ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Исак уже поднес свою руку к двери, когда кто-то схватил его за плечо и прижал к стене, не отпуская. Его лицо слишком близко, опасно близко, но они просто смотрели друг на друга. Эвен переводил взгляд от его глаз на губы, не решаясь, то ли сначала поговорить, то ли вцепиться в сладкие губы парня. Он до сих пор ощущал их вкус, стоило только вспомнить их первый поцелуй. — Отпусти. — Не пущу, — Исак попробовал вырваться, но попытка с треском провалилась. — Я… Исак, ты просто не понимаешь. — Да? И чего же я не понимаю? — Ты еще маленький. — А ты охеренно взрослый, блять, — саркастично выкрикнул Исак и снова попытался оттолкнуть старшего. В любой другой момент он был бы только рад оказаться зажатым между стеной и горячим телом его Эвена, но сейчас этот факт вызывал лишь омерзение. — Не матерись. Я не об этом, ты просто пока не понимаешь, что иногда есть кое-что важнее собственных чувств. — Иди нахуй, Найшейм, ясно? Просто я не понимаю, что может быть важнее соулмейта! — он замахнулся освободившейся рукой и звонко ударил Эвена по щеке. Не кулаком, нет, он же не садист, но пощечина должна была гореть адским пламенем. Старший, по-видимому, не ожидал от него такого, и потому удивленно посмотрел, ослабляя хватку. Но не успел Исак опомниться, как тот еще крепче схватил его, притягивая ближе. Они уже делили один воздух на двоих, выдыхая в губы друг друга, но ни одного это не напрягало. — Исак, подумай, как на тебе отразится все это. Я смогу найти себе другую работу, поверь, даже с такой репутацией. Но именно тебя будут осуждать, что ты спал с преподавателем за какой-то зачет. Именно тебя станут называть шлюхой и шутливо или всерьез спрашивать, успел ли ты переспать с другими. Особенно учитывая то, что ты превосходно учишься, я могу тебе сказать, что многие будут гнобить тебя по этому поводу, — пытаясь донести свою мысль до Исака, он поглаживал его скулу, не смея прекратить. Он долго думал об этом, но им не удастся сохранить свои отношения в тайне, как бы они ни пытались. — Исак, пойми меня. Я не хочу становиться причиной твоих проблем. — Можно было бы и мне все рассказать, раз ты такой умный, — с ноткой обиды сказал Вальтерсен, окончательно перестав вырываться. Поняв это, старший отпустил. — Ненавижу тебя, — скатываясь по стене, прошептал он. — Ненавижу… — Исак, я не хотел причинить тебе боль, — он опустился перед ним на колени, стараясь заглянуть в глаза, хотя Исак спрятал лицо в ладонях. Казалось, он плакал. Это било по Эвену сильнее, чем можно было представить. Моральная боль переходила в физическую, причем настолько сильную, что Найшейм забыл, как дышать. Ему больно так же, как и Исаку. — Детка, я никогда не хотел причинить тебе боль… никогда… — Но это больно. Отвергал ты, а последствия сказывались на мне. Мне больно. — Только не плачь, пожалуйста. Я не могу видеть это, — Эвен уже и сам не знал, что говорил, просто что-то шептал, приподнимая голову Исака и заглядывая в глаза, наполненные скопившимися слезами. Чуть подумав, Эвен прижался своими губами к чужим, сминая в уже уверенном поцелуе, переплетая их языки вместе, танцуя в едином ритме. Поцелуй словно выбил из них весь воздух, не оставляя ничего после себя, только пустоту. Эта пустота затягивала обоих, заставляла соединять их души воедино, чтобы выжить в их мире. Ни один из них не был готов к такому, но противостоять уже не могли. Первым отпрянул Исак, но Эвен на этом не остановился, он сцеловывал соленые дорожки слез с милого лица парня, пока тот пытался отдышаться. Найшейм снова взглянул в изумрудные глаза и, оставив мимолетный поцелуй на губах, поднялся. Он протянул руку младшему, помогая подняться, и просто обнял, утыкаясь тому в изгиб шеи. Без слов, они просто на подсознательном уровне знали, что нужно другому, и это было необыкновенно. Исак наконец почувствовал близость его соулмейта, он не мог в это поверить. Эвен, который так долго выстраивал стену между ними, сам же ее разрушил и теперь, словно они уже давно встречаются, обнимал, опуская руки чуть ниже талии, на поясницу, и покрывал его шею поцелуями. — Пошли? — Ага, — они, держась за руки, вошли в зал, где Крис и Эва с улыбками смотрели на них. А в руках девушки был еще и пакет с чем-то замороженным, кажется, это было мясо. — Я думала, вы не разберетесь, — она подошла к ним и, поочередно обняв каждого, приложила к пострадавшей щеке Найшейма этот пакет. — Это точно, еле удержал ее здесь. Особенно когда раздался звонкий шлепок, — попытался скрыть свой смешок под кашлем Крис, за что получил красноречивый укоризненный взгляд от Эвена и фак от Исака. Что поделать, они уже чувствуют настроение друг друга. — Нет, правда, Исак, хороший удар, — Исак закатил глаза и усмехнулся. — И ты туда же? — вскинул брови Эвен, тоже улыбаясь. — Раз уж вы все прояснили, то можно начинать наш ужин. Исак, между прочим, не отлынивал от работы. И он прекрасно готовит, — добродушно улыбнулась Эва и села за стол, и все последовали за ней. Ну, а Эвен с Исаком так и не расцепили рук. До самого конца ужина.

***

— Смотри не обижай парня, ясно? — собираясь уходить, сказала немного подвыпившая Эва. — Иначе заберу его себе, — она подмигнула младшему. — Да никто его обижать не будет! Он сам кого захочешь обидит, — вступился Крис, протягивая ей пальто, чтобы она могла его надеть. — Удар-то сильный. Не удивлюсь, если у Эвена завтра будет синяк. — Зато первая его отметка на теле соулмейта, — радостно захихикала девушка и, поцеловав парней, вышла из дома. — Смотрите не увлекайтесь своими бдсм штучками, — поиграв бровями, Крис тоже направился к Эве. — Наконец-то! — с облегчением воскликнул Эвен, а затем заметил покрасневшие щеки Исака. Это смущение выглядело даже слишком мило. Он подошел к нему, обнимая за талию, и заглянул в глаза. Глаза — зеркало души… Видимо, душа Исака безупречна, красива, невозможна… — Ты не взял с собой никакую одежду? — Неа. — Пошли, я покажу твою комнату и заодно дам тебе свою одежду, — нежно произнес Эвен, погладив скулу того. — Мою комнату? — то есть близко ты меня не подпустишь? — Да, она рядом с моей на втором, — заметив перемену в настроении младшего, он притянул его для поцелуя. — Наши комнаты рядом. Прости, но я думаю, что мы не должны с этим торопиться, ладно? — Хорошо. Они поднялись на второй этаж, где было всего три комнаты. Его, Эвена и ванная. Парни прошли в первую же. Мило, уютно, хоть и вещей и мебели по минимуму. Красиво, как и сам Эвен. Стоп, он сравнивает Эвена с обстановкой комнаты? Кажется, Эвен и не собирался с ним говорить, они понимали друг друга и без слов. Он быстро достал с полок вещи и отдал Исаку. И кем был бы Исак, если бы не решил немного подразнить Эвена. Не дожидаясь, пока Найшейм выйдет из комнаты, он стянул с себя толстовку, а за ней и футболку, оставаясь обнаженным по пояс. Нельзя было не заметить голодный взгляд старшего, который просто выбивал его из колеи. Пошло облизнувшись, Исак чуть покачивал бедрами, еле заметно, никто бы и не смог увидеть этого, но все внимание Эвена было обращено на него. Но спектакль быстро закончился, чуть поиграв мышцами, он натянул футболку, словно уходя на антракт. Хотя уже через мгновение продолжил выступление, потянувшись к ремню на джинсах. Эвен рвано выдохнул и тяжело сглотнул, не зная, куда деть руки, которые так и тянулись прикоснуться к идеальному телу. — Эвен? — он исподлобья взглянул на парня, будто его смущал похотливый взгляд того. — Д-да? — Может, ты выйдешь? Мне некомфортно раздеваться перед преподавателями, — саркастично протянул Исак и отвернулся, чуть спуская джинсы и открывая вид на подтянутые ягодицы. — Да… я это… пойду… Спокойной ночи, — и быстро убежал в свою комнату. Но Исак-то заметил выпирающий бугорок в районе паха. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.