ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись Нацу направился в душ.Пробыв там минут 15,он направился на кухню. -Ну,что?Поехали?-спросил Драгнил,зайдя на кухню. -А завтрак?-спросила Эльза. -В гильдии поем.Поехали-ответил Драгнил и ушёл в гараж.Ребята всё быстро доели и пошли за ним. Через 20 минут из гаража выехало 4 спорт кара.Первая машина была жёлтого цвета- это была Пила.Машина Драгнила.Второй ехала серебряного цвета-это Айс. Машина Фулбастера.Третей ехала машина Lotus Exige Sport 380 синего цвета-это Зигра. Машина Фернандеса.А четвёртой ехала машина Гажила Subaru VIZIV GT матового серого цвета-это Сталь. В пути они были не долго. Через 30 минут все четыре машины заехали в гараж огромного здания.Гараж был ещё больше. -Здорово-сказал блондин со шрамом через глаз,подходя к машине Драгнила.Пожав руку Нацу он сказал:-Уже вся гильдия знает. -Как вы всё узнаёте?-спросил Нацу,выходя из гаража.Блондин лишь усмехнулся и пошёл за Драгнилом. Поднявшись по лестнице Нацу застал привычную картину:Гажил и Грей уже завязали драку,Эльза сидит за барной стойкой ест свой любимый тортик и разговаривает с Мирой.Вся гильдия обратила на Драгнила внимание. -Всем привет-сказал Нацу. -Может теперь расскажете?-спросил Гажил,садясь за столик. -Пускай начнёт Леви.Она вчера уже начала-сказал Нацу и сел за стойку. -Хорошо.Как я уже сказала Люсьена Хартфилия была нашим механиком-начала Леви-Все мы её очень любили.Люси могла найти подход к любому человеку.Таких людей ещё называют-хамелеонами.Но сейчас не об этом.Однажды на одной гонке Грей попал в аварию.Его машину занесло.Причина просто не понятна.И мы...-у Леви потекли слёзы. -Я продолжу-сказала Эльза-И мы выгнали Люси. -Но причём тут она?-спросила Дождия. -Мы решили,что это её ошибка-ответил Грей. -Но почему она не объяснила вам?-спросил Жерарр. -Знаете,у каждого есть в жизни свои правила.Или принципы-сказала Леви немного всхлипывая. -К чему клонишь?-спросил Гажил. -У Люси был один принцип:"Правда не доказывается".Мы долго не могли понять смысл этих слов.Но когда она ушла каждый прокручивал эти слова.И тогда чувство вины било как адреналин перед зелёным флагом-сказал Нацу. -А в чём правда была причина?В той аварии?-спросила Дождия. -На этот вопрос может ответить только Болельщица-ответил Лексус со второго этажа. -Ты сейчас на что намекаешь?-спросил Драгнил. -Саблезубые устраивают Мастер класс.Приглашены все гильдии-пояснил Дреяр. -Супер!-сказала Эльза взяв в рот кусочек тортика. -А можно последний вопрос?-спросила Дождия.Все кивнули,но они не хотели затрагивать эту тему-Как Люсьена вступила в гильдию гонщиков? -Люси профессиональная наездница-ответил Грей. -В смысле? Она была мотоциклисткой?-спросила Дождия. -Лучшей в своей...профессии-ответил Нацу. -Но как она стала гонщицей?-спросила Дождия. -Так всё.По машинам-скомандовал Драгнил,пропустив мимо ушей вопрос Локсар(ага, как же!). -Но...-хотела было что-то сказать Дождия,но её остановил Грей потащив в гараж. -Грей,но почему Нацу не ответил на мой вопрос?-спросила Дождия,сидя в машине Грея.Сейчас они на пути в гильдию Саблезубый Тигр где они смогут поговорить с Люси. -Он не любит об этом говорить-ответил Грей,а Дождия на него недоуменно посмотрела-Головешка,встречался с Люси. И именно он привёл её в гильдию.Сначала они были друзьями,но потом Мира их свела-Грей улыбнулся-Люси нам всем как сестра.Без неё гильдия стала не той. Может кажется,что всё как и было,но это не так. Люси стала персональным солнышком Хвоста Феи. -Вы наверно себя паршиво чувствуете?-спросила Дождия. -Не так как Нацу-ответил Грей-Он действительно любит Люси.А эта авария...-Грей начал смеяться-Будет смешно если Люси не виновата. Дальше ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.