ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я решил стать натуралом.

Настройки текста
Он зашёл в комнату Мэнди, и они о чём-то говорили. Но их разговор прервал крик Светланы. У неё отошли воды. - Мне срочно нужно в больницу. - Я никуда не поеду. - Ты, идиот у твоей жены отошли воды. - Я больше не буду его женой, после родов я подам на развод. - Слава небесам. - Но ребёнка оставлю тебе. - Что? Зачем? - Мой будующий муж хочет детей только от меня. - Микки, собери Светлане вещи. - С хуяли? - Микки. - Ладно. Я начал собирать вещи Светланы и уже через 5 минут мы седели в машине. Меня бесили стоны Светланы. - Быстрее я рожаю. - Сейчас. Мы приехали в больницу и её отправили в родильную. Для себя я решил точно, что если Йен не хочет со мной ничего иметь, то я не стану его держать. Роды продолжались около пяти часов. После нам разрешили навестить Светлану. Йен всё это время был с нами. - Ты, как? - Роды это самое ужасное, что происходило со мной. - Микки, поздравляю тебя, ты отец. - Ага, блять, я пиздец, как счастлив. - Завтра, ты заберёшь его, а я сваливаю. Я промолчал и после сразу свалил домой. Я не хотел видеть, никого из них. Придя домой, я выкурил 2 пачки, и всё равно не стало легче. Я скучал сильно по Йену. На следующий день мне привезли Ева. Мэнди съехала к Галлагерам. А меня оставила одним. - Ну, здравствуй малыш добро пожаловать в семью Милковичей. Он заулыбался. Первое, что я сделал это, купил молоко. Я почитал в интернете, малыши любят молоко оно должно быть тёплым. Малыш с удовольствием поел. Знаете хоть я и Милкович, но он всё-таки мой сын и я должен, о нём заботится. После обеда мы с ребёнком поехали в магазин, я купил ему кроватку и пару игрушек. Придя домой я увидел смс оно было от Йена. - « Я решил стать натуралом» - « Мне как-то похуй» - « Желаю, удачи с сыном» - « Слушай блять забудь нахуй этот номер и не пиши сюда больше, никогда понял? Пидор!» Были ещё какие-то смс, но я не желал отвечать ему. Завтра нужно было ехать в загс, и давать ребёнку имя. Я долго думал и решил открыть интернет. Популярным именем было Евгений (Ев) мне понравилось это имя. И решил, так его назвать. Я не заметил, как он начал плакать. - Чего же тебе нужно, малыш? Он начал тянуть ручки. Я взял его на руки, и он успокоился. - Кажется, кто-то устал и хочет спать. Малыш зевнул и уснул. Я положил его в кроватку и решил написать Йену. - « Микки, какого чёрта ты молчишь?» - « Сына укладывал спать, что получилось стать натуралом?» - « Нет» - « Ха-ха» - « Я люблю тебя, Микки» - « Чего блять?» - « То» - « Ты, серьёзно?» - « Да» - « Можешь ко мне приехать?» - « Да» - « Тогда давай» Я ждал, когда приедет Йен, мне нужно было с ним поговорить. И вот проходит 15 минут, и я слышу, как в дверь бьют ногами. - Эй, я только что уложил сына. Я открыл передо мной стоял Йен. - Привет. - Привет. - Прости, просто, когда я узнал, что ты будешь со Светланой, то это разбило мне сердце. Я думал, что смогу забыть тебя, но нет. Я стоял и слушал его. Я потянулся к нему за поцелуем. Поцелуй был очень нежный. - Йен, я прощу тебя, но ты поможешь мне вырастить Евгения, и мы будем семьёй. - Я согласен. Я улыбнулся и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.