ID работы: 5470744

А ведь всё началось с детства.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муж и муж.

Настройки текста
Я впустил его в дом. - Скучал? - А, ты, как думаешь? - Думаю, что очень. - Как Евгений? - Уснул. Но, откуда ты знаешь его имя? - Да так. Микки, я тут знаешь, подумал и решил. Что не хочу тебя терять и выходи за меня. - Что, Йен, ты сбрендил? - Это значат, нет? - Это значат да. - Ты, серьёзно? - Да. Я видел, как светились глаза Йена, они были наполнены счастьем. - Слушай, Йен, давай пойдём спать, а тоя так устал. - Давай. Я сразу уснул, но долго мне спать не пришлось. Евгений начал плакать. - Ммм, чего же ты не спишь малыш. - Спи, Микки, я посмотрю. - Спасибо. И я продолжил свой сон. Мне снились самые прекрасные сны. Но ночь не вечна и наступает утро. - Эй, Микки, просыпайся. - Йен, я хочу спать. - Ну, пошли завтракать. - Ну, хорошо. Я начал потихонечку просыпаться. - Что на завтрак? - Яйца и бекон, напиток апельсиновый сок, а на десерт мороженое. - Ну, ты, и хозяюшка. - Приму за комплимент. - Ладно, я схожу к Евгению и вернусь. - Хорошо. Мальчик тихонько посапывал. Он был таким милым и спокойным. - Ну, Микки, чего ты там так долго? - Иду. Я спустился. И сел за стол. - Пахнет очень вкусно. Еда была и вправду очень вкусная. - Спасибо, Йен. - О появился вежливый Микки. - Да иди, ты. - Куда? - В загс. - Зачем? - Ну, в первых подать заявление, а во вторых имя сына записать. - Ну, тогда иди собирайся и пошли. Мы шли примерно 15 минут, - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - Нам нужно подать заявление и записать имя сына. - Заявление торжественно или нет? - Нет. - Тогда, можете расписаться прямо сейчас. Мы расписались и нам дали кольца. - Так и ещё имя, да? - Да. - Какое имя? - Ев(Евгений). - Хорошо. Мы вышли из загса и уже женаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.