ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Алло?-ответила Люси на телефонный звонок.выйдя на балкон. -Алло!Люси!-услышала Люси мужской голос в трубке. -Локи?Что-то случилось?-спросила Люси. -Да.Помнишь ты меня просила следить за действиями Жерарра на ноутбуке?-спросил Локи. -Да-ответила Люси. -Вообщем...Они отследили его-сказал Локи.У Люси пропал дар речи.Ещё чуть чуть и она бы упала,но вовремя оперлась об перила балкона. -Спасибо.Скинь мне адрес-сказала Люси и сбросила вызов. -Люси,что случилось?-услышала Люси за спиной.Повернувшись она увидела Эльзу,Леви и Дождию. -А где парни?-заволновалась Люси. -Им срочно нужно было уехать-ответила Дождия. -Нет-прошептала Люси. -Люсь,что случилось?-спросила Леви.Люси не ответила.Она быстро вышла с балкона.Быстро дойдя до своей комнаты.она зашла в неё.Девочки не могли понять,что случилось и пошли за Люси. -Люси,объясни!-потребовала Эльза,зайдя в комнату.Люси быстро снимала платье и рылась в шкафу. -Эльза,снимай платье-сказала Люси. -Что?-спросила Эльза. -Они выследили его-объяснила Люси.Эльза встала в ступор. Но уже через несколько секунд она снимала платье. -Люси,Эльза,объясните!-крикнули Дождия и Леви. -Не можем-ответила Эльза. -Девочки,идите веселитесь.Мы скоро приедем-сказала Люси,достав из шкафа коробку.Леви и Дождия лишь пожали плечами и вышли из комнаты. -Люси,у тебя всё сохранилось?-спросила Эльза,смотря на содержимое коробки.Там лежало оружие которое они когда-то использовали в своих миссиях. -Ага-ответила Люси-Надо спасать наших парней. -А ты им не звонила?-спросила Эльза,надевая штаны. -Это бессмысленно-ответила Люси,застёгивая ремень-Нацу ответит и скажет,чтобы я не лезла.Я его не послушаю и...Вообщем ничего не измениться. -Ну,да-согласилась Скарлет. Когда они оделись они направились в гараж.По пути Люси и Эльза никого не встретили.И это было хорошо.На них было столько оружия,что любой магазин позавидует. Дойдя до гаража они,выбрав там машину марки Chevrolet Camaro SS красного цвета поехали по адресу который им дал Локи. По пути Люси достала телефон и набрала номер Макарова. -Алло?Мастер?-сказала она. -Люсенька?Что-то случилось?-спросил Мастер. -Мастер,а Мавис не с вами?-спросила Люси. -Да рядом-ответил Макаров и по звуку отдал телефон Вермилион. -Да,Люси,я тебя слушаю-сказала Мавис. -Парни его нашли-сказала Люси-Я скину вам адрес,а вы отправите Лексуса с Громовержцами и Миру по нему. -Хорошо.Я всё сделаю-ответила Мавис и бросила трубку. -Ты думаешь так всё серьёзно?-спросила Эльза. -Да,но давай представим хоть на пару минут,что наши не идут на верную смерть-сказала Люси. -Я не могу-ответила Эльза. -Я тоже-согласилась Люси-Но зная Нацу и Грея это будет смешно-сказала Люси и начала смеяться,Эльза к ней присоединилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.