ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ночь… Спокойная и тихая ночь, какой не было у Исака уже давно. Конечно, в этом был виноват Эвен, но разве может Исак злиться на него? Тем более когда тот рассказал об истинных чувствах к парню. Сам факт того, что он не был безразличен Найшейму, уже приводил в невероятный восторг. Нет, Эвен пока ничего не говорил про отношения, но и не отрицал сам факт их возможного существования. Ну а Исак чуть посодействует развитию событий. Главное — не перегнуть палку с этими заигрываниями. Иначе им обоим будет плохо.

***

Исак проснулся позже Эвена, как он понял по шуму воды в ванной. Наверно, он и сам не понимал, что делает, но инстинктивно снял футболку, обнажая торс, и спрятал ее за диван. Ну понимал, но… Эвен, конечно, заметит, что тот неспроста снял ее, но, с другой стороны, какая разница? Ну решил Исак чуть позабавиться, никто же не запрещает. Он вышел из комнаты и облокотился на стену прямо напротив ванной. Как бы ждал свою очередь. Хотя на первом этаже была другая ванная, но он же не знал, так ведь? Нет, знал, Эвен сам вчера показал туда дорогу. Исаку было все равно. Звуки воды затихли, раздалось неясное бормотание Найшейма за дверью, Исак приготовился: встал в более сексуальную позу, втянул и без того плоский живот, напряг мышцы. Все, чтобы очаровать старшего. Хотя сам Исак оказался не готов увидеть Эвена. И потому, когда тот вышел из комнаты, он быстро сбежал, не оглядываясь. Просто Эвен вышел в одном лишь полотенце, которое так и норовило слететь с его бедер и открыть вид Исаку на… Эвена. В штанах начало легонько давить, разум затуманился, а он не придумал ничего лучше, чем сбежать к себе в комнату. Легкая улыбка озарила лицо старшего, и он, с чувством возвращенного долга, ушел к себе. Как бы ему ни хотелось подразнить в отместку Исака, готовить завтрак в таком одеянии было по меньшей мере некомфортно. Чуть остудив свой пыл, Исак выглянул из своей комнаты (лишь высунул голову) и проверил безопасность коридора на наличие практически обнаженного Эвена. Никого. Облегченно вздохнув, Вальтерсен спустился на первый этаж, где на кухне уже стоял Эвен в домашней одежде. — Доброго утра, — мило улыбнулся он, строя из себя невинного. Но нет, Исак запомнил его тело с первого взгляда. Не зря ему дана память. — Какого хуя только что произошло? — Ты должен был пожелать мне того же, но раз ты так сразу, то я, кажется, говорил не материться в этом доме, — его откровенно забавляла реакция Исака на данный инцидент. — Ты всегда голый по дому ходишь, блять? — не унимался младший, выглядя до крайней степени возмущенным. — Я не голый ходил. — Ага, а полотенце охеренно все скрывает. — Мне стоит помыть твой рот с мылом. Исак, не матерись, ты все же с учителем литературы разговариваешь. И тем более ты это начал, Исак. — Да срать я на это хотел. Ты не можешь так ходить, пока я у тебя, — в сердцах выкрикнул Исак, но сразу осекся, предполагая, что Эвен не упустит возможность выставить его из этого райского гнездышка. — Не выгоню я тебя, — словно прочитав мысли, произнес старший, подходя ближе. — Я долго не спал… думал о тебе, о себе, о нас… — Исак забыл, как дышать. Неужели Эвен сам сейчас сделает первый шаг, неужели признается? — И что? Ты что-то решил? — Исак, в университете не должны узнать, ты же понимаешь? — Эвен доверительно заглянул тому в глаза и взял в руки его лицо. Не прижимая ближе, но и не отталкивая. — Значит, нет? Наверно, мне стоит уйти… — тихо добавил Исак, уже не разбирая никаких звуков. Все словно смешалось, от слов Эвена, казалось, он вот-вот упадет в обморок. — Эй, нет, нет и нет. Ты же меня не так понял, — Эвен успокаивающе гладил скулу парня, пытаясь все же достучаться до него. — А как это еще понять? Ты ясно выразился: никаких отношений. — Нет, Исак, я сказал, что в универе не должны узнать о наших отношениях, а значит, что мы будем их скрывать, — широко улыбаясь, пояснил Эвен, притягивая Исака в свои объятия и целуя в макушку. — Я хочу, чтобы между нами было что-то большее, чем просто взаимодействие «преподаватель-студент», ясно? Но… знаешь, что?.. — Что? — Футболку все же надень, — они оба рассмеялись, поддаваясь мимолетному облегчению, а потом замерли, глядя друг другу в глаза и не смея отвести взгляд. Значит, они официально вместе? Значит, Исак все же добился внимания от своего преподавателя? Значит, они могут быть счастливы, как и все пары? Наверно. Никто не знает, что будет там дальше, но именно здесь и сейчас они на своем месте, именно в объятиях друг друга. — Ну… — Исак облизал губы, затем закусывая нижнюю. Он хотел еще что-то сказать, но Эвен не дал. Найшейм просто притянул к себе Исака, страстно впиваясь в его губы и кусая их от переизбытка эмоций. Положительных, конечно, положительных. И никак иначе. Они и сами не поняли, как оказались на диване, яростно прижимаясь друг к другу, словно один — мимолетное видение для другого. Но нет, вот они: Исак, который лежит под Эвеном, раздвинув ноги, чтобы тот был как можно ближе; Найшейм, который навалился сверху и терзает губы младшего. — Подожди, — задыхаясь попросил Исак, когда руки Эвена нежно проходились по его бокам, опускаясь ниже и сжимая ягодицы. Исак столько раз представлял, как у них все произойдет, как он будет нетерпеливо срывать с Эвена одежду, как сам будет инициатором большего, но сейчас, когда этот момент наступил, он до ужаса испугался. Не боли или подобного, он не хотел, чтобы все было так быстро. Наверно, это страх потерять Эвена, ведь не может же тот за день до этого говорить о невозможности их отношений, а на следующее утро так страстно целовать его. Нет, Исак не хотел просто поддаться желанию, а потом жалеть, он хотел хоть немного испытать их отношения. В конце концов, он не хотел, чтобы их отношения держались только на сексе. — Что? Что-то не так? Я что-то не то сделал? — взгляд расфокусированный, но с долей страха. — Нет… ты… все хорошо, просто… может, мы не будем спешить? — Исак смотрел с мольбой во взгляде, слишком искренне, слишком красиво. Но Эвен не о том думал. Слова, Исак сказал?.. что? — Ой, прости, я не подумал, — одной скороговоркой протараторил Эвен, слезая с младшего, отводя взгляд, словно стыдясь своего желания. Нет, стыдиться было нечего, это просто Исак со своими странными тараканами в голове, которые не хотят спешить. Ясно, понятно. — Нет, давай просто пока узнаем друг друга лучше? Я не думал, что все так обернется, прости, я не хотел провоцировать, — кажется, они оба уже стояли красные от смущения, но это было так… приятно, что ли… Хотя точно ни один из них не мог сказать. Все чувства смешались, не оставляя места для рационального мышления, да и возбуждение немного (много) давило на мозги. — Да, давай, — улыбка уголками губ, взгляд голубых неземных глаз, просто как он раньше жил-то без них? Без Эвена? Наверно, это чувствуют все соулмейты — всепоглощающее непонятное, неведомое чувство, но именно для них… их пары… оно было не просто что-то типичное, словно так и должно быть, а незабываемое, новое, интересное. — Я есть хочу. — А, точно, забыл совсем с тобой, — он подмигнул младшему и вышел из гостиной. Исак же не мог сдвинуться с места, будто не веря происходящему. — Идешь? — он выглянул из-за косяка двери. — Да, — счастливо улыбаясь, он последовал за ним. — Кажется, вчера ты сказал, что часто питаешься, — Вальтерсен лишь кивнул, усаживаясь на столешницу рядом с его парнем. Теперь это его любимое место на кухне. — Почему? — Не знаю, я привык уже. Все-таки, занимаясь спортом, невозможно питаться раз в день. — Занимаешься спортом? — Эвен оглянулся, окидывая обнаженный торс младшего взглядом. — Это заметно. — Наверно, мне стоит надеть футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.