ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Так значит, ты у меня самый умный? — они лежали в кровати Эвена, расслабленные и счастливые. От простого «у меня» Исак был готов сделать все, что угодно, ему нравилось, что Эвен перестал так рьяно отталкивать его и принял их отношения. — Даже умнее меня? — Умнее многих, — уклончиво ответил Исак. — Мда, я это заметил еще в первый день нашей встречи. Все прятались, словно я их не замечу, а ты с гордостью тянул руку. Как ты это делаешь? — Я не знаю. Я люблю читать, вот и все. А все, что читаю, я запоминаю, — отстраненно ответил Исак в то время, как гладил подушечкой большого пальца запястье старшего. Для него это было куда увлекательней, нежели разговоры о его способностях. — Это… невероятно. Исак, ты невероятный, — Эвен приподнял лицо того со своего плеча и притянул ближе к себе. Чтобы поцеловать. Он облизнул губы и закрыл глаза, приближаясь к младшему. Обхватил сначала нижнюю губу, а потом скользнул языком в рот, призывая Исака ответить. Ну и как тот мог не ответить. Каждое прикосновение языками как удар током, наслаждение и даже некоторая боль от осознания того, сколько совместных поцелуев они пропустили, пытаясь совладать и подчинить себе судьбу. — Я хочу есть, — резко отпрянул Исак, заглядывая в еще закрытые глаза Найшейма. — Ты сейчас, блять, серьезно? — открывая глаза, произнес Эвен, зло глядя на парня. — Фу, Эвен, не матерись. Ты все-таки в доме преподавателя литературы находишься, — наигранно с укором посмотрел Вальтерсен и толкнул того в плечо, на котором еще пару минут назад лежал сам. — Ну блять. А что еще можно сказать, если ты лежишь со своим парнем в кровати, целуешься с ним, а он отстраняется и говорит, что просто хочет есть? — И правда. Как хорошо, что у меня нет такого парня, — радостно воскликнул Исак и поднялся. Он так и не надел футболку, поэтому сейчас Эвен мог лицезреть перекатывающиеся с каждым движением мышцы, тщательно скрываемые им под своими толстовками, которые были в два раза больше него. — У меня в холодильнике ничего не осталось. Надо в магазин идти, — Эвен приподнялся на локтях и провел рукой по волосам, зачесывая их назад и обдумывая, хочет ли он сейчас собираться. — Я не хочу собираться. — Тогда я закажу еду на дом, — пожал в привычном жесте плечи. — Какую кухню ты больше любишь? — Я всеядный, детка. — Хорошо. Тогда следующий вопрос: где мой телефон? — Возьми мой, — Исак обошел кровать, наклоняясь к тумбочке, где под ворохом одежды старшего должен быть телефон, таким образом открывая вид на… все свое тело. Эвен не мог не облизнуться от вида парня. Боже, в штанах становится против воли тесно. Но, невзирая на все это внимание, когда Исак выпрямился, он обхватил бедра того, исследуя каждый сантиметр своими руками. Тот судорожно вздохнул, но продолжил свое дело. — Насколько вы близки с Крисом? — внезапный вопрос. Зачем? — А что? — Ну, он отправил тебе вечером довольно милое сообщение. — Какое? — Не забудьте смазку и презервативы, Солнышко. У нас еще остались в тумбочке. У вас? — с ноткой гнева, которую пытался скрыть, спросил он. Нет, он не ревновал. Конечно, нет. — Ты не о том подумал, — Эвен хотел обнять его за ноги, но тот отошел и был в зоне недосягаемости. Он вздохнул, закатив глаза, и объяснил. — Крис и я еще месяц назад жили здесь, потому как он расстался с Эвой. Он приводил каждый раз новую девушку, ну и… В общем, он был в отчаянии. — При чем здесь ты? Подожди-ка, это тогда, когда мы только встретились? — Ну да. Я пытался убедить себя, что ты не мой соулмейт, — Эвен видел, как зло Исак сжал зубы, пытаясь хоть как-то совладать с собой. Ревность, по сути, беспричинна, но она все же есть. — Ясно, — все, что он сказал. Младший набрал номер, заученный наизусть, ведь он в основном только там и питался, и, не глядя на парня, ждал, пока на том конце ответят. Эвен же так просто не мог сдаться. — Исак, — мягко позвал, но тот не сдвинулся с места. — Ладно, ты сам напросился, — Эвен сел на краю кровати и притянул к себе Вальтерсена, обнимая его за поясницу и утыкаясь лицом ему в живот. — Отпусти. — Не пущу, Исак. Ты же знаешь, что ты мне дороже, чем кто бы то ни был, — опаляя дыханием нежную кожу, прошептал Найшейм. — Правда? Поэтому ты так хотел забыть меня с какими-нибудь девушками? Или поэтому ты не подпускал меня к себе? Потому что я дорог тебе? Не ври хоть себе, Эвен, — раздраженно выдохнул Исак, хотя недовольство достаточно быстро растворялось в объятиях старшего. — Я не вру себе. И тебе. Я глупо поступал, когда отталкивал тебя, но подумай сам, как я мог просто, невзирая ни на что, безрассудно забрать тебя себе? — он тяжело дышал, чувствуя, как возбуждается Исак от его же прикосновений, от его дыхания. Найшейм опустил руки чуть ниже. — Забрать себе? — Ну ты понял, что я имел в виду. — Отпусти меня, мне неудобно так стоять, — жалобно попросил Исак, сбрасывая вызов: говорить он все равно не смог бы сейчас. — Думаешь, что сможешь скрыть от меня желание? — Надеялся. — Я заметил, — Эвен поцеловал его в живот и поднял взгляд на Исака. Тот смотрел с нежностью и легким желанием, но с примесью остаточной ревности. — Но я не буду ни на чем настаивать. Когда ты будешь готов, сам скажешь мне. — Хорошо. — Это не вопрос. — Иди ты, — с легкой улыбкой прошептал Исак, зарываясь в волосы старшего, который не мог отпустить его или хотя бы не утыкаться в его живот своим лицом. — Так что у нас с ужином? — Ты отвлек меня, — заново набирая номер, ответил Вальтерсен.

***

— Курьер принес нам еду. — Ладно, оставь на столе, я выложу на тарелки, а ты приготовь нам место, где мы будем ужинать, — попросил Эвен и достал посуду. Исак же, зайдя в гостиную (на кухне ужинать ему показалось скучно), придумывал, где им будет удобнее. И не придумал ничего более оригинального, чем просто устроиться на полу. Он стянул плед с дивана и положил на пол. Но так как-то неромантично. Забрал все подушки со всех комнат (так и мягче) и разбросал рядом. Да, так определенно лучше. Он сел в это гнездышко и просто ждал Эвена. Тот явно не этого ожидал, потому странно взглянул на своего парня, но через мгновение отдал еду Вальтерсену и сел напротив. Их колени соприкасались, а глаза неотрывно смотрели в чужие, словно и не могли оторваться. — Приятного аппетита? — спросил Эвен под пристальным взглядом Исака. Тот облизнулся. — Я подумал… — О чем? — Я знаю, что утром говорил, что все идет слишком быстро, что нужно проверить отношения, но… я… хочу тебя, особенно когда ты так смотришь на меня. — Как «так»? — Своими голубыми глазами словно в душу заглядываешь. С желанием, с любовью. — То есть мне достаточно так посмотреть на тебя? Нужно запомнить. — Все, забудь. Не смотри только так на меня, — Исак закрыл лицо рукой, смеясь. — Зря я тебе это сказал. — Вовсе не зря, — Эвен отложил сначала свою тарелку, затем забрал и у Исака. — Мне нравится, что ты говоришь мне правду, не скрываясь. — Мне уже стыдно. — Ты такой красивый, когда смущаешься, — прошептал Эвен и, подхватив того под бедра, усадил к себе на колени, словно тот был пушинкой. — Какой же ты красивый, — прошептал в самые губы и поцеловал. Исак ответил на поцелуй, обнимая того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.