ID работы: 5469611

Скорость предательства.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
КОНЬ_як бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Джу,поздравляю тебя.А какой срок?-сказала Люси,обняв Локсар. -Спасибо.Всего лишь 6 недель-сказала Дождия,отвечая на объятья. -Ну и когда свадьба?-спросила Люси,сев рядом с Дождией. -Ну не знаю.Мы ещё не говорили об этом-ответила Дождия не много смущаясь. -Ну понятно-сказала Люси-Ладно,Джу,я пойду.Ещё раз тебя поздравляю. -Спасибо-сказала Дождия.Люси ещё раз обняв подругу,пошла искать Грея. Выудив его из драки с Нацу они направились в гараж. -Грей,я не буду рассусоливать.Спрошу прямо:Когда свадьба?-спросила Люси,облокачиваясь об капот Айса. -Люсь,я не знаю-ответил честно Грей,отводя взгляд. -Грей,какой движок лучше ставить на скайнлайн?-спросила Люси у Грея. -Не знаю-ответил Грей. -Вот именно этого ты не знаешь.А любишь ли ты Дождию ты знаешь.Или нет?-спросила Люси. -Знаю-ответил Грей. -Тогда докажи мне это.Нет.Докажи себе это-сказала Люси,направляясь к Пиле-И да,запомни плод вашей любви сейчас в Дождии и ты должен их оберегать-сказала Люси и села в машину. Приехав к себе в коттедж Люси припарковала машину в гараж и направилась в спальню. -Вот чёрт-сказала Люси и побежала в туалет.Там её вырвало. -Что за чёрт?-спросила Люси сама у себя. Тут из спальни послышалась мелодия звонка её телефона.Быстро преодолев расстояние из туалета в спальню она ответила на звонок. -Алло? -Лю,не хорошо уезжать не предупредив-сказал голос в трубке. -Нацу,я...прости-сказала Люси. -Лю,всё хорошо?-насторожился Нацу. -Да,всё хорошо-ответила Люси. -Точно?-спросил Драгнил. -Да,точно точно-ответила Люси-Я завтра не приеду в гильдию. -Почему?-спросил Нацу. -Да там на шиномотаж съездить надо-ответила Люси. -Точно?-спросил Нацу. -Драгнил,тебя заело там-усмехнулась Люси. -Ладно.Я завтра к тебе приеду вечером-сказал Нацу. -А машины ведь уже доставили,да?-спросила Люси. -Ну да.Ты ведь видела Айса-ответил Нацу. -А ну да точно.Ладно,пока.Завтра увидимся-сказала Люси. -Давай пока-сказал Нацу и Люси сбросила вызов. -Вот попала-прошептала Люси. Пройдя в гостиную Люси достала из шкафа книгу и вернувшись в спальню легла на кровать. Прочитав пару глав книги Люси направилась в душ.Подумав она решила принять ванную.Достав пену для ванны со вкусом ванили Люси налила жидкость в сантехнику.Вспенив жидкость Люси залезла в ванную. Понежившись в ванной 1 час Люси направилась в спальню,переодевшись в пижаму она легла спать. Проснувшись рано утром Люси направилась в душ. Выйдя от туда через 20 минут она отправилась одеваться.Найдя в своём шкафу черные джинсы,футболку в чёрно-белую горизонтальную полоску и укороченный серый жакет,Люси направилась к коридору.Обув чёрные кеды Люси вышла из коттеджа направляясь в гараж. Сев в пилу Люси выехала с территории своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.