ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В глазах была надежда.

Настройки текста
Кажется, я потерял Микки, но теперь навсегда. И всего лишь из-за этого долбаёба. Я пришёл домой, Фиона уже была дома. Я посмотрела на меня во, что я превратился. - Йен, что с тобой? - Нечего. - Ты посмотри на себя. Твоя кожа, она как январский снег. Рыжие волосы побледнели, глаза не выделяют блеска, мешки под глазами, пропали веснушки. - Я знаю. - Так, что с тобой? - Проблемы. - С девушкой? - Фиона, я гей. - Что? - Да. Фиона выпустила воздух. - Значат проблемы с парнем? - Да. - Что произошло? - Я встретился с парнем на старом стадионе и признался ему, а он мне. Но нас сфотографировали, и пообещал, и расклеить фотографии по школе. Из-за этого я теперь его парень, но я обидел Микки. - Ты, не пробовал поговорить с Микки? - Мне стыдно ему в глаза посмотреть. - Ну, а ты попробуй. - Хорошо. Я пошёл к дому Милковичей. - Кто? - Мэнди, открой это я. - Зачем пришёл? - К Микки. - Ты, знаешь, что ты с ним сделал? - Насчёт этого я и хотел поговорить. - Ну, хорошо. Мэнди открыла мне дверь. Я зашёл в комнату Микки. Микки был разбит и подавлен. - Микки? - Галлагер? Я присел на кровать. Он посмотрел на меня. Его глаза были красными и полны слёз. - Зачем, ты вновь пришёл? - Я хотел поговорить с тобой. У него есть фотография, где мы целуемся и если бы я не стал с ним встречаться, то об этом бы узнала вся школа. - Что? - Да. - То есть, ты, его не любишь? - Нет. Микки вновь посмотрел на меня, но теперь в этих глазах была надежда. Я обнял его. - Я люблю только тебя. Микки прижался ко мне. - Как же долго я ждал этого момента, когда ты обнимешь меня, а за меня пусть вся школа узнает, что мы вместе. - То есть? - Да изменяй ему. - Хорошо. Я лёг на кровать вместе с Микки. - Тебе нужно отдохнуть. Он послушно закрыл глаза, а я прижался к нему. Автор. Лип пришёл к Мэнди. - Я люблю тебя. - А я тебя. Лип обнял Мэнди, а она его. - Лип, у меня проблемы. - Кто-то обижает? - Да. - Кто? - Эдвард. - Я разберусь. Мэнди прижалась к нему и успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.