ID работы: 5470613

- пожелайте мне удачной смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
POV Ичиго Всегда знал, что я проклятый неудачник. Уж не знаю, за что Бог меня так покарал, но, сколько я себя помню, мне постоянно не везло ни в учебе, ни в отношениях. Учился я абы как, часто прогуливал занятия, за что получал нагоняй от отца. Дома тоже не занимался, больше шлялся по клубам и впискам вместе со своим верным спутником жизни Ренджи. Про отношения я вообще молчу. Девки меня перестали интересовать еще лет в десять. Я тогда вообще не понимал, чем пидорасы хуже натуралов. К тому же, геев сейчас пруд пруди, однако, я никак не могу найти себе подходящего кандидата, попадаются какие-то шлюхи, каковых терпеть не могу. Постоянно вертят своим задом, что неимоверно раздражает. Мне нужен тот, кто не будет ходить налево. И чтоб никто его, кроме меня, не касался вообще, потому что я собственник, и чужого запаха на его теле не потерплю. Так вот, о том, что я неудачник. Нихуя не умею, ничего сам не могу. Выучиться нормально не могу, а шлюху в постель затащить — пожалуйста. Понятия не имею, как буду жить дальше, но об этом сейчас даже думать бесполезно.

***

Вскоре поезд прибыл на место назначения, в окно я увидел сидящую на скамье Йоруичи, которая спокойно смотрела в какую-то непонятную точку и курила. Да, моя тетка курит, как паровоз. Не слишком нравятся курящие бабы, но чего ей зря переть, подымит и перестанет. Когда мы вышли на улицу, а там было достаточно жарко, Йоруичи поднялась, сгребла меня и Абарая в охапку, и запела: — Ичиго, Ренджи, ну наконец-то! Я обнял ее, чтобы поскорее отпустила, ибо она своими буферами может задушить любого. Я уже для себя решил, приеду домой, и старый хрыч точно пожалеет о том, что вообще отправил меня сюда. Потом я, все-таки, соизволил спросить: — А где Хичиго? Разве он не у тебя? — Я в последнее время вообще перестала понимать его. Запирается у себя в комнате и сидит там целый день, — опустила голову Йоруичи. — Наверное, все страдает по кому-то, хотя, это умение он проебал уже давно, — усмехнулся я тихо, и бросился вдогонку за Шихоуин и Ренджи. Уже в машине я сказал: — Йоруичи, а мы ведь к тебе на два месяца. Потерпишь? — Да что ты. Я рада, что ты соизволил приехать, а то я уже думала, что свихнусь тут одна. — Понятно. Но все-таки, что такое с Хичиго? Встречать не пришел, хотя мы не виделись почти шесть лет. Ты не пыталась с ним хоть как-то поговорить? Шихоуин вздохнула: — Я спрашивала, что с ним такое, он только пожимает плечами и идет к себе.

***

Увидев знакомую улицу и дом, я прислушался. А здесь ничего не изменилось, все так же, как было, — подумал я с улыбкой. — Отвали от меня, шмара! — послышался металлический голос. Я даже подпрыгнул от неожиданности и решил посмотреть, что там такое случилось. Зайдя в дом, я увидел странную-таки картину: Йоруичи истерически смеется, сидя на стуле на кухне, рядом с ней сидит Абарай, что-то говорит, мне не очень слышно, что он там бормочет. Я обернулся на шорох позади меня, и увидел Хичиго, упирающегося в стену рукой. Он тихо смеялся. Вдруг его смех оборвался, он обернулся и посмотрел на меня своими черными глазами с лимонной радужкой. — А-а, вот и вернулся наш герой-любовничек, — язвительно прошипел Широсаки, и, медленно подойдя ко мне, прошептал прямо на ухо. — За тобой должок, Король. И ушел в свою комнату. Я так и остался стоять посреди второго этажа, боясь даже шелохнуться. Почему-то, когда я приезжал в дом к этой умалишенной, мне становилось не по себе. Особенно, когда здесь находился и этот придурок. Наконец-то придя в себя, я спустился вниз за своими сумками, но в проходе остановился, посмотреть, как там Абарай и Йоруичи. Эти двое преспокойненько сидели на кухне и о чем-то разговаривали, поэтому, я прошел дальше, стараясь не мешать их светской беседе. Конец POV Ичиго.

***

POV Хичиго. Я попал, конкретно попал. Вот что я за дибил, нахрена я сказал Ичиго про этот гребаный «должок». Это же, блять, конкретный намек на недотрах и прочую хрень. Надо как-то исправить положение. Ну конечно, самое сложное достается мне. И вообще, пусть вспомнит, как я его, дебила ебаного, доставал из этого дерьма. Все же, надо начинать молиться Богу, дабы не скатиться вниз. Никогда бы не стал этого делать, но, видимо, придется. Через пару минут раздумий я все же сел за комп и зашел в поисковую систему «Bing», набирая запрос «Молитва на удачу». Мать, каким идиотом я у тебя вырос, прости меня. М-да, сложно же читать молитву, оказывается. Я атеист, который толком не знает никаких принципов и постоянно действует так, что послевкусием этого поступка является забронированный кем-то билет в обезьянник. Ну, хуже уже не будет, надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.