он похоже старается избежать меня, но это совершенно не устраивает меня.
«Покурим».
Видимо, желание курить пересиливает в нем, так как после урока он стоит у выхода из школы в ожидании меня.
— Привет.
— Ну, привет.
Молча идем за школу, и так же молча протягиваю ему сигарету.
— Спасибо.
— Что? — видимо это последнее, что он ожидал от меня услышать. Голубые глаза удивленно уставились на меня из-под рыжего капюшона.
— Я знаю, что ты защищал Твика эти дни, — не отрываясь, смотрю на него. Я хочу понять его мотивы.
— А херли ты бросил своего пацаненка? — он лишь хмыкает.
— Маккормик, ты ебанутый. Вы все четверо ебанутые. Я вообще без понятия, что за шоу было спланированно вами и какого вы хотели результата, но я уверен, что вы все реально задумали заранее. Тема с двумя месяцами ответов на вопросы в силе, кстати. Вы хоть и психи, но благодаря вам я многое понял.
Взгляд Кенни включает в себя смесь удивления и уважения, значит я прав. Стэн и компания разыграли спектакль.
— То есть, ты реально гей?
— Бля, чел, я еще в понедельник тебе это сказал.
— И тебя не впирают бабы?
— Получается, что так.
— Но тебя впирает Твик?
— Именно.
— Что ж, мне же лучше. Двумя пацанами-конкурентами, претендующими на сиськи меньше, — подмигивает. — Спасибо за сигарету и честные ответы.