ID работы: 546955

Наша маленькая тайна

Фемслэш
R
В процессе
74
автор
madam-red бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

III(новая)

Настройки текста
Алиса всегда добивалась того, чего хотела. При этом, добивалась она всего сама, ибо не имела твердой опоры в лице родителей. В свои двадцать три года Алиса уже успешно бросила университет, обменяв его на вполне сносную работу. Молодая девушка занималась дизайном интерьера под заказ. В офис Алиса ездила только за зарплатой и ради первой ознакомительной встречи с заказчиком. В целом, девушка бы и вовсе не ездила в офис, но начальство требовало. Из-за такой работы у Алисы было твердое представление об идеальной квартире. Это должна была быть просторная квартира с большой спальней, в которой стояла бы огромная двуспальная кровать, а за дверью этой самой спальни находился бы небольшой кабинет, в котором она могла бы скрыться от самой себя и поработать. Потому как работа всегда должна была оставаться за стеной, а в спальне нужно отдыхать и отвлекаться. Но самым главным критерием выбора квартиры оставалась ванная комната: большая ванна, в которой после тяжелого дня за компьютером можно было бы предаться приятным потоком горячей воды и прийти в себя. Однако в жизни Алисы имело место большое «но» - она никогда не останавливалась жить в одном месте дольше, чем на полгода. Это было ее неизменное правило. Как бы хороша квартира не была, дольше полугода жить в ней она не будет ни при каких обстоятельствах. Собственно, так дело происходило и с любовниками. Разве что, в отличии от квартир, большая их часть отсеивалась уже на следующий день после постели. Любовниками или любовницами обычно являлись длинноногие девицы с небольшой грудью и чрезмерно милым лицом, либо парни с хорошим телом. Да, собственно, для парней особых критериев и не было, так как и встретить их у Алисы можно было крайне редко. Если бы кто-нибудь два месяца назад, хотя бы заикнулся, что к себе домой она притащит школьницу - рассмеялась бы этому «кому-нибудь» в лицо. А если бы еще и услышала, что влюбится в нее, так и вовсе послала бы рассказчика куда подальше, потому что Алиса не такая. С Алисой такого не бывает. Только вот учитывая грядущие события, девушка не была уже уверена ни в чем и могла надеяться, разве только на то, что ее любимый сериал не прикроют на этой неделе. *** Это очень сложно объяснить, но когда Алиса впервые увидела Наташу, внутри нее словно что-то щелкнуло и это что-то мягкой волной застелило все внутри, забивая пустоты, что образовались в последнее время. Когда Алиса впервые увидела эту девочку, произошло осознание, что она нравится ей, что она не просто хочет знать эту девочку, а проводить с ней, как можно больше времени вместе. Мелкая и несуразная, полностью лишенная своего собственного стиля, но при этом чертовски милая и обаятельная, с острыми коленками торчащими из под юбки и с несформиравшеюся грудью, она больше походила на парнишку из параллели, а взглядом на побитую собаку. Такие девушки, Алисе не нравились, но кажется именно эта была исключением. А учитывая, что в то время, когда Алиса пошла уже во второй класс, Наташа только родилась, совсем смешно становилось. А еще у Наташи были длинные и наверное чертовские приятные на ощупь волосы и большие, от того что постоянно испуганные глаза. Голубые, такие Алиса любила. *** Алиса знала наперед, что ничем хорошим это их знакомство не закончится. О матери тиране, она знала со слов самой Наташи. И хоть большая информация была завуалирована, да и сама девочка о родителях грязнословить не любила, ясно все было, как божий день. Мать, что держит в узде дочь и отца, навряд ли бы одобрила общение дочери со взрослой бабой, которая в свободной время любит потрахивать маленьких девочек. Но все же надежда, что все это произойдет, как можно позднее, не оставляла ее. И теперь, когда девочка стояла на пороге ее квартиры, Алиса не знает, можно ли ей радоваться, счастлива ли она и что собственно делать, с несовершеннолетней беглянкой. *** - Я бы предложила чего покрепче, но понимаешь же, закон. – Девушка поставила на столик кружку с чаем, а себе открыла баночку пива. Сама не замечая за собой, Алиса любила задевать эту разницу в возрасте, пусть и не для того, чтобы обидеть. Наташа, сказать честно, не особо-то и обращала на это внимания, но порой немного злилась. То ли на то, что она младше Алисы, то ли на длинный язык подруги. - Угу. - Ну как, согрелась хоть? Наташа неопределенно пожимает плечами. - Может, чего хочешь? – девушка достает сигареты и уже через секунду до носа Наташи доходят эти тошнотворные клубни дыма. Девочка слегка кашляет и как-то с обвинением смотрит на хозяйку. – Эй, я думала, тебе нравятся курящие дамочки. По-моему, в этом есть что-то сексуальное. Я сексуальная - скалится. - Мне вообще не нравятся дамочки, – слишком уж мрачный при этом был голос Наташи. Девочка подтянула под себя колени и как-то обвиняюще уставилась на Алису. Взгляд а-ля, во всем виновата ты. Во всех моих бедах. - Ах, точно, совсем забыла, – Алиса строит невинные глаза и затягивается, предвкушая реакцию Наташи на сказанные сейчас ею слова: – Как думаешь, какую часть дневника твоя мама цитировала по ту сторону двери? Все это стоило видеть. Реакция девушки говорила, сама за себя. Прямая спина и дрогнувшая полоска губ. Напряженный взгляд куда-то мимо Алисы и побелевшие пальцы от того, как сильно она сжала стенки кружки. Будь Наташа хоть на йоту не так озабочена мыслью о том, что подумает Алиса, она бы сумела понять, что все это было сказано наобум, закинуто просто так невпопад, в надежде попасть в цель. Что ж в цель Алиса и в самом деле попала, судя по тому, как реагировала малышка. В самом же деле, кто бы додумался до того, что мать девочки и в самом деле может цитировать поэму накатанную Наташей, в подъезде, между матерных выкриков в сторону Алисы и попыткой сломать ее дверь. В реалии все было намного банальнее и опаснее, чем могла себе представить последняя. Моральные оскорбления, угрозы и беспощадные выпады на дверь. В целом Алиса хвалила себя за целомудрие, что инстинкт самосохранения не дал ей открыть дверь дамочке пытавшейся вломиться в ее дом. - Ты врешь, – пара жалобных слов, наравне со скулежом собаки, это все что получилось выдавить из себя. - Да–да? А твоя мама сказала, что ты меня любишь! – Радостно воскликнула Алиса, поняв, как близко она стреляла. В радостном предвкушении девушка позабыв о банке пива все так же находящейся в руке, потянулась было к Наташе, да только та этой возможности явно не обрадовалась и попыталась увернуться. К слову неудачно, ибо моментально потеряла равновесие и шмякнулась на пол. - Нет! Она соврала, ты просто ничего не понимаешь! И вообще ты меня раздражаешь своим поведением! Наташа, как затравленный зверек не меняя полулежащего положения поползла подальше от Алисы и поближе к выходу. А хозяйка собственно и не пыталась догнать беглянку, несмотря на опасения той. Она так же восседала на кровати скрестив ноги по-турецки и растягивала губы в довольной улыбке, явно погрузившись в свои мысли. Хорошая реакция, она ей нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.