ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Зато у нас осталась еда со вчерашнего вечера, — усмехнулся младший, прибирая в комнате. Спина, как и все ниже поясницы, немного ныла и при неловком движении отзывалась резкой болью, которая так же быстро проходила. Исак не был против таких «ранений». Он был готов хоть каждый день сдирать кожу на спине, лишь бы Эвен был рядом. — Если бы не ты, то мы бы легли спать сытыми, — с небольшим укором крикнул старший из кухни, разогревая их «завтрак». — Тебе что-то не понравилось? Я могу и обидеться! — убирая подушки обратно на диван и унося лишние на второй этаж, отозвался Вальтерсен и зашел на кухню. — Мне не не понравилось то, чем мы заменили ужин. Но тот факт, что я лег спать голодным, угнетает меня. — Бедный ты, несчастный. По-моему, ты как раз-таки был сыт, просто немного другим. Или ты не согласен? — вскинул брови Исак, стараясь не рассмеяться, но у второго было слишком милое выражение лица. Недоумение, смешанное с растерянностью и недовольством. — Эй, хватит ворчать. Ты же все равно рад тому, что это произошло. — Я и не говорил, что не рад, — Эвен подошел к нему с тарелками в руках и, чмокнув в щеку, поставил посуду на стол. — Садись. Завтрак готов. — Хм, пожалуй, я пока не голоден, — ухмылочка, не предвещающая абсолютно ничего хорошего. Эвен не знал, чего ожидать от парня, но просто развернулся к нему, оказываясь в миллиметре от его лица. — Эм… — Что-то не так? — Что ты делаешь? — Я решил, что за тобой должок, детка, — Исак буквально вжал старшего в стол, заставляя почти сесть на него, и поцеловал, словно это последний их поцелуй. — Эй-эй-эй, нет. Я не против всего этого и того, чтобы ты был сверху, но сначала завтрак. Иначе тебе придется делать все самому, потому что сил у меня точно не будет, — Найшейм выставил руки перед собой и оттолкнул того, спрыгивая со стола. Он отошел на безопасное расстояние от парня и сел за стол. — БДСМ-чик? — Исак игриво вскинул брови и хитро улыбнулся. Лицо Эвена вытянулось от удивления, и тот не мог не рассмеяться. — Блять… твое лицо! Боже! — Никаких БДСМ, ясно? Садись и ешь завтрак, пока я не наказал тебя за маты! — Да успокойся ты, я не любитель таких игр, — Исак честно хотел перестать смеяться и нормально сесть за стол, но Эвен был таким смешным и милым, когда так наигранно обижался, надувая и без того пухлые губы и устало закрывая яркие голубые глаза. — Приятного аппетита, Исси. — Какой еще, нахуй, «Исси»? — он был готов к слащавому прозвищу, но «Исси»? Серьезно? — О чем ты? — деланно непонимающе спросил Эвен и сразу сдался. — Ладно, больше не буду. Исак сел за стол и начал завтракать, запивая все приготовленным Эвеном кофе. Сразу вспомнил, как тот случайно пролил на него этот напиток и стоял на коленях перед ним, прикасаясь своими длинными пальцами к его бедрам. Если бы Исак знал, на что способны эти руки, то, даже не раздумывая, поцеловал бы его и не позволил отстраниться. Он украдкой смотрел на Эвена, но тот словно не замечал этих взглядов. Тишина немного давила на них, но при этом расслабляла. Может, им не нужны слова? Исак снова обратил свое внимание на метку, которую теперь было попросту незачем скрывать. Что-то было не так. Изменился как-то наклон букв, стиль их написания, а буквы… буквы стали яркого голубого оттенка. Хм, красиво. Младший хотел взглянуть и на метку на руке старшего, но тот неудобно держал телефон, что-то печатая. «Наверняка Крис», — про себя подумал Исак и, отвернувшись, посмотрел в окно. — Исак, мы же не можем сейчас принять гостей? — с надеждой на отрицательный ответ спросил Эвен. — Это твой дом, Эв, — ни «да», ни «нет». — Значит, не можем мы принять гостей в нашем доме, — радостно воскликнул Найшейм и набрал кому-то сообщение. — Ты не хочешь увидеть друзей? — Я хочу видеть только тебя, желательно обнаженного и в моей кровати, но я не настаиваю, — лучезарно улыбнулся старший и притянул парня для поцелуя. — Господи, как мне нравится тебя целовать… — Ты же знаешь, что вслух это сказал? — Похуй, знай это, — он придвинулся ближе к младшему и обхватил его лицо руками. — Самый красивый, — поцелуй, — самый любимый, — еще поцелуй, — самый идеальный для меня человек. — Да ты романтик, — смущаясь от таких слов, сказал Исак и залился краской. Он уже взрослый парень, но так и не смог привыкнуть к комплиментам. Но Эвен не отвлекался, выцеловывая каждый миллиметр его лица, напоследок завладевая его губами и соприкасаясь языком с чужим. — Кажется, кто-то хотел есть. — Да! Ешь, милый, — Найшейм переплел их пальцы вместе и так и оставил, пока наслаждался вкусной едой. — Эвен, покажи метку, — резко попросил Исак, сам не ожидая от себя такого. — Зачем? — тем не менее протягивая вторую руку, спросил Найшейм и наблюдал за реакцией Исака. Не просто же так он попросил. — Она же не такой была раньше? — Ну да. Изменилась. Но это обычное явление после близости соулмейтов, — объяснил спокойно старший и забрал руку. — Да? Я не знал, — удивленно отозвался Вальтерсен и погладил свою метку. — Это нормально. Ты еще маленький и многого не знаешь. — Например? — его немного задели слова о его возрасте. — Например, когда пара ссорится или кто-то из пары второму не доверяет, стиль написания букв меняется на дерганный и цвет становится тускловатым. Вот так вот, детка, — пожал плечами Эвен и взглянул на задумавшегося парня. — А если один из них изменяет? — Метка стирается. Но можешь не волноваться по этому поводу, я не из бабников, — он широко улыбнулся и сжал сильнее руку младшего. Тот тоже не сможет изменить, ведь так? Наверняка. — Я хочу мороженое, — капризно заявил Исак и встал из-за стола. — Ты со мной или подождешь? — Эм… я думал, что смогу сегодня немного попроверять тетради студентов. — Хорошо, тогда я скоро вернусь, — поцеловав на прощание, Исак выбежал из комнаты, из дома.

***

Вальтерсен решил не мешать своему любимому преподавателю проверять тетради после своего возвращения. Потому смирно сидел на диване прямо напротив его стола и… ел мороженое. Ну, точнее, облизывал фруктовый лед. Причем делал это, не отрывая взгляда от Эвена. Он специально насаживался ртом на мороженое*, принимая его почти до самого конца. Каждый раз, когда старший поднимал взгляд на него, неловко сглатывал, облизывая губы, и поправлял штаны в районе ширинки, потому что там было уже слишком тесно. А Исак даже и не желал останавливаться, посасывая мороженое. — Ты, блять, издеваешься! — не выдержал Найшейм. — Что? Почему я издеваюсь? — Сосешь этот блядский лед, словно он самый вкусный в мире член, так еще и смотришь при этом мне в глаза! — выпалил возбужденно Эвен и заставил себя успокоиться. — Прости, я… — Я могу отсосать тебе, если ты так ревнуешь меня к мороженому. Хочешь? — Нет. — Жаль, у тебя нет выбора, — Исак подошел к Эвену, откладывая мороженое на стол, и развернул его стул к себе, и, жарко поцеловав того в губы, снял с него брюки и боксеры, и развел его ноги максимально широко, открывая себе вид на полувставший член Эвена. — Ты все еще против? — Блять, возьми его в рот, прошу. Отсоси мне, — на выдохе произнес Эвен, запрокидывая голову назад и плавясь от легких прикосновений губ младшего до его головки. Он размашисто лизнул член по всей длине, обвел языком головку, чуть подул на разгоряченную плоть и взял на всю длину, заглатывая максимально глубоко. И, услышав где-то на периферии громкий гортанный стон Найшейма, ускорился, ритмично отсасывая и помогая себе рукой. Он ласкал яички, наслаждаясь нетерпеливым ерзаньем Эвена на стуле. Старший запустил пальцы в волосы парня и насадил его на свой член под нужным ему углом, задевая стенку глотки младшего, который протестующе что-то промычал, но не отстранился и позволил Эвену и дальше направлять его. Когда тот был уже на пике удовольствия, Исак сквозь недовольный рык отстранился и потянулся за поцелуем. — Хочешь кончить? — в самые губы вопросительно прошептал младший. — Мгм, — согласно протянул Эвен, надавливая на плечи второго, ясно призывая его закончить начатое. Исак ускорил темп, лаская яички, и в последний момент максимально расслабил горло и позволил члену Найшейма войти до основания. Эвену не потребовалось много времени, чтобы получить такую яркую и сильную разрядку, что в ближайшие пятнадцать минут он даже не мог связать и двух слов, чтобы поблагодарить младшего. Впрочем, придя в себя, Эвен не хуже отблагодарил Исака. А после перенес его в свою постель, укладываясь рядом. Вечером они были уже слишком уставшие, потому уснули практически через пять минут обычного отдыха в объятиях друг друга. А мороженое… мороженое осталось таять на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.