ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Эвен! — Иду я, иду! — Найшейм быстро спускался с лестницы в своем привычном строгом костюме, который не нравился Исаку. Нет, весь образ строгого преподавателя невероятно шел тому, но так Эв был недостаточно сексуален. Хотя нет, не так, он скрывал свою сексуальность, закутавшись в сотню слоев одежды. Может, это и подходящий вариант для универа, но не для Исака. — Ты опять в нем? — недовольно спросил Вальтерсен. — Да, и снимать я его не собираюсь, — чмокнув младшего в миниатюрный носик, Эвен прошел мимо и надел пальто. — Я сам его сниму, — себе под нос пробормотал Исак. — Ты что-то сказал? — Неа, совсем ничего. — Если ты не поторопишься, я закрою дверь на ключ и пойду без тебя. — Я не против. Я и вправду не понимаю, зачем мне это надо. Может, я останусь? — Нет, это наш первый учебный день после каникул и праздников, ты обязан явиться в универ. — Ты же понимаешь, что я иду туда не ради учебы? — Кстати, в универе не проявляй никаких чувств. Я только преподаватель, ты только студент. Ясно? — строго посмотрел Эвен, указательным пальцем тыча в Исака. Тот лишь улыбнулся наивности своего парня и быстро поцеловал этот самый палец. — Конечно, я все понял. Не смотреть на тебя, не дышать одним с тобой воздухом, не разговаривать с тобой, не слушать тебя. Ничего не забыл? Или, может, я вообще к тебе на пары не буду приходить? И вообще аудиторию за километр обходить? Ооо, я придумал! Останусь-ка я дома! — с этими словами он ушел в гостиную и сел на диван. — Удачно поработать! — Не драматизируй, Исак. Пошли, а то опоздаем. — Смысл мне идти в универ, если я иду только из-за тебя, но ты запретил мне даже просто смотреть? — с обидой сказал Исак и показательно отвернулся. — Исааак, — жалобно протянул Эвен, в ответ получив только вполне доходчивый ответ… в виде среднего пальца… — Ну, детка, пошли. Я не знаю, что тебе предложить. Проси, что хочешь, но только пойдем, милый. — Ты исполнишь мою мечту? — недоверчиво покосился на него Вальтерсен, но встал. — Исполню, обещаю, — они вместе вышли из дома и, взявшись за руки, направились в универ. Для зимы был вполне теплый день. Чуть порошил снег, из-за чего создавалась какая-то таинственность. Парни шли вместе, никого не замечая вокруг, хотя остальным и дела до них не было. Они медленно шагали по тротуару, чуть улыбаясь каким-то своим мыслям, хотя каждый знал, что они думают друг о друге. За эти выходные они успели достаточно сблизиться, что даже раскрыли все свои секреты, вывернули наизнанку души и эмоции. Казалось, их мысли даже иногда совпадают, иначе было нельзя объяснить то, как они чувствуют друг друга. — Хм, а что там за мечта была-то? — Я потом расскажу, — увернулся от ответа Исак и хотел было пойти вперед, оторваться от Эвена, так как их универ был уже за поворотом, но Найшейм схватил того за предплечье и потянул на себя. — Расскажи. — Ну, если кратко, то ты разложишь меня на своем столе и оттрахаешь так, что у меня будут подкашиваться ноги, — на ушко прошептал Исак и быстро ушел, оставляя ошарашенного Эвена одного. Тот стоял, раскрыв в удивлении широко глаза, и в штанах становилось тесно от одной только мысли, что они сделают это в его кабинете, на его столе. Приходил в себя он, наверно, минут пять, стараясь хотя бы успокоить сердцебиение. Эвен хотел догнать своего Исака, но увидел, как к нему подошла девушка и, взяв за руку и поцеловав в щеку (Исак, кстати, попытался увернуться, но не успел, отчего он раздраженно опустил голову), поспешила с ним в универ. Нет, Эвен не ревновал, он просто хотел отлепить эту малолетку от своего парня и запретить ей с ним встречаться… даже взглядами. Но старший не станет выдавать свои чувства, чтобы не навредить им обоим. Он знал, что эту молодую девушку зовут Эмма и те вроде как начали совсем недавно встречаться. Но Исак поклялся, что бросит ее в тот же день, что и увидит ее. Не бросил. Но Найшейм — взрослый и понимающий парень и не станет предъявлять это все своему парню. Может, тот просто хотел как-нибудь повежливее это сказать, а не по пути в универ.

***

Эвен (9:43): Вместе пообедаем? Исак (9:50): Наверное, нет Я должен сначала поговорить с Эммой Эвен (9:50): А потом? Вместе домой? Исак (9:54): Мне нужно зайти к себе Забрать вещи Эвен (9:54): Мне пойти с тобой? Исак (9:56): Я думаю, не стоит Парни увидят тебя и будут задавать вопросы Эвен (9:56): Ты им ничего не рассказал? Исак (10:00): Мы еще не встречались О, а вот и они Я напишу позже ❤ Эвен (10:00): ❤

***

— Хэй, привет! — парни пожали друг другу руки и сели, развернувшись друг к другу. — Чувак, где ты был все это время? На звонки не отвечал, дома не ночевал. Юнас хотел в полицию звонить, — восторженно сказал Магнус, на что Васкес закатил глаза и пробормотал что-то вроде «Не было такого…» — Было-было. Он поставил всех на уши, бро, — подтвердил Махди. — Да… я там это… ну, знаете… — он не знал, как оправдаться, хотя, пока они шли в универ, придумал сотню отмазок. — В том-то и дело, что не знаем. Что случилось? Или вы с Эммой заперлись у нее дома? — вскинул брови Юнас и положил руку тому на плечо. — Тогда ясно, почему ты не отвечал, чувак! Поздравляю! — Магнус никогда не сдерживал своих эмоций, и раньше это только забавляло Исака, но теперь лишь раздражало и неумолимо бесило. Он закатил глаза и показал средний палец, как бы им говоря: «Не твое сучье дело», а затем мило улыбнулся. — Отвалите, не с Эммой я был, — отмахнулся от настойчивой пытающейся его обнять руки Юнаса и показал язык. — Чувак, что с тобой? Ты какой-то странный. — Не странный я, это вы дебилы. Отвалите, я сказал. — Ладно-ладно, не кипятись, парень. Ты расскажешь, где ты был? К тому же у тебя должна быть уважительная причина, почему ты не явился на нашу рождественскую вечеринку. — Правда? Вы не знаете, почему я не пришел? — те отрицательно покачали головой. — Я не пришел, потому что не хотел так отмечать Рождество, не очередной пьянкой. А мало того, что вы устроили эту вечеринку, так еще и в моей квартире, так что я даже не смог спать в своей кровати, придурки, — нет, он не злился. Давно привык, что его друзья немного ебанутые и могут учудить все что угодно. — А теперь, с вашего позволения, конечно, я уйду с пар к себе в квартиру. Пока! — Увидимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.