ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Люси проснулась от того,что ей стало очень жарко. Открыв глаза она увидела Нацу,который улыбался и смотрел на неё. -Это ведь сон,да?Хотя нет,кошмар,верно?-пробубнила Люси,закрыв глаза. -Лю,ты ведь обычно рано встаешь?-спросил Нацу.У Люси распахнулись глаза и стали похожи на два блюдца. -Ааааа!-закричала она и вскочила на кровать,но не удержала равновесие и упала с неё.Нацу же всё это видел и еле сдерживал смех. -Ты что тут делаешь?-спросила Люси,потирая ушибленную пятую точку. -В гости пришёл-ответил Драгнил и улыбнулся фирменной улыбкой. -Гости,в...А сколько сейчас?-запнулась Люси. -Вообще то сейчас уже 12:00-ответил Драгнил,смотря на левую руку где располагался его золотой Rolex. -Сколько?!-вскрикнула Люси и убежала в душ.Нацу же пожав плечами продолжил валяться на кровати. Через 20 минут Люси вышла уже одетая.На ней были чёрные кожаные штаны в обтяжку и лёгкий свитер.На ногах не высокие чёрные кеды. -Так почему ты так поздно встала?-спросил Нацу у неё-Ого. -Нравится?-спросила Люси,Нацу кивнул-Ну,а если бы не ты я бы ещё часа 2 точно спала. -Это упрёк?-спросил Нацу,вставая с кровати и подходя к Люси. -Нет.Это благодарность-ответила Люси и поцеловала Нацу-Но больше так не делай. -Ладно-сказал Нацу-Так почему? -Нацу,я хочу есть.Ты не хочешь?-спросила Люси,направляясь к выходу из комнаты.Но её остановила рука Нацу. -Почему уходишь от ответа?-спросил Нацу,разворачивая Люси к себе лицом. -Нацу,тебе это не понравиться-сказала Люси,кладя руки Нацу на плечи. -Так...-сказал он. -Я была на гонках-сказала Люси-Меня попросил Лексус,потому что Ёла не смогла. -А меня предупредить не судьба?-спросил Нацу. -Нацу,ну не кипятись.Я приехала,выиграла,уехала.И всё-сказала Люси. -Ладно.Хорошо.Пошли-сказал Нацу и направился к двери. -Стой!Ты злишься-сказала Люси. -Нет-сказал Драгнил. -Это не вопрос,а утверждение.Ты злишься-сказала Люси. -Я не злюсь-сказал Нацу,отводя взгляд на окно. -Злишься-сказала Люси,подходя к Нацу и взяв его лицо в руки. -Ладно проехали-сказал Нацу и поцеловал Люси. Вдруг у Люси зазвонил телефон. -Алло? -Да он рядом-сказала Люси. -Да хорошо-и она положила трубку. -Что то случилось?-спросил Нацу. -Наши отцы устраивают благотворительный вечер-ответила Люси-Явка обязательна. -Во сколько?-спросил Нацу. -В 19:00.Сегодня.Особняк семьи Хартфилиев-ответила Люси. -Я там никогда не был-сказал Нацу. -Вот сегодня вы все увидитесь-сказала Люси,садясь на кровать. -Все?-спросил Нацу,садясь рядом. -Да,ребята тоже приглашены-ответила Люси. -Кто именно?-спросил Нацу. -Гажил,Леви,Грей,Дождия,Эльза и Жерарр-ответила Люси. -То есть наша команда?-спросил Нацу.Люси кивнула. -Нацу,а у тебя есть костюм?-спросила Люси. -Нет-ответил Драгнил. -Быстро вставай и поехали по магазинам.Купим тебе костюм,а мне платье.И по пути сообщим ребятам.А в торговом центре все встретимся.Я уверена,что ни у кого нет костюмов-сказала Люси,а Нацу закатил глаза-Вставай!Чего сидишь?! Нацу нехотя встал и пошёл за Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.