ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два пидораса.

Настройки текста
Я был с Микки в тёплых объятиях, я был так рад. На следующий день мы вместе пошли в школу. Ко мне подбежал Эдвард. Но я ушёл от него. - Йен, ты куда? - Эм гулять, а что? - Йен, да хватит тебе перед ним оправдываться он тебе никто. Микки прижал меня и поцеловал. - Вы два пидораса. И он закричал ан всю школу. - Микки, гей. - Пусть все в школе будут думать, что я гей, но я буду всегда с Йеном, потому что он моя любовь. - Йен, ну за что ты так со мной. Мы бы были хорошей парой. - Ты и я, несовместимые вещи. Микки засмеялся и мы ушли. Да, наверное, нужно было сразу всё рассказать Микки, а не прятаться от него и не ломать ему жизнь. Микки был со мной везде, на каждом шагу не отпускал меня изведу. - Ха-ха. - Ты, чего смеёшься? - Да, ты хочешь за мной, как тень! - Ой, да иди ты. - Хорошо. Я развернулся и пошёл. - Эй, ты, куда пошёл? - Ну, ты же сказал мне идти вот я и пошёл. - Блять, Йен. Он вцепился в мои губы, жадно покусывая их до крови. Поцелуй был слишком страстный, мне вскружило голову. Мы оторвались друг от другу, не хватало воздуха. - Какой же ты горячий. - Ха-ха. - Да хватит ржать. - Ладно-ладно. Я взял его за руку, и мы пошли домой. Я что-то напевал по дороге, а Микки так таращился на меня будто я псих. - Ты, чего? - Ты, псих? - Что? - ты, что там напеваешь? - Песенку, а что? - да так нечего. Я улыбнулся и поцеловал Милковича, как же я любил. Когда он злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.