ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Грей,успокойся!-кричала Эльза на друга.Он достал уже всех.Сначала он очень долго перед всеми извинялся.Потом просил каждого врезать ему,а теперь вообще решил вызвать на гонку Люси. -Что тебе это даст?-спросил Гажил. -Не знаю.Я так скоро с ума сойду-ответил Грей,сев за барную стойку. -Ну хоть сел.И то хорошо-сказал Нацу,попивая кофе. -Драгнил,научи меня!-сказал Грей.А Нацу поперхнулся. -Ты это о чём?-спросил Нацу,вытирая со стола пролитый кофе. -Научи включать пониженную-пояснил Фулбастер. -Ого!Отморожены просит помощи у Головешки!-начал смеяться Лексус. -Заткнись-прошипел Грей сквозь зубы. -Я не могу-ответил Нацу. -Почему?-спросил Грей. -Просто не могу-ответил Нацу,вставая из-за стола и направляясь в гараж. -Тогда я попрошу Люси-сказал Грей и вылетел из гильдии.Оставив ошарашенных ребят.Лишь Нацу улыбнулся и зашёл в гараж. Подъехав к гильдии Саблезубый Тигр,Грей вышел из своей машины.Зайдя в гильдию на него уставились саблезубые. -Грей,ты что-то хотел?-спросила Люси,подходя к Грею. -Да.Люсь,можно с тобой поговорить?-спросил Грей. -Ну хорошо.Пойдём-сказала Люси и они вышли из гильдии.Пройдя пару шагов они зашли в гараж. -Я тебя слушаю-сказала Люси,садясь на капот Мустанга. -Ты можешь научить меня включать пониженную?-спросил Грей. -Почему я?Нацу не может?-спросила Люси. -Он отказался-ответил Грей. -Вот хитрец!-сказала Люси и улыбнулась. -Почему ты назвала его так...дружелюбно?-спросил Грей при щурясь-Или вы снова вместе? -Мы были вместе в Америке.На одних гонках,но ничего такого.И я догадываюсь почему он отказался-ответила Люси. -Так ты меня будешь учить?-спроси Грей. -Хорошо.Но учитель я строгий-сказала она и тихо добавила-Спроси у Драгнила. -Спасибо,Люська!-сказал Грей и поднял Люси на руки. -Так поставь меня-скомандовала Люси. -Прости-сказал Грей и поставил Люси на ноги. -Завтра около Хвоста Феи в 12:00.Не опаздывать-сказала Люси на пути к выходу в гараж. -Хорошо-сказал Грей и вышел из гаража. -Ну,Драгнил,ну хитрец-сказала Люси и занялась работой над какой-то машиной. В гильдии после заявления Грея было всё как обычно.Мира протирала стаканы,Эльза ела тортик,Леви читала книжку попутно разговаривая с Жерарром.Ну,все остальные дрались. Нацу с Гажилом были в гараже и разговаривали. -Нацу,а почему ты оказал Грею?-спросил Гажил,копаясь в маторе Пилы. -Просто,лень-ответил Драгнил-Ты мне лучше скажи:как Люси узнала,что ты наш новый механик?Тогда на гонке она посмотрела под капот и сказал твоё имя-спросил Нацу. -Просто каждый механик работающий над гоночной машиной ставит свой знак.Мой вот-ответил Гажил и показал на пробку залива масла-Он ставится сюда,чтобы легко было сменить.Но вот когда я пришёл к вам его не было. -Лю ставила его в другом месте если это машина полностью её работа-пояснил Нацу.Гажил посмеялся-Что смешного я сказал? -Просто ты о ней говоришь как...влюблённый пацанёнок-ответил Гажил. -А тебе что-то не нравиться?-спросил Нацу. -Да нет.Всё нормально-ответил Гажил. -Вот и занимайся Пилой-сказал Нацу и вышел из гаража сразу на улицу. Тут у Драгнила зазвонил телефон. -Алло? -Хитро.Не спорю,но ты ведь понимаешь,что ты мне будешь помогать?-сказал голос в трубке. -Я тоже рад тебя слышать,Лю. Как твои дела?-посмеялся Нацу. -Прекрасно-ответила Люси-Завтра в 12:00 у входа в Хвост Феи.Не опаздывай. -Лю,это не честно-сказал Нацу. -До завтра.Выспись хорошенько-сказала Люси и отключилась. Нацу посмеялся и зашёл в гильдию где его ждал Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.