ID работы: 5469853

The Twin

Тор, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— Что значит "это я во всём виновата"? — уставилась я на Сэм, — Что ты сделала? А главное — как? У меня в голове не укладывалось, как она могла это сделать!.. Ведь я знаю эту девочку с самого ее детства, она никогда не стала бы делать подобное... — Я... Я не хотела... — у девочки на глазах появились слезы, а голос задрожал. — Ребекка! — вскрикнула Кэт, — Не дави на нее, — подруга приобняла младшую сестру и села с ней на кровать. Кэт начала шептать что-то Сэм на ухо. Я не сводила с них глаз, но пыталась не подслушивать. Вдруг, подруга немного отстранилась от сестры, через секунду в последней загорелась рука. Я оторопела, не стала тушить, по скольку никогда не любила огонь, и к тому же, почему-то сразу поняла, в чем дело. — Так она тоже?.. — я посмотрела на Кэт и медленно опустилась в кресло, на котором несколько минут назад спала. Девушка кивнула. — Давно? — Это началось несколько дней назад, — сказала, вытирая слезы, Сэм. Я вопросительно уставилась на свою подругу. — Я сама только узнала, не смотри на меня так! — возмутилась та. — Почему ты никому не сказала? — спросила я у Сэм. — Не знаю, но если бы сказала, то этого всего могло бы... — девочка вдруг залилась слезами, сестра обняла ее и начала успокаивать. Я подперла голову рукой и закрыла глаза, пытаясь понять, что с нами происходит, в чем кроется причина всего этого. Прошло около десяти минут, пока я не поднялась и не подошла к двум сестрам. — Все будет хорошо, я тебе обещаю, — сказала я и взяла Сэм за руку. Но не успела я опомниться, как моя рука покрылась синевой, и почувствовался очень сильный и неприятный ожог. Я, моментально отпрыгнув от девочки, оказалась на полу, пыталясь отойти от шока. — Что это было? — вскрикнула Кэт и подбежала когда мне. — Не знаю, — я ещё пыталась сохранять спокойствие на лице. Руку неистово жгло, а спину саднило от удара. — Все хорошо? Ты в порядке? — сыпала вопросами Кэт. — Прости меня, — жалобно, и почти не слышно (спасибо моему великолепному слуху — я это услышала) сказала младшая из сестер. — Девочки, — пыталась я их успокоить, — со мной все хорошо. Подруга подала мне руку, чтобы помочь подняться, но я легонько потянула ее на себя и прошептала Кэт на ухо: — Ты не рассказала ей? — О чем ты? — Ты прекрасно знаешь, о чем, — в моем голосе явно присутствовало раздражение, хотя по сути, я ещё никаких эмоций ощущать не могла из-за шока. — Нет. — И не думай рассказывать. — Почему? Ты же знаешь о нас, так почему же?.. — я не дала ей договорить, легонько толкнув ее рукой. Кэт, увидев мой серьезный и немного злой взгляд, замолчала и помогла мне встать. Я обратила свой взгляд на Сэм: бедная девочка сидела, вся сжавшись и опустившись гооову... Мне стало ее жаль: потерять маму, да ещё и самой быть виновной в этом... Я не стала спрашивать подробностей, решила оставить это на потом. Сестры опять сели на кровать: старшая приобняла младшую, обе сидели молча, и практически не шевелясь, лишь видно было, как дрожат их плечи и руки. Я решила, что прямо сейчас будет лучше покинуть их.

***

"Легко быть смелым, когда это не твои страхи" — Вероника Рот

Я пошла искать свою маму. Поиски длились недолго: она, вместе с дежурным доктором уже тоже отправились на мои поиски. Меня решили выписать, Кэт оставили в больнице, Сэм — вместе с ней: девочке не было куда деться: дома нет, а бабушка в больнице, саму ее оставлять нельзя... Я не решилась попросить родителей о том, чтобы она осталась у нас: стало, почему-то страшно, ведь силы девочка не контролирует, и этот ожог... Он заставил меня напрячься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.