ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Нацу,я прошу тебя!Хватит упираться!-сказала Люси,поправляя пиджак костюма. -Но,Лю...-возразил Нацу. -Всё берём этот-сказала Люси-Отнесите на кассу-сказала она девушке.Та кивнула. -Уже все парни всё выбрали,а ты перемерил кучу костюмов и всё тебе не то!-сказала Люси-Нас ребята ждут! -Подождут-сказал Нацу-Мне вообще всё равно в чём я буду. -Тебе да,а вот нашим папам нет-сказала Люси,расплачиваясь за костюм. -Платье хоть покажешь?-спросил Нацу,выходя их магазина. -Увидишь на вечере-ответила Люси,идя за ним. -Ну наконец-то!-крикнул Грей,когда Нацу и Люси вышли из торгового центра-Мы уже начали думать,что вы там жить останетесь! -Хаха,как смешно-сказал Нацу и сел за руль Мустанга.Люси посмеялась и закинув покупки на задние места,села на пассажирское место. -Куда?-спросил Нацу. -Давай к тебе.А там мы уже и решим-ответила Люси.Нацу кивнул и вдавил педаль газа в пол. Через 20 минут ребята прибыли в особняк Драгнила. -И так сейчас 16:00.Вечер начнётся в 19:00.Значит парни вы одеваетесь и мы едем-сказала Люси,сидя в гостиной вместе с ребятами. -Люси,а мы?-спросила Дождия. -А мы переоденемся у меня в комнате-ответила Люси. -Но зачем мы так рано поедем?-спросил Гажил. -Ну знаете мне захотелось показать вам особняк.А на это нужно максимум дня 2.Но я покажу вам только те места которые я люблю-ответила Люси. -Супер!-воскликнул Грей-Значит в 17:00 выезжаем-сказал он и все разошлись по комнатам. У Нацу был чёрный костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком.Грей одел синий костюм с белой рубашкой и синим галстуком.У Жерарра был бардовый костюм с чёрными деталями и галстуком.А у Гажила был серый костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком. Через час Мустанг,Айс,Зигра и Сталь выехали из гаража. И вот они заехали на территорию особняка семьи Хартфилиев. -Ого-сказал Нацу. -Да большой.Видишь вон то здание?-спросила Люси,Нацу кивнул-Заезжайте. -Хорошо-повернув руль влево,Нацу заехал в гараж.Ребята заехали следом. -Вот это коллекция!-сказал Грей,смотря на машины,которые были в гараже-Дорогие? -Да нет-ответила Люси-Просто когда места для машин стало не хватать,отец построил этот гараж.Но раньше он был в особняке. -А,что там теперь?-спросила Леви. -Пойдёмте покажу-сказала Люси,выходя из гаража.Ребята пошли за ней. Зайдя в гараж ребята увидели пару машин и просто прекрасный домашний кинотеатр. -Ого-сказал Грей. -Это одна из любимых моих комнат-сказала Люси. -Я остаюсь здесь жить-сказал Гажил,вставая на колени перед комнатой.Всех это очень насмешило. В этой комнате ребята провели всё время отведённое на экскурсию. -Девочки,идёмте переодеваться-сказала Люси,вставая с дивана. -Ладно-сказали девушки. -Парни,а вы можете походить по дому-сказала Люси,выходя из гаража.Парни кивнули. Пока девочки переодевались,Нацу подошел к Джудо и Игнилу.Отцу Люси и своему.Грей с Гажилом дегустировали алкоголь,Жерарр ходил по особняку. И вот начало благотворительного вечера.На лестнице появились девушки. Люси была в красивом длинном красном платье украшенным узорами из блёсток.Волосы были убраны в аккуратную причёску.Когда Нацу её увидел он потерял дар речи и просто стоял с открытым ртом. Эльза была в синем платье с открытой спиной украшенной блёстками.Волосы были убраны в пучок. Жерарр увидев её подавился шампанским. Дождия была в простом зелёном платье с украшением на шее.Волосы были распущены.У Грея была реакция похожа на реакцию Драгнила.Ступор,открытый рот и взгляд на Дождию. Леви была одета в персиковое платье с открытыми плечами.Волосы были распущенны,но чуть-чуть завиты на концах. Гажил был в приятном шоке. Когда девушки спустились,парни подбежали к ним. -Лю,ты восхитительна-сказал Нацу,Люси на ушко. -Спасибо-ответила она. Дальше вечер шёл хорошо.Все сидели за своими столиками и слушали как люди покупают вещи на аукционе.Уже ближе к вечеру отец Нацу решил устроить танцы,но отец Люси согласился только с медленным танцем.Все согласились. И вот все танцуют.Нацу пригласил Люси,Грей- Дождию,Жерарр-Эльзу,а Гажил-Леви. -Лю,всё хорошо?-спросил Нацу. -Да,а что?-ответила Люси. -Просто ты какая-то грустная-ответил Нацу. -Тебе показалось-сказала Люси.Тут к ним подошла Леви. -Люсь,у тебя телефон-сказала она,протягивая Люси аппарат. -Хорошо.Спасибо,Лев-сказала Люси и взяла телефон-Нацу,я пойду поговорю-обратилась она к Нацу.Тот кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.