ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Буду любить вечно».

Настройки текста
Как же было больно смотреть в след уходящему Микки. Я понял самую главную вещь, Микки больше не вернуть. Я заливал слезами подушку, было больно, тяжело, обидно. Я решил, что больше не имею смысла жить. Поэтому в один из дней Я вошёл в ванную, в которой было 2 зеркала. Я разбил одно из них. Я порезал себе вену и кровью написал на 2 зеркале. « Буду любить вечно». После сразу отключился. POV Микки. Я возвращался с улицы и увидел, что камера открыта. Я быстро забежал туда и увидел докторов. - Что произошло? Они ничего не ответили, только пропустили меня вперёд. Моё сердце сразу перестало биться. На полу лежал Йен, его руки истекали кровью. Врачи перебинтовывали ему руки. Зеркало разбито, а на другом надпись. Мне стало плохо, ноги подкашивались. Меня пустили к нему в палату. Я смотрел на него. Он был разбит. - Что же ты сделал с собой. Я лёг рядом с ним и заснул. Во сне я увидел Йена. - Микки, что ты здесь делаешь? - Это сон? - Нет. - Блять Йен, что ты с собой сделал? - А, что мне оставалось делать? Ты, послал меня, а я ведь люблю тебя. - Я думал, что могу умереть от страха, когда увидел тебя. - Я видел весь твой ужас на лице. - Никогда больше так не делай, прощу тебя. - А, что если сделаю? - Я сделаю тоже самое, а потом прибью тебя на небесах. Он засмеялся. - То есть ты прощаешь меня? - Да. Я очнулся от сна, и Йен сразу же очнулся. - Микки. - Молчи. Я дотронулся до его губ и нежно поцеловал его. Через 2 дня его отпустили домой, не знаю почему. - Будешь ждать меня? - Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.