ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-В чём ты запуталась?-спросил Нацу-Мы не виделись год!Я не знаю,что с тобой происходило на протяжении этого года!И тут я узнаю,что ты вернулась в мотогонки! -Нацу,я не возвращалась-сказала Люси-Меня попросили один раз прокатится и всё.И в Америку я летала только из-за этого. -Хорошо,но только если ещё раз узнаю...-начал Нацу. -Я знаю Нацу-перебила его Люси. -Ты вернёшься?-спросил Нацу. -Я обещала подумать,но...-сказала Люси,но её перебил Нацу. -Я не про гильдию-сказал он,подходя к Люси,проведя тыльной стороной ладони по её щеке. -Я подумаю-ответила Люси и направилась к двери Мустанга-И кстати,Нацу,я верну тебе Мустанга если ты научишь Грея включать пониженную.Подумай-сказала Люси и села в спорт кар. Через пять минут Мустанг выехал из гаража гильдии. Нацу же пошёл предупредить Грея,что его учителем будет "Великий Драгнил".Грей конечно удивился узнав это,но противиться не стал. Посидев ещё пару часов в гильдии Нацу поехал к себе в особняк. Утром Нацу и Грей сразу взялись за обучение.Сейчас они сидели в машине Фулбастера. -Драгнил,а почему когда я тебя попросил научить меня ты отказался,а когда Люси,ты согласился?-спросил Грей. -Ну,во первых,ты не моя девушка,а во вторых,Люси пошла на шантаж-ответил Нацу. -А Люси твоя девушка?-спросил Грей. -Заводи давай!-сказал Нацу.Грей лишь посмеялся и завёл машину. Через 1 час Грей уже без помощи Нацу мог спокойно включать пониженную. -Вуху!-крикнул Грей,выйдя из машины. -Вот видишь!-сказал Нацу и они пожали руки. Тут они увидели подъезжающего Мустанга.Машина остановилась и из неё вышла Люси. -Нацу,загонишь Мустанга в гараж?-спросила Люси,кидая Драгнилу ключи.Не услышав ответа она зашла в гильдию.Нацу с Греем переглянулись и Грей пошёл за Люси,а Нацу выполнять её просьбу . Когда Нацу поднялся на первый этаж,он увидел празднующих согильдийцев. -По какому поводу пьянка?-спросил Нацу у Миры. -А ты не слышал?Люси вернулась в Хвост Феи-ответила Мира и продолжила разносить выпивку. -Мира,погоди!-крикнул он ей в след.Штраус остановилась-А ты не знаешь где она сейчас? -А так вы разминулись.Она пошла в гараж-ответила Мира. Нацу быстро спустился в гараж и увидел Люси облокотившуюся о капот Мустанга. -Так ты решила вернуться?-спросил Нацу,подходя к ней. -Да.А ты против?-спросила Люси. -Только за-ответил Драгнил-Ну,а на мой вопрос ответишь?-спросил Нацу,поставив руки по правой и левой стороне от Люси,приблизившись к её лицу. -Знаешь,Нацу,если бы я ответила тебе,то ты бы всё равно вернул меня в гильдию.Ответь я гильдии рано или поздно я сказала бы да.А это получается,что это замкнутый круг.Согласен?-сказала Люси в самые губы Нацу. -Полностью-ответил Драгнил и поцеловал Люси.Нежно,робко,аккуратно,но настойчиво.Люси ответила на поцелуй. Когда кислород стал заканчиваться они разорвали поцелуй. -По моему ты должна мне машину?-спросил Нацу. -Я тебе Мустанга,а ты мне Пилу-сказала Люси. -Ладно.По моему так и было?-сказал Нацу,забирая ключи. -Да-ответила Люси,достав из заднего кармана Драгнила ключи. -Ууу-сказал он,смотря на Люси. -Заткнись-сказала она,вставая с капота Мустанга. -Я вообще молчал-возмутился Нацу. Люси лишь села в Пилу и уехала из гильдии.Нацу поступил так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.