ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Приехав утром в гильдию Нацу припарковал Пилу в гараже.Поднявшись он сел за барную стойку и заказал себе кофе. -Нацу,а ты знаешь,что Люси решила учить Грея?-спросила Мира,протирая стакан. -Нет.Вообще только узнал.Вчера Грей на бухался и ничего не сказал-соврал Нацу. -А ещё я слышала,что у Люси новый парень-сказала Мира,а Нацу поперхнулся своим кофе-Стинг Эсклиф кажется. -Вы мне дадите хоть раз нормально кофе попить?-спросил Нацу. -Всё молчу-сказала Мира.Нацу же поднёс кружку к губам,но потом поставил её на блюдце. Тут двери гильдии открылись и зашла Люси. -Люська!-крикнула Леви. -Привет-сказал Люси и прошла к барной стойку. -Ты рано-сказала Мира. -Я решила выпить кофе-ответила Люси. -Сейчас сделаю-сказала Мира и ушла. -А где Грей?-спросила Люси у Нацу. -Не знаю.Может просыхает-ответил Нацу и сделал глоток кофе.Вдруг у Люси зазвонил телефон. -Алло?-ответила она. -Юкино,успокойся.Объясни, что случилось?-сказала Люси.Через секунду молчания она сказала: -Какая гонка?Какая авария?!-выкрикнула Люси,встав со стула. -Я...я скоро буду-сказала Люси заикаясь. -Нацу,скажи Грею,что урока сегодня не будет-сказала Люси,направляясь к выходу.Но её остановил Нацу,схватив за руку. -Я тебя не пущу в таком состояние-сказал он,направляясь в гараж вместе с Люси. Придя в гараж Нацу с Люси направились к Пиле. -Нет.Поехали на Мустанге-возразила Люси. -Если я еду с тобой,то это не значит,что я пущу тебя за руль-сказал Нацу. -Я этого не говорила-сказала Люси и кинула Драгнилу ключи.Сев на переднее пассажирское место Люси пристегнулась и отвернулась к окну. -Лю,куда ехать?-спросил Нацу. -Бо...Больница. Центральная больница-ответила Люси,вытирая слезу.Нацу решил не докучать Люси и вдавил педаль газа в пол. Приехав на парковку больницы Нацу и Люси вышли из машины. Зайдя в больницу Люси рванула к регистратуре. -Стинг Эсклиф и Роуг Чени в какой палате?-спросила Люси у девушки. -Они ещё в реанимации,но там их ждут друзья.Проходите в палату номер 59-ответила девушка.Люси посмотрела на Нацу заплаканными глазами. -Спасибо-сказал он девушке-Пойдём. Нацу и Люси поднялись на второй этаж и нашли нужную дверь.Зайдя туда на Люси набросилась девушка с короткими светло-блондинистыми волосами.Она обняла Люси. -С ним всё будет хорошо-прошептала Люси на ухо девушке-Юкино,брат и не из таких передряг выкарабкивался. Нацу как током шандарахнуло. -Люси, они...они поехали туда-сказала Юкино,отстраняясь от Люси. -Я ведь запретила-сказала Люси. -Они упёр...тые как бараны-ответила Юкино всхлипывая. -Когда выйдут я им устрою-сказала Люси.Все засмеялись. Тут в палату зашёл врач. -Как они?-спросила Люси у врача. -Можно с вами поговорить-сказал врач,выйдя в коридор.Люси пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.