ID работы: 5470358

I Never Dream About You

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

4. Ты помнишь

Настройки текста
— Сехун~ни, а ты помнишь, что обещал мне пять лет назад, м? — Лухан мягко перебирал пряди волос альфы, который лежал на его коленях и гладил своей рукой метку на шее. — Ты про то, что я вылижу тебя, да? — Се открыл глаза и вопросительного приподнял бровь, глядя прямо в глаза омеги. — Угу, ну так что? — Старший начал поглаживать Сехуна по груди, потихоньку спускаясь все ниже и ниже. — Мхм, милый, подожди течки, — Грудь младшего стала тяжело вздыматься, дыхание участились, а руки начали сжиматься в кулаки. — То есть, ты не хочешь меня, м? — Лу сразу прекратил свои махинации и сел рядом с ним, обиженно дуя маленькие губки. — Мм, а вот и она, — Сехун на кинулся на старшего, тут же опрокидывая его на спину и впился в губы. Спустя пару секунд, Лу почувствовал, что штаны начали намокать и прилипать к коже, а возбуждение возросло в разы. Он улыбнулся в поцелуй и притянул альфу ближе. Им повезло, что Юнги и Чимин уехали на пару недель, но должны были сегодня вернуться, в всё это из-за течки Чимина. Перебравшись на шею старшего, Се стал снимать с него и с себя одежду. Два пальчика младшего уже скользнули в ложбинку между ягодиц старшего и один постепенно начал проникать внутрь, заставляя Луханя извиваться на кровати, под телом Сехуна. Когда же палец начал свободно двигаться в теле омеги, Се добавил ещё один, на что Лу уже начал недовольно и болезненно постанывать. — Ну ну, милый, потери чуть чуть, скоро всё пройдёт, — Се стал целовать личико старшего, отвлекая от неприятных ощущений, а когда смог найти тот самый, заветный, комочек нервов, и услышав сладостный стон омеги, стал нарочно задевать его. Когда уже три пальца свободно двигались внутри, Се вынул их, и устроился между широко разведённых ног омеги. Одним резким толчком он вошёл до основания, выбивая из глаз Лухана слёзы, а из губ, полный боли стон. — Всё хорошо, малыш, не плачь моё солнышко, — Сехун целовал шею, начиная постепенно двигаться и менять угол проникновения. Когда же по спине альфы прошлись короткие ногти, оставляя после себя красные полосы, а ушей коснулся стон наслаждения, и крики «Ещё» и «Глубже», то Се стал толкаться именно туда. Сехун опустил свою руку на член старшего и начал двигать своей рукой в ритм толчкам. Лухан извивался под таким желанным телом и царапал его спину ногтями. Когда же Се почувствовал скорую разрядку, то тут же покинул тело омеги, надрачивая обоим до того момента, пока оба не кончили. Они уже оба лежали на кровати, пытаясь отдышаться от только пережитого оргазма. Се тушевался, и сел на кровати, а Лу смотрел на него вопросительным взглядом. — Лухан, прости меня, — Се тяжко простонал, закрывая лицо руками, — Прости, но я не могу так больше, у меня есть истинный. — Сехун, это же не правда? — Глаза Лухана начали наполняться слезами, он резко подскочил к Сехуну и сел рядом, — Прошу тебя, скажи, что это не правда. Тяжёлая тишина давила на обоих, это смог нарушить лишь хлопок входной двери и крик папы что они дома. — Лу-гэ, прости меня, — Сехун встал с кровати и надев на себя свои чёрные боксёры и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Тогда Лухан расплакался ещё сильнее, сворачиваясь в клубок по середине кровати. Прошло наверное пол часа бесконечных слёз. Омега даже не заметил стука в дверь, как и то, что она открылась. — Господи, Лулу, что такое моё солнышко? — Чим заставил своего сына подняться и сесть на кровать. Он обнял его, а младший омега лишь сильнее зарыдал, уткнувшись носом в плечо родителя, — Ну, милый мой, что такое? Что-то болит? Что произошло? — Чимин гладил сына по спине, а Лухан начал потихоньку успокаиваться, благодаря лёгким поглаживаниям и тихим напеванием какой-то песни. — Пап, ты ведь, не сильно будешь ругаться, если узнаешь, что мы с Сехуном истинные и мы переспали? — Лу говорил со всхлипами, по этому часть слов Чимину приходилось догадываться самому. — Ну же, милый, он что-то с тобой сделал? Тебе было больно? Он порвал тебя? — Чимин никогда не рассказывал детям, за все их шестнадцать лет, что их отец, на самом деля является им и отцом и дедушкой, а он сам, им, от части брат. — У, у него, другой истинный, разве такое может быть? — Младший смотрел на папу с просьбой, ведь он знал, что папочка умный и всегда поможет разобраться во всём. — Может милый, но это лжеистинность, он поймёт это после первого же полового контакта с ним, — Чим всё так же укачивал сына в своих объятьях, — Не волнуйся, он вернётся и будет с тобой, только самое главное, не принимай его сразу с распростёртыми объятьями, дай ему осознать то, что он потерял, а когда поймёшь, что он уже достаточно настрадался, то можешь простить его. — То есть получается, ты будешь совершенно не против наших отношений? Но, как? — Оленёнок опухшими от слёз глазами посмотрел прямо в глаза родителя. — Ну, у меня была похожая история, — Чим замялся, вспоминая свои отношения с Юнги. А ведь он его отец. — Ты расскажешь мне? Чимин лишь показал головой в отрицательном жесте и прижал голову оленёнка к своей груди. Он не хотел, чтобы дети знали правду, по поводу их с отцом, ведь они могли его за это возненавидеть, а этого, старший омега, боялся больше всего. — Может быть, когда вы станете старше, и у вас уже будут свои дети. Лухан лишь кивнул, греясь в тёплых объятьях папы. Старший уложил его на кровать, ложась рядом с ним и гладя по голове и обнимая. — Мои хорошие, вы есть идёте? — В комнату заглянул Юнги, но увидев, в каком состоянии сын, то тот же поспешил подойти к нему, — Оленёнок, мой маленький, что с тобой? Юнги пересадили Лухана к себе на колени и начал укачивать, а младший же обвил руками шею отца, и уткнувшись в неё носом снова начал всхлипывать. — Дорогой, я тебе потом расскажу, успокаивайтесь и спускайтесь кушать, я пойду пока, — Чимин встал с кровати и виляя бёдрами вышел из комнаты. Юнги пытался успокоить сына ещё час, и как только Лулу перестал всхлипывать, Юнги отправил его умываться. Узнав всю историю от мужа, Юнги тяжело вздохнул и распластался по кровати, тут же переворачиваясь на живот. — Ну и что мы будем делать, м? — Чимин опустился пятой точкой на его ноги и начал разминать напряжённые плечи. — Я не знаю, солнце, не знаю, — Юнги слегка прогнулся в спине, перевернулся и дёрнул Чимина на себя, тут же накрывая его тело своим и жадно целуя, — Может, им стоит разобраться самим? Долго Сехун всё равно не протянет. Вместо ответа, Чимин потянул Юнги за шею к себе, сразу углубляя поцелуй. Они решили не вмешиваться в судьбу детей, пусть они разбираться сами, ведь долго Сехун без него не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.