***
Осталось не так много частей до кульминации. Предлагаю интерактивчик! Пишите в комментарии свои варианты подарка для Твика.***
Весь день с моего лица не сходит блаженная улыбка. Если Твик еще пытается следить за мыслью учителя, то я просто сижу, глядя на него. Он знает это, но дергается, когда замечает, что смотрю на него слишком долго. — Такер! — до моего сознания доходит голос учителя. — Да, мистер Грин. — Я задал вопрос касательно пассивного залога вот в этом предложении, — на доске написано что-то, что он пытается у меня выяснить. — Вы у Твика лучше спросите, мне кажется, в этой парочке он снизу, — голос Картмана раздается спереди, он поворачивается на меня. — Мистер Картман, еще одно слово и вы отправитесь за дверь. Мистер Такер, так какого типа данное предложение? Слышу шепот Твика. — Первого, мистер Грин. — Если еще раз что-то подобное выкинете, то я постараюсь вас оставить на второй год. Если вы не знаете таких простых вещей, то в средней школе вам нечего делать! Губами произношу «спасибо» Твику и подмигиваю, даже под лохматыми волосами видно как покраснели кончики его ушей. — Нет, ну вы только посмотрите на это! Следующее, что они сделают, так повалят один другого на парту и начнут трахаться! — Картман, немедленно к психологу! — Это их надо к психологу! Трахаться двум парням друг с другом это ненормально! Твик испуганно смотрит на меня, чтобы проследить мою реакцию, в ожидании, что я захочу поколотить его. — Жиртрест, а ты знаешь, что завидовать нехорошо, п’нятненько? — говорю я в полголоса. Все, кто слышат это в этот момент, начинают смеяться. Твик тоже смеется, хотя при этом краснеет. Картман же багровеет от злости. — Такер, если вы сейчас же не прекратите, то отправитесь за Картманом. — Если это означает, что мне не надо будет отвечать на вопросы о пассивном залоге, я согласен. — Вот и замечательно, перестаньте срывать урок и выйдите из класса — говорит он в мой адрес, добавляет в сторону Картмана, который уже стоит в дверях. — А на беседу с вами, молодой человек, я бы хотел позвать ПК Директора. — Еще один пидор. Мы сидим в кабинете мистера Маки в ожидании директора. Жиртрест сидит слева и пытается что-то доказать про ущемление его прав и свобод американца психологу. Слушать Картмана — тратить свое время. Думаю о том, как бы лучше преподнести подарок Твику, когда заходит ПК Директор. — До меня дошло сообщение от мистера Грина, что у нас в школе дискриминируют права гомосексуалистов. Это так, мистер Картман? — Да, они же не педики! — Эрик, что ты хочешь этим сказать? На уроке ты оскорблял Крэйга и Твика, как раз таки делая акцент на их нетрадиционной ориентации. — Да, все это подстава! Они уже третий год выкручивают нам всем яйца! Это же даже самому распоследнему идиоту должно быть понятно, что они устроили тут цирк! — Эрик Картман, сейчас цирк устраиваешь именно ты, п’нятненько? Флегматично наблюдаю, как жиртрест пытается что-то доказать. Я действительно скучал по себе такому. — Да, блять, этот пидарас ни хера не пидарас! — Так кто же он по твоему мнению? В классе ты себя вел очень агрессивно, не потому что они нормальной ориентации, так ведь? — Да, меня бесит, что они, не будучи педиками, вдруг начали вести себя как самые распоследние пидарасы! Я-то знаю, что это не так! Если бы не мы, он вообще так себя не вел! — Крэйг, ты понимаешь, о чем говорит Эрик? — Без понятия, я стараюсь избегать общения с ним. И с его компашкой. — Кто для тебя Твик? — Парень, — про себя смеюсь, как это странно звучит со стороны из моих уст. — У вас был разлад в отношениях? — Да, в начале этой недели. Как раз из-за Эрика и его друзей. — Но сейчас вы помирились, и это не нравится Эрику? — Выглядит именно так. — Эрик Картман, остаешься после уроков. Крэйг, ты свободен. — Но, ПК Директор, он же лжет! Показываю средний палец жиртресту так, чтобы взрослые не увидели. Большая перемена — повод свалить курить, Твик это знает, поэтому идет за своей заслуженной порцией кофе. Но я вместо того, чтобы пойти за школу, сижу и жду его на качелях во дворе. Рядом бегают младшеклассники, играют в какие-то войны. Все вокруг говорит о приближающихся каникулах. — Ты чего не пошел курить? Вместо ответа притягиваю его к себе и упираюсь головой в грудь. — О Боже! На нас же смотрят, Крэйг. — Тебя смущает это? — Это такой стресс! — Мне перестать? — поднимаю взгляд на него. — Да… нет… не знаю… Жду несколько секунд, вздыхаю. Расцепляю руки и встаю с качелей. — Не буду тебя смущать, — рука тянется растрепать и так растрепанные волосы. Оставляю все-таки смущенного Твика и направляюсь за школу. — Я думал, ты уж не отлипнешь от своего Твика и не придешь. Хмыкаю в ответ, Маккормик видимо ждет меня с самого начала перемены. — Курить капец как хочется. — Так начни уже покупать свои. Я не бесконечный источник сигарет. — Не обеднеешь, Такер! — Кенни улыбается, выставляя свои белые зубы на показ. — Да, держи уж. Я чувствую, что он смотрит на меня. Поворачиваюсь на него и делаю вопросительный жест головой. — Ты так и ничего не хочешь спросить? — Неа, мне похер. — Даже после сегодняшнего концерта Картмана. — Особенно после него. Не знаю, что вы хотели, но меня лично устраивает результат. Ваши мотивы и коварные планы меня не интересуют. Это, наверное, первый раз, когда ваши грандиозные замыслы не привели ни к каким разрушениям, прилету инопланетян, концу света и даже не обошлись мне боком. Так что, прошу, избавьте меня от подробностей. — Как угодно, Такер, — улыбка не сходит с его лица. — Спасибо за сигарету.