ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Эвен… нам, наверно, стоит… подняться, — делая паузы практически через каждое слово, сказал Исак, когда Эвен оторвался от его губ и продолжил целовать его шею. — Здесь, — легкий поцелуй, — романтичнее. — На полу?.. — продолжить ему Эвен не дал, завладевая мягкими губами Вальтерсена и прижимая его еще ближе на своих коленях. — Да. — Черт с тобой, только не останавливайся, — Эвен ухмыльнулся в поцелуй и продолжил сладкие мучения младшего, оставляя собственнические метки на груди и на ямочке между ключицами. Исак лишь закусил губу от удовольствия, подавляя громкий стон. Вдоволь наигравшись с шеей и ключицами парня, Эвен взглянул тому в затуманенные глаза и коротко поцеловал в губы. Он отстранил его и осторожно и нежно уложил Исака на плед спиной, попутно раздевая его, навис над ним. — Удобно? — Да. Эвен встал, чтобы снять и с себя одежду, но не мог оторвать свой взгляд от идеального тела Исака. Да, именно идеального, и тот это знал, потому так нагло усмехался, приподнимаясь на локтях. Четко очерченные кубики пресса напряглись и немного подрагивали, пока младший смотрел, как раздевался Эвен, и тот сделал это чертовски быстро, поэтому Исак недовольно на него взглянул. — Что? Нравлюсь? — А были провалы на личном фронте? Вопрос остался без ответа, потому как Эвен лег сверху, раздвинув колени Исака и любовно обводя плотно сжатое колечко мышц. Памятуя о том, что смазка у него на втором этаже, он поцелуями опустился вниз и, оставив последний мокрый поцелуй около пупка, перевернул Исака на живот и приподнял его бедра. Исак плавился под заботливыми прикосновениями своего парня, потому даже и не заметил, как тот приблизился лицом к его входу. Но возбужденно вскрикнул, когда почувствовал его язык там. Эвен размашисто лизнул его дырочку, вызывая удовлетворенный полувздох-полустон. Он улыбнулся такой реакции парня и усердно вылизывал его вход, изредка трахая его языком. — Боже… Эвен… бля… Наигравшись, Эвен отстранился и смочил свои пальцы, затем приставляя их к входу. — Будет больно. — Блять, давай, я не томная девица. И Найшейм подчинился, вставил один палец, растягивая Исака и исследуя его, пытаясь найти заветный бугорок. Затем добавил второй палец, сгибая их внутри, разводя в разные стороны, а потом и третий. Исак был готов принять член Эвена, но тому было слишком мало этого. Старший снова вылизывал его дырочку, глубже проникая внутрь языком, и упивался вседозволенностью, которую ему предоставлял Исак. Тот комкал под собой плед, ноги сами собой разъезжались в стороны от наслаждения, становились ватными, и если бы Эвен не придерживал его, то Исак точно бы уже распластался на полу. Но Эвен поддерживал его, не давая упасть, и приносил ему сногсшибательное удовольствие. Эвен снова перевернул младшего на спину и закинул его ноги к себе на плечи. — Готов? — Блять, Эвен. Тебе поговорить захотелось? — Не матерись. Эвен поцеловал его, глубоко, мокро и невообразимо страстно, так, что казалось, Исак сейчас просто умрет от переизбытка чувств. Не разрывая поцелуй, он приставил член к входу и на пробу толкнулся вперед. Исак сдавленно вздохнул, прекращая поцелуй и прислоняясь лбом к чужому, и пытался расслабиться. Проникновение всегда было болезненным. Эвен остановился, решил дать Исаку привыкнуть к нему, но тот резко надавил на его бедра, заставляя так же резко войти в расслабленное тело. Исак мученически выдохнул и заставил Найшейма не прекращать движения. Боль уходила, сменялась на удовольствие и чувство заполненности. Эвеном. Черт, сколько он об этом мечтал? Чертовски для него долго. Эвен мягко трахал его, постепенно увеличивая темп, меняя угол и задевая простату, отчего Исак выгнулся под неестественным углом и застонал. Эвен даже немного испугался, но, услышав мольбу о продолжении и повторении, исполнил ее, вдалбливаясь в Исака в немилосердном темпе. — Блять… глубже… сильнее… Спина затекла, еще и плед куда-то съехал, и теперь Исак сдирал кожу при каждом толчке об пол, потому приподнялся на локтях и притянул Эвена за шею к себе и поцеловал. Так страстно, необузданно и горячо. И лег обратно. Ну и пусть останутся следы от их веселой ночки у него на спине, он счастлив, а Эвен утром обработает все. Боль смешивалась с наслаждением, и они уже были на грани, но Эвен вышел из Исака, за что получил недовольный рык, и сам лег на спину: — Иди ко мне, малыш. — Не называй меня так. Исак оседлал бедра Эвена и снова опустился на его член, судорожно вздыхая. И через мгновение он уже скакал на нем, а Эвен подмахивал ему. — Я сейчас… — Я тоже… Эвен взял в руку изнывающий член Исака и двигал рукой, подстроившись под ритм младшего. Они кончили одновременно: Исак — на живот старшему, а тот — глубоко в младшего. Позже, придя в себя от оргазма, когда Исак лежал на груди Эвена, тот разрушил тишину: — Как же, блять, охеренно… — Фу, не матерись, тебе тоже нельзя. — Это лучший секс в моей жизни. — И в моей… Эвен?.. — Мм? — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.

***

Они не успели даже перебраться в кровать: уснули прямо посреди гостиной на пледе среди подушек. Солнце только появлялось на горизонте, но уже освещало их маленькое уютное гнездышко. Первым от этого света проснулся Эвен, осторожно выпутываясь из объятий младшего, чтобы закрыть шторы. Когда он вернулся, заметил содранную кожу на спине своего парня и тихо выругался, отправляясь на кухню, чтобы найти аптечку. — Я думал, засыпая, что наконец проснусь в объятиях своего парня, но ты решил разрушить мою мечту? — позади раздался сонный голос Исака, который вышел к нему абсолютно обнаженный и обиженный. И если бы Эвен не беспокоился сейчас о младшем, то наверняка бы возбудился. — Ты, блять, видел свою спину? Это же охуеть просто, — пробормотал недовольно Найшейм, обыскивая кухню. — Ну, примерно знаю, что там. Какая разница? Это оправдание бросать меня? — Почему ты не сказал? Совсем с ума сошел… — Из-за тебя. — Что? — Что? — А, ладно, хер с тобой. Иди сядь сюда, пока я обработаю тебе спину. — Как мне повезло с таким заботливым парнем. — Это точно, но если ты еще раз промолчишь, когда тебе будет больно, то я задушу тебя, — Эвен приложил ватный диск к его спине, отчего тот дрогнул. — Ай! Больно! — Вот и хорошо. Будешь в следующий раз думать, идиот. — Твой идиот. — Мой идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.