ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Выйдя из машины к Нацу подбежали Эльза и Грей. -Как она прошла тот поворот на Мустанге?-спросила Эльза. -Красиво-ответил Нацу и направился к Мустангу. Из него вышла девушка в чёрных лосинах и черной куртке.На ногах были туфли на каблуках. Лица было не видно из-за шлема и маски. -Ты!Как ты смогла это сделать?!-спросил Нацу.Королева же просто выставила ладонь в перчатках с шипами показывая знак"Стоп".Потом она опустила ладонь и сделала знак"Отойди".Нацу сделал шаг назад. -Тебе интересно как я это сделала?-начала королева,попутно снимая маску с глаз. Из-за маски на губах голос получился приглушённый.Сняв вторую маску с лица, королева сняла шлем.Всем предстала красивая блондинка с карими глазами. -Люси...-прошептал Нацу. -Моя машина всегда меня слушается!-сказала Люси и направилась к машине Драгнила-Здравствуй,Пила. Люси провела рукой по корпусу машины.Открыв дверь машины она нажала на кнопку поднятия капота.Капот открылся и Люси подошла к нему. Нацу же с Эльзой и Греем стояли с открытыми ртами и просто смотрели за действиями Люси. -Я так понимаю у вас новый механик?-спросила Люси.Ребята одновременно кивнули-Хреновый у вас механик.Гажил Редфокс,верно? -Да,но как ты...?-начала Эльза. -Он сам вам расскажет. И передайте ему,что четыре промежуточных охладителя не мешало бы и почистить,а пружины к титановым клапанам заменить и смазать.Вообщем работы много,но этого не случилось бы,заботься он о ней-сказала Люси,подходя к машине Грея-Можно? -Дело твоё-ответил Фулбастер.Люси открыла дверь спорт кара и нажала на кнопку открытия капота.Посмотрев под капот у Люси расширились глаза,а рот выдохнул много воздуха. -А Айса вообще запустили.Турбо надув давно менять пора.Ох, начну перечислять мне времени до рассвета не хватит.Ну,а Армора даже смотреть не буду.Мне и так ужастиков на сегодня хватило-Люси подошла к Мустангу и открыла дверь-И кстати, Драгнил,ты ведь не против,что я забрала своё.Хоть и не всё,но это мой вам подарок. Веселитесь.Пока-она села в машину и уехала. -Поехали.Дома поговорим-сказал Драгнил и сел в машину.Ребята поступили так же. Доехали они быстро.Каждый хотел это обсудить и каждый был не мало удивлён такой встрече. Поставив машины в гараж ребята направились в гостиную. -Что-то вы быстро-сказала Леви,сидя в кресле и читая книжку. -Там такое произошло-начал Грей. -Что случилось?-спросила Леви,кладя книгу на стеклянный столик. -Она вернулась-сказала Эльза,смотря на Нацу,который стоял у окна. -Что?-спросила Леви с грустными глазами. -О ком вы?-спросил Гажил. -Да-подтвердили Дождия и Жерарр в один голос. -Я устал.Пойду к себе-сказал Нацу и вышел из гостиной. -Тогда вас ещё не было в Хвосте Феи-начала Леви-Нашим командным механиком была Люсьена Хартфилия. -Погоди.Я не ослышался?-перебил её Гажил-Люсьена Хартфилия? -Да.А ты её знаешь?-спросила Эльза. -Не лично,но она лучший механик страны. Её работы просто восхитительны-ответил Гажил. -Мы знаем.Её работы стоят у нас в гараже-сказал Грей. -Да ну нафиг?-сказал Редфокс. -Да.Каждая машина-это её работа.Она делала их для всей гильдии.Все обращались к ней за помощью и не боялись оставить на неё свою машину-сказала Эльза. -Но что случилось?И почему Нацу ушёл когда мы спросили?-спросила Дождия. -Она была единственной кто мог заткнуть его и при этом остаться в живых-ответила Леви. -Но что же случилось?-спросил Гажил. -Это долгая история...-начала Леви. -И её вы расскажите завтра,а сейчас по комнатам!-сказал Драгнил,зайдя в комнату. -Нацу,может всё таки расскажем?-спросила Эльза. -Нет-ответил Драгнил-Завтра поедем в гильдию там они всё и узнают!А сейчас спать!-скомандовал Нацу и пулей вылетел из комнаты. Все лишь удручённо вздохнули и направились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.