ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он больше не посмотрел на меня.

Настройки текста
Прошло 2 года у на с Йеном было отличное общение. Он приходил, навещал меня по выходным. И вот меня выпустили, и мы с ново могли быть вместе, пока не появился мой отец. Он застукал нас. - Мой сын не будет педрилой. Были его последними слова перед ударом. Дальше я проснулся в кровати с проституткой. - Бля, ты, кто? - Я Светлана. - Чо за дебильное имя? - Обычное русское имя. - Бля. Я встал и набрал Йена, но он не отвечал, я понял, что он нас видел, и мои глаза наполнились слезами. - Терри, сука. И тут он вошёл в комнату. - Ты, женишься на ней и точка. - Пошёл, ты, нахуй. - Или я пристрелю твоего педрилу. Я не хотел, чтобы Йену причиняли боль, поэтому согласился. Я всё-таки дозвонился до него. - Алё. - Йен, ты? - Да. Чего тебе, Микки? - Нам нужно встретится и поговорить. - Хорошо. Через час мы были уже на старом стадионе. - Что хотел? - Меня заставляют жениться. - Я знаю. - Откуда? - Это не важно, мы расстаёмся. - Что? Но он уже уходил. Наступил день свадьбы, как же мне хотелось сказать «нет», но я не хотел, чтобы йену было плохо. Поэтому я сказал своё «да». Я искал Йен долгие месяцы, но потерял надежду его искать. Я страдал без него, меня бесила Светлану, но пальцем и тронуть её я не могу. Она была беременна. И тут боги услышали мои молитвы, ко мне домой зашёл Галлагер. - Йен. - Я не к тебе пришёл. Теперь его слова разбили все мои надежды. - Не надо. - Что не надо? Я отвернулся от него и стёр слёзы с глаз. Он больше не посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.