ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он бросил меня.

Настройки текста
Проходит год. Они встречаются, но их счастью мешает вновь влюблённость Йена. Да он вновь влюбился и бросает Микки. - Значат это всё? Ты меня бросаешь? - Да. - Падла. Хоть скажи, как зовут его. - Калеб Дэниэлс. Микки просто развернулся и ушёл. POV Микки. Я не знал, что мне делать боль пронзала душу, и разрушала её. Он бросил меня. Я вернулся домой поздно. На следующий день Йен был с Калебом. Господи, какой же он урод. - Мистер Милкович, что вы делаете? - Да пошла ты. Я взял учебники и вышел из кабинета, за мной кто-то пошёл. - Микки, вернись в класс. - Слушай рыжая морда отвали. - Микки. Я не выдержал и ударил его. - Не приближайся ко мне больше никогда. Я не стал оборачиваться и сразу ушёл. POV Йен. Я почувствовал сильный удар по носу и слова. Ко мне сразу подбежал Калеб. - Что с тобой? - Ничего. Калеб пошёл в сторону Микки. POV Микки. Я слышал чьи-то шаги сзади. А после сильный удар. Это был Калеб, у нас затянулась драка, после чего я его убил. Меня посадили на 2 года, но я не жалел об этом. Наконец я мог отдохнуть от всех. POV Йен. Микки убил Калеба и его посадили. Всё это конец думал я. Я потерял двух важных людей. И только сейчас об этом задумался. Ничего бы этого не было, если бы я не расстался с Микки, был бы жив и Калеб и я был бы счастлив с Микки. Я решил вернуть всё на свои места. Я начал торговать наркотой и попался на глаза копом. Я пытался скрыться, но нет, меня посадили на 2 года. Меня определи в камеру с Микки. Прошёл день. Я так и не говорил с Микки. Но сегодня я решил точно поговорить. После обеда я подошёл к нему. - Ну, здравствуй, Милкович. - Ага. - Как поживаешь? - Съебись прощу тебя. - Я вообще-то хотел поговорить. - И о чём же? Как ты меня бросил? - Именно. Я был полным идиотом. - Что не с кем больше трепаться после того, как я грохнул его? - Микки. - Что, Микки, я уже 15 лет, как Микки. - Ты, можешь простить меня? - А зачем? - Потому что я всё ещё люблю тебя. Микки поперхнулся воздухом. - Послушай, мы расстались всё. Или ты вновь хочешь возобновить отношения, чтобы опять меня кидануть, а потом вновь приползти на коленках и вновь просить прощения? Прости дружок. Но я так не хочу. Таких, как ты миллион на этом свете, поэтому проваливай. И не порти мне ни жизнь, ни душу. Я просто не хочу вновь тратить время, на того кто просто в определённый момент кинет меня. Я смотрел на Микки, его глаза заблестели от слёз. Я встал и припал к его губам, он оттолкнул меня и ударил. Далее последовал мой удар, и завязалась драка, в конце концов, он победил, а я сдался. - Не лезь, ко мне больше никогда. И он вышил из камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.