ID работы: 5470239

attica '71

Смешанная
R
Завершён
96
автор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

warm bodies; чонгук х тэхён

Настройки текста
Примечания:

helios – all you are

глядеть в окно на залитое серо-желтым небо и вместо всего некогда нужного видеть полупустой мир. окраины, развалины, уже не цветущие деревья и усохшие земли, совсем чуть-чуть и кое-где недалеко — комочки уже не_растений, но смутно напоминающих их. в пустошах не бывает холодно, но тэхён мелко дрожит и зарывается носом в чужой оборванный жилет. глаза фиксируются на точке - губы. тэхён к ним тянется с такой просьбой и трепетно выдыхает, когда чужие руки обвивают собственное обнаженное тело; свитер остался за спиной - цепкие руки в рубиновых шрамах на. рация дала сбои неделю назад, связаться с пропавшей командой они не могли. тэхён никогда никому из них не доверял, бродил за компанию и за не сдохнуть, пока однажды штормом посреди ночи раненого чимина не вернул им - («чудо, как же ты уцелел, будучи совсем один?» , - шокируется намджун. тэхён смотрел и не верил, что так бывает) - пока не вернул он. титановый, пуленепробиваемый и всесильный большой мальчик. тэхён учился доверять заново, пока глаза грозного титана смягчались, глядя на него в ту самую ночь, и намджун не разрешил ему продолжать путь вместе с ними. здесь нельзя никому верить и нельзя вести дружбу; здесь вокруг всегда одни и те же - рейдеры, мародеры и сектанты; если не они, то всегда радтараканы, радкрысы и прочая мутировавшая нечисть. мир, в котором нет мира и нет смысла выживать. стекла с трещинами, двери непрочные, плазменных винтовок едва ли хватит, чтобы добраться до побережья кентукки целыми, но. - ты горячий. тэхён слегка улыбается, пытаясь запомнить прикосновение шершавой руки к своему лбу. - это потому, что я хочу тебя. - брось, я серьезно, у тебя температура. - потому что я очень хочу тебя. поддаваться на провокации, вести игры в мире без мира; делать вид, что завтра он подоткнет одеяло, прикроет разнеженное обнаженное тело, сладко поцелует и уйдет на работу. когда тэхён такой податливый и тянет руками за шею вниз на кровать - чонгук поддается и тушит внутренние протесты. видит тени на стенах - красивые и совершенно правильные. может, он смотрел неправильно, не теми глазами в то окно? когда тэхён, обласканный и перецелованный, засыпает у него на груди, может, мир без мира не такой уж и полупустой?

(когда есть ради кого не выпускать из рук пушку и открывать глаза).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.