ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Заехав в гараж особняка Драгнила,Нацу и Люси вышли из машины. -Лю,пойдём-сказал Нацу,кладя левую руку на плечи Люси.Поднявшись на первый этаж они зашли в гостиную.Нацу сел на диван,а Люси села в кресло. -Начинай-сказал Нацу. -Что начинать?-спросила Люси-Нацу,что мне начинать?!Ты уехал с приёма наших отцов не предупредив меня!Я понимаю если ты уехал бы в гильдию или куда-нибудь ещё!Но ты уехал в логово врага!Тебе повезло,что Зерефа не было дома!А что было бы не приехав мы с Эльзой!Я боюсь даже представить!Какой чёрт тебя туда потянуло?!Зачем тебе эта машина?!-кричала Люси,ходя по комнате за спиной Нацу. -Она моя-ответил Нацу не повышая голос. -Что?!-воскликнула Люси. -Она моя!-крикнул Нацу,вставая с дивана и подходя к Люси-Я проиграл эту машину ему!А на реванш он не соглашается!Лю,это моя машина. -Нацу,вы собачитесь с ним как кошка с собакой-сказала Люси-Вы братья-Нацу посмотрел на Люси-И давай будем честными-это моя машина-сказала Люси и засмеялась.Нацу её поддержал. -Лю,правда прости меня-сказал Нацу,обнимая Люси за талию. -Эх,куда я денусь?-сказала она.Нацу поцеловал Люси нежно и настойчиво-Как твоя рана?-спросила Люси,прерывая поцелуй. -Нормально.Не болит-ответил Нацу. -Хорошо.Тогда пойдём в душ-предложила Люси.Нацу выгнул правую бровь.Люси же ему подмигнула и вырвавшись из объятий Драгнила и походкой от бедра вышла из гостиной. Нацу усмехнулся и направился за Люси. Проснувшись рано утром Люси,так чтобы не разбудить Нацу направилась в душ.Выйдя от туда через 15 минут уже одетой в чёрные кожаные штаны,чёрную майку,косуху и туфли.Люси увидела Нацу,который сидел на кровати. -Нацу,что случилось?-спросила Люси. -Твой телефон звонил-ответил Драгнил,вставая с кровати.Подойдя к прикроватной тумбочке Люси посмотрела на экран телефона. -Зачем он тебе звонил?-спросил Нацу,достав из комода рубашку. -Нацу,Локи сообщил мне вчера адрес куда вы отправились.Да и вообще сообщил о ваших действиях-ответила Люси,набирая номер Лео. -Да,Лео-сказала Люси-Да всё хорошо.Ага,пока-она сбросила вызов. -Лю,давай устроим гонку?-спросил Нацу. -Зачем?-спросила Люси,садясь на кровать. -Лю,я хочу выиграть тебя-ответил Нацу,садясь рядом с Люси. -Нацу,я подумаю,но только не суйся больше к брату-ответила Люси,кладя голову на плечо Нацу. -Хорошо-сказал Нацу. -Ладно давай одевайся и поедем в гильдию-сказала Люси,вставая с кровати.Нацу кивнул. Через 30 минут они уже были в гильдии.Припарковав машину в гараж,Нацу отправился на первый этаж,а Люси осталась помогать Гажилу с машиной Грея. -Люси,а ведь Айс твоя работа,да?-спросил Гажил,подовая Люси гаечный ключ. -Ну,да.А что?-ответила Люси. -А где у твоих работ знак?-спросил Гажил.Люси усмехнулась. -А ты не нашёл?-спросила Люси. -Нет-ответил Гажил.Люси открыла капот и показала пальцем на внутреннею строну капота.Там виднелась звезда с узором по кругу. -Ого-сказал Гажил. -Ну вот-посмеялась Люси. -Кстати,сегодня утром Грей сказал,что Дождия беременна-сказал Гажил. -Гаж,а ты оказывается сплетник-посмеялась Люси. -Да иди ты-обиделся Редфокс. -Ладно.Пойду к Дождии поздравлю-сказала Люси,поднявшись на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.