ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И вот они уже подъезжали. Слышались бурные аплодисменты и одобрительные крики. Поставив машины на стоянку ребята направились на свои места.Саблезубые выделили их для каждой гильдии.Это был балкон выше всех мест.От туда было хорошо видна трасса. Придя на этот балкон ребята встали у окна и стали ждать начала Мастер класса. -Нацу,смотри кто пришёл-сказала Эльза,показывая пальцем на группу людей у старта. -Ого,да это же Звёздные духи-сказал Нацу. -Ага.Их наверно Люси пригласила-сказала Эльза.Нацу лишь усмехнулся. -Только где же она сама?-спросил Нацу. -Леди и джентльмены!Гонщики и гонщицы!Сегодня вы уведите мастер класс Саблезубого тигра!-говорил комментатор-Драфтинг вы можете увидеть в Закрытом парке!Его вам продемонстрирует Стинг Эсклиф!Боевой круг вам покажет Роуг Чени!Он будет проходить на трассе!Ну и конечно же Дрифт вам покажет. Её величество Люсьена Хартфилия!Его вы можете увидеть в здании гильдии Саблезубого Тигра на 3-ем этаже!После Мастер класса будет проведены Свободные заезды!Удачи и приятного просмотра!Пока!-комментатор закончил,а ребята рванули на 3-ий этаж гильдии. Поднявшись по лестнице они увидели огромное скопление народа.Было слышно только свист шин. Пробившись через толпу они заняли первый ряд просмотра. Люси была за рулём Silvia кузова S золотого цвета. Благодаря огромному 3 этажу Люси могла выполнять все действия без помех. И вот она делает длинное скольжение и заходит на поворот.Шины засвистели и поднялся клуб дыма.Сейчас она дала полный газ и машина произвела занос с торможением.Благодаря этому она спокойно произвела поворот. Она осуществила на высокой скорости.При входе в поворот,Люси убрала ногу с педали акселератора,автомобиль начинает скользить,далее она управляет заносом рулением и регулировкой оборотов. Маятниковое скольжение:автомобиль скользит из стороны в сторону.И машина остановилась.От туда вышла Люси.Её встретили бурными аплодисментами.Помахав всем рукой Люси спустилась вниз. Когда ребята отошли от шока они побежали за Люси. -Да хорошо подгоняй её в гараж-услышали ребята обрывок разговора Люси по телефону. -Люси!Стой!-крикнула Леви.Люси обернулась и усмехнулась. -Вы что-то хотели?Я просто спешу-сказала Люси. -Нам надо поговорить-ответила Эльза.Люси посмотрела на хвостатых. -Хорошо.Только пойдёмте в гараж мне нужно кое-что сделать-сказала Люси и спустилась с лестницы.Ребята переглянулись и пошли за ней. -Привет.Люсь,можешь улучшить?-спросил какой-то парень с длинными блондинистыми волосами в гараже и обнял Люси. -Руфус,открой капот и оставь мне ключи-сказала Люси. -Спасибо-сказал блондин и сделав всё,что сказала Люси вышел. -Так о чём вы хотели поговорить?-спросила Люси,шарясь в моторе машины. -Та авария.Кто был в ней виноват?-спросил Грей.Люси лишь начала смеяться-Что смешного? -Я думала вам ваш механик рассказал-ответила Люси-Или вы не рассказали ему детали аварии? Ребята отрицательно покачали головой. -Может ответишь?-спросил Нацу,косясь на Люси. -А я обязана?-спросила Люси.Ребята все на неё посмотрели-Хоть меня нет уже в гильдии,но друзьями вы моими остаётесь.И вы себе представить не можете как вы будете себя паршиво чувствовать.Если хотите я скажу-сказала Люси.Ребята переглянулись и кивнули. -Это ошибка гонщика-ответила Люси.Ребята впали в шок. -Слушай,Звёздочка,я...-в гараж зашёл Стинг-Ух ты,хвостатые!Пришли у Люськи просить прощение за того лошару?-спросил блондин. -Ты это о чём?-спросила Леви. -Ну я про того кто был за рулём той машины-ответил Эсклиф. -И почему это я лошара?!-спросил Грей,подходя к Стингу. -Ну знаешь не уметь включить пониженную это...По моему я уже объяснил-сказал Стинг,а ребята посмотрели на Грея. -Сти,что ты хотел?-спросила Люси. -Просто Роуг уже заканчивает.Скоро заезд. Увидимся на старте-ответил Стинг. -Хорошо-сказала Люси.Стинг вышел из гаража. -Это правда?-спросил Грей. -Что именно?-спросила Люси. -Что это я виноват!Что я не научился включать пониженную!-закричал Грей на Люси. -Да-ответила Люси-100 лошадей на азоте могли разорвать коллектор.Ты мог не выжить. Всех ребят как громом поразило. -Звёздочка!Давай бегом на старт!-послышался голос из Мустанга.Люси быстро подбежала к машине. -Сти,ещё пару минут-ответила она в стерео-рацию. -Хорошо.У тебя 5 минут-ответил Эсклиф. -Спасибо-сказала Люси. -Почему ты не сказала мне,нам?-спросил Грей.Люси лишь посмеялась. -А вы мне дали?-спросила Люси и села в машину.Шины засвистели и машины выехала из гаража. Ребята долго не могли придти в себя.Леви и Эльза уже в открытую плакали.А парни пытались их успокоить. -Надо возвращаться-сказал Нацу и они вышли из гаража по направлению своих машин.Они слышали звуки аплодисментов и поздравления Люси. -"Поздравляем Люси"-подумали все и уехали к себе в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.