ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Приехав по адресу который дал Локи,Эльза и Люси вышли из машины.И сразу же услышали звуки выстрелов. -Придурки-прошипела Эльза сквозь зубы. -Им надо помочь-сказала Люси. -Да.Кажется это из гаража-сказала Эльза.Люси кивнула. Пробравшись на территорию особняка Эльза и Люси осторожным бегом обошли дом и увидели гараж.Небольшое здание похожее на дом.Здесь звуки стрельбы слышались чётче. -Алло?Лекс?-позвонила Люси Дреяру. -Мы уже рядом-ответил Лексус. -Хорошо-сказала Люси и сбросила вызов. -Эльза,мы не можем их ждать-сказала Люси. -Я знаю.Пошли-сказала Эльза,сделав глубокий выдох.Люси кивнула. Встав с одной и другой стороны входа,Люси и Эльза зарядили пистолеты и кивнув друг другу зашли в гараж. Там шла перестрелка. Когда они вошли,то Люси сразу выстрелила в плечо двум противникам.Эльза же пристрелила трёх в грудь.Грей,Гажил,Жерерр и Нацу удивились увидев девушек здесь.И они сразу поняли,даже если они и выйдут их убьют Эльза и Люси. Люси пристрелила ещё четверых и у неё кончились патроны в магазине.Спрятавшись за ближайшую колонну она начала делать перезарядку.Нацу тоже прятался за этой колонной. -Зачем?-спросил он у Люси. -Что,зачем?-переспросила Люси. -Зачем пришли?-пояснил Нацу. -Кто как не мы с Эльзой будем прикрывать ваш зад-ответила Люси-А за то,что тебя ранили я тебе прочитаю такую нотацию,что ты не в жизнь не полезешь под прицел-сказала Люси,закончив перезарядку и вернувшись под прицел. А ведь Нацу и в правду был ранен.Его плечо было прострелено пулей.Рана кровоточила и ужасно болела,но Нацу продолжал стрелять. Тут к гаражу подъехала машина.Sand Racer серого цвета.Из окна с водительской стороны высунулся Лексус с автоматом в руке. -Быстро в машину!-крикнул он прикрывая их.Нацу с парнями быстро вышли из гаража и сели в машину.Люси и Эльза их прикрывали потом сели в машину. Лексус быстро надавил на педаль газа и машина рванула с места.Когда они выехали с территории особняка Люси и Эльза вышли из машины и сели в ту,на которой приехали.И они поехали в гильдию. Заехав в гараж Грей и Гажил помогли Нацу дойти до первого этажа и посадили его в кресло, стоящее в углу.Мира сразу же принесла аптечку. -Давайте я сама-сказала Люси,взяв ящичек из рук Миры.Она кивнула-Эльза,устрой этим трём ад на земле!-крикнула Люси Эльзе. -Конечно.О чём речь-сказала Эльза,уводя парней к барной стойке. Люси достав из аптечки спирт намочила ватку. -Лю,не молчи-сказал Нацу. -А что мне прыгать и веселиться от радости-сказала Люси,дотрагиваясь до раны ваткой.Нацу тут же дёрнулся и вскрикнул. -Терпи-сказала Люси. -Прости меня-сказал Нацу.Люси промолчала. -Дома поговорим-сказала она-Сейчас будет больно-предупредила Люси Нацу,достав пинцет из ящичка.Нацу кивнул. Поднеся к ране пинцет Люси аккуратно попыталась достать пулю.Но из-за того,что Нацу дёрнулся она не смогла.Поэтому ей пришлось сесть ему на колени. -Нацу,если ты будешь дёргаться я её не достану-предупредила Люси Нацу.Тот кивнул. Аккуратно зацепив пулю пинцетом Люси её вытащила. Достав иголку и хирургические нити она осторожно зашила рану от пули. -Всё-сказала Люси и слезла с колен Драгнила-Поехали домой. -Хорошо-сказал Нацу,вставая с кресла и направляясь в гараж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.