ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. Как думаешь, с ними всё в порядке?

Настройки текста
По окончанию недели, как только Лу стал чувствовать себя лучше, то начал собираться в школу, ведь и так много пропустил. — Доброе утро, — Лухан улыбчиво поприветствовал всех на кухне, но увидев на себе пристальный взгляд Сехуна сразу стушевался и сел за стол. — Доброе милый, садись завтракать, тебе уже лучше, в школу пойдёшь? — Чимин поставил перед Лу тарелку с тостами и кружку зелёного чая. Лухан лишь кивал на все вопросы папы, уминая тосты и запивая их чаем. Сехун же не сводил изучающего взгляда с брата. Оба понимали, что их ждёт тяжёлый разговор, и если бы они могли, то непременно задвинули всю тему, и то, что происходило неделю назад в самый дальний угол памяти, и никогда бы не вспоминали об этом. — Спасибо па, всё очень вкусно, — Лу поцеловал Чима в щеку, после чего, сразу побежал наверх одеваться. — Спасибо пап, я тоже пойду, — Сехун последовал примеру старшего брата и тоже пошёл одеваться. Через пятнадцать минут, они оба стояли около выхода из дома, надевая обувь. Лу чувствовал некую скованность, а ещё, он боялся, что может сделать брат. От дома до школы идти почти пол часа пешком, по этому отойдя на приличное расстояние от дома, Се схватил его за руку, показывая, чтобы тот либо остановился, либо шёл медленнее. На первый урок они могли опоздать, или вообще не ходить, ведь всё равно была физкультура. — Лу, ты же понимаешь, что нам надо поговорить? — Именно этих слов, Лухан боялся больше всего. У него подкатывала паника, а глаза непроизвольно начали наполняется слезами, — Ну, хороший мой, ну не плачь, — Сехун, растерявшись, стал гладить спину старшего, прижав его к себе, — Ты мой, Лулу, я люблю тебя, и никому не отдам, поверь мне. Запах мускатного ореха расслаблял некую нервозность омеги, а лёгкие поглаживания по спине придавали ему уверенности. Лухан обхватил крепкие плечи альфы и прижался ближе к нему. Сехун же провёл носом за ушком Лухана, пуская по его телу дрожь, после чего прикусил мочку. Лу выгнулся в спине, поддаваясь на встречу ласкам, но Се слегка отстранился и накрыл своими губами чужие. Он слегка посасывал сначала верхнюю губу, затем нижнюю, после чего провёл языком между форменных губ, которые тут же распахнулись, выпуская юркий язычок Сехуна в свой рот. Прошло наверное минуты две-три, пока они стояли и вот так, самозабвенно, целовались. Первым отстранился Се, слегка отстраняясь от старшего. Несколько секунд, их соединяла тонкая ниточка слюны, которая из-за малейшего движения, смогла порваться. — Пойдём в школу, Оленёнок, — Се взял его ладонь в свою и переплёл их пальцы. Лулу же шёл рядом и слегка улыбался. Губы обоих горели от недавнего поцелуя, но они оба были уверены, что так и должно быть. В школу они пришли уже к концу первого урока, вторым же была биология, по этому они сразу пошли на третий этаж, где и был кабинет. До начала урока, они стояли в стороне от остальных своих одноклассников, ведя непринуждённый разговор. Пока никто не видел, Сехун украдкой целовал его, моментально отстраняясь и оглядываясь по сторонам, чтобы быть точно уверенным, что их никто не заметил. Сразу после звонка, когда учитель зашла в класс, то Сехун и Лухан сели за одну парту, как они обычно это делали. Пока Лу внимательно слушал то, что говорит классу учительница, Хо Сольджи, Сехун неотрывно любовался на своего брата. Он написал на полях тетради «Оленёнок» и обвёл это в сердечко, обрамляя своё художество разными узорами. Сразу после звонка с урока, Лу заглянул в тетрадь брата, смотря на то, что же младший так увлечённо рисует. Увидев искусство, сделанное его младшим братом, Лухан в миг зарделся, до самых кончиков ушей, и пихнув Сехуна в бок, Лу показательно поднялся с места, собирая рюкзак. Посмотрев на такого милого и родного Ханя, Хун начал улыбаться, после чего сразу отвернулся и тоже начал собирать учебники и тетради. Сейчас, они направились в столовую, чтобы взять что-нибудь перекусить и просто посидеть и пообщаться. В буфете уже была очередь, из-за чего старший устало вздохнул, а Сехун щёлкнул его по носу и сказал, чтобы тот нашёл им свободное место. Выбрав двухместный столик у окна, Лу стал ждать брата, а по сколько просто ждать было скучно, то он стал играть в игру на телефоне. — Вот чёрт, я еле прошёл, что же они все прохода то не дают, — Се устало опустился на стул напротив Ханя и пододвинул к нему поднос, на котором стояло клубничное и шоколадное молоко, пирожное с орехами и булочка с корицей. — Спасибо, дорогой, — Лу взял с подноса клубничное молоко и пирожное, а Сехун же шоколадное и булочку, тут же впиваясь зубами в мягкую сдобу. Следующим, по расписанию, должен был быть английский, но из-за того, что учитель, Ву Ифань, заболел, то у них должен был быть урок физкультуры. Ким Чонин, школьный физрук, отчитывал их за то, что их не было на первом уроке, но сказав, что они просто проспали, Се увёл своего брата в раздевалку. К счастью, это был последний урок, и можно было идти домой. На улице было довольно тепло для мая по этому Се решил не идти домой, а потащил Лулу в кафе-мороженое. Там они про сидели около полутора часа, пока им не позвонил обеспокоенный Чимин. Се лишь хмыкнул, и заплатив по счетам, они вышли на улицу. Альфа сразу взял старшего за руку, и они в полном молчании добрели до дома, ни обмолвившись не словом. Про свои отношения, они предпочли никому не говорить. Что было дальше, никто не знал, а у них ещё будет много времени, чтобы рассказать об этом. — Вы уже вернулись? — Услышав хлопок двери, Чимин с растрёпанной причёской вышел в коридор, закусывая губу и опираясь на дверной проём. — А не слишком ли поздно вы пришли? — Тут уже пришла очередь Юнги возмущаться. — Я просто решил угостить брата мороженым, да Лу? — Се закрыл собой смущающегося брата, который и смог выдавить из себя что-то наподобие «Угу», — Хён, ты ведь по можешь мне сделать уроки? — Лухан снова лишь кивнул, снимая кроссовки и забегая к себе в комнату, следом за ним ушёл и Сехун. — Юнги, тебе не кажется, что между ними что-то странное, м? — Да не, милый, не зацикливайся, всё в порядке, — Юнги увёл младшего за руку обратно на кухню, попутно этому начиная целовать его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.