ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Выйдя в коридор Люси с врачом подошли к окну. -Что с ними?-спросила Люси. -С ними всё хорошо-ответил врач,а Люси выдохнула-Но есть одна проблема. -Какая?-спросила Люси. -Про гонки,да и вообще про вождение машин они могут забыть-ответил врач-Простите,но меня ждут. -Да да,конечно-сказала Люси и врач ушёл. -Дебилы-прошептала Люси,облокачиваясь руками на подоконник.У Люси потекли слёзы и оставляли на нём серые мокрые пятнышки. -Лю,всё хорошо?-спросил подошедший Драгнил. -Нацу,почему вы такие дебилы?-спросила Люси. Нацу посмеялся и подошел к Люси. -Ты сейчас о чём?-спросил Драгнил. -Ну вам говоришь,что это опасно,но нет же нужно поступить как вы хотите-ответила Люси-Почему мне так везёт? -В чём проявляется твоё везение?-спроси Нацу с улыбкой на лице. -На дебилов очень везёт.Взять хотя бы тебя и Грея-ответила Люси. -Эй!-возразил Нацу.Люси лишь посмеялась.Позже к ней присоединился и Нацу. -Люси,ребят привезли!-крикнула Юкино.Люси быстро побежала к палате. Забежав туда она увидела Стинга с перемотанными рёбрами,кистями и переломанной шеей.У Роуга было похоже,но у него ещё сломана нога. -Живы?-спросила Люси. -Да-ответили парни. -Тогда я вас лично сейчас убью!-крикнула Люси,парни лишь скукожились. -Мы наверное пойдём-сказала Юкино и закрыла дверь в палату. На протяжении 30 минут из палаты можно было услышать крики Люси. Когда она вышла все забежали в палату.Вдруг и в правду убила.Но нет парни живы.Более менее. Без лишних слов Нацу и Люси спустились на парковку и уехали в гильдию. -Может всё таки расскажешь?-спросил Нацу. -Они решили пройти Трассу Смерти-ответила Люси. -Что?!-воскликнул Нацу-Они,что самоубийцы?! -Нет!Они придурки которые решили,что если я смогла то и они смогут!-ответила Люси-Плюс они узнали,что ты её тоже прошёл. -Но у меня был хороший учитель-сказал Нацу.И они вместе посмеялись. -А Стинг твой брат?-спросил Нацу. -Да,двоюродный-ответила Люси-А,что? -Просто-ответил Нацу.Люси лишь загадочно улыбнулась. Дальше они ехали молча. Приехав в гильдию они припарковали Мустанга в гараже и пошли на первый этаж. -Люси!Где ты была?-спросил Грей,когда увидел Люси. -Прости,Грей. У меня были дела-ответила Люси,сидя за барной стойкой-Давай завтра?Хорошо? -Ладно-ответил Грей. -Спасибо-сказала Люси. -Люси,может вернёшься?-спросила Мира. -Я подумаю-ответила Люси и ушла в гараж.Нацу пошёл за ней. -Привет,Гажил-сказала Люси,зайдя в гараж. -Привет-ответил на приветствие Редфокс из под машины Эльзы. -В чём проблема?-спросила Люси. -Утечка трансмиссионной жидкости-ответил Гажил. -Тебе помочь?-спросила Люси. -Если не трудно-ответил Гажил.Люси,взяв специальную доску легла на неё и оттолкнувшись от машины,заехала под неё. -Тут нужно просто заменить жидкость и всё-сказала Люси. -С чего ты взяла?-спросил Гажил. -Это проверка?-спросила Люси прищурясь.Гажил лишь отвел взгляд-Она тёмного цвета и у неё запах гари-ответила Люси и выехала из под машины.Так же поступил и Гажил. -Теперь моя очередь-сказал Люси,вытирая руки полотенцем-Какой движок лучше ставить на скайнлайн?-спросила Люси-Галла 12 или Галла 22? -RB34DET на базе N1-ответил Гажил. -Молодец-сказал Люси и улыбнулась. -Гажил,там Леви уже спит.Можешь отвезти её домой?-спросил зашедший Нацу. -Да хорошо-ответил Гажил и вышел из гаража. -Лю,я хотел с тобой поговорить-сказал Нацу,подходя к Люси. -Я тебя слушаю-сказала Люси,подходя к Мустангу. -Я по поводу Америки-сказал Нацу-Я ведь тебя видел? -Видел-ответила Люси. -Но ты была на мотоцикле-сказал Нацу.Люси лишь отвела взгляд-Почему? -Нацу,я запуталась-честно ответила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.