ID работы: 5470911

Упрямый преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
594
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 648 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Нам нужно сначала съездить в город, а потом мы пойдем на берег. Анна, ну отпусти меня, — Исак и Эвен остались ночевать в комнате младшего. Они бы с удовольствием пошли сразу к морю, но все их вещи остались в номере, поэтому парни сейчас собирались уезжать. И Анна крепко обняла брата, не желая отпускать. — Пожалуйста? — Я так давно не видела тебя, а ты уезжаешь. — Ага, она очень скучала. Я еле отговорила ее вчера спать вместе с вами, — смеясь, сказала Элизабет и увела от Исака сестру. — Кстати, заберите вещи, вы будете жить здесь. — Я же обещал вернуться сегодня? Я вернусь, — Эвен все время стоял у порога и терпеливо ждал, пока Исак сможет выйти из дома. Наверно, это невозможно… — Мы вернемся, — заглядывая девушке в лицо, сказал Вальтерсен и поцеловал ее в щечку. — Хорошо, — поникла Анна, но отступила от них. Но не успели они выйти из дома, как в коридор вышел Томас. Он смерил взглядом парней, пробормотал что-то себе под нос и ушел прочь. Исак устало выдохнул и вышел. Он поговорит с ним, точно поговорит.

***

— Твоя сестра ведет себя как маленький ребенок, — мягко улыбаясь, сказал Эвен, глядя на дорогу. — Пусть лучше у нее будет это детство в душе. Взросление ей не понравится. — Сказал Исак, которому всего 23 года, — рассмеялся старший и похлопал того по колену. Исак укоризненно глянул на него, ничего не сказав, облизнулся и надул губки, скрещивая руки на груди. Он (не) обижен. — Вообще-то я взрослый и ответственный человек, — серьезно ответил он. — Хм, а кто предлагал мне подрезать верхушку елки, потому что она не вмещалась по размерам нам в дом? Или кто выпрашивал у меня горячий шоколад в тот же день, потому как знал, что я не смогу устоять перед «ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста» и щенячьими глазками? Или кто украл мое мороженое, когда я отвернулся, потому что слишком любит сладкое? Или… — Ладно-ладно, я понял тебя, — прервал его Исак. — Я маленький ребенок, у которого детство в заднице играет. Не обязательно каждый раз меня этим попрекать, — ну вот, теперь он еще и отвернулся. Ведь правда, он ведет себя как пятилетний мальчик. — Эй, я не это говорил. Ну, не это имел в виду. — Но именно это ты и сказал. Все, я ухожу, — деланно обиженно сказал Исак, и Эвен закрыл все двери. Ну, на всякий случай, кто знает, что взбредет ему в голову… Но младший и не собирался открывать дверь, он просто перелез на задние сиденья и показал язык Найшейму. — И ты говоришь, что ты не ребенок? — посмеиваясь, спросил Эвен и послал воздушный поцелуй его милому взрослому мальчику. Но тот сделал вид, что поймал его и смял, начиная непроизвольно улыбаться. — Давай, поцелуй меня. — Ты за рулем. — А ты в щечку, детка, — Эвен посмотрел в зеркало заднего вида, Исак пару секунд колебался, оценивая вероятность того, что Эвен может отвлечься и убить их обоих, но потом встряхнул головой и быстро поцеловал его. — Так-то лучше, Исси. — Я говорил так меня не называть. — Люблю тебя. — Знаешь ведь способы заткнуть… — насупился Исак. — Я тоже люблю тебя, — и подарил еще один поцелуй.

***

Через несколько часов парни шли по узкой тропинке, ведущей к дому семьи младшего. У Эвена были два чемодана, у Исака же одна только сумка. Вальтерсен самодовольно вышагивал впереди, даже не собираясь помогать своему провинившемуся парню. Только Анна заметила их у ворот, как соскочила с качели перед домом и, не объясняясь, убежала от Микаеля. Тому оставалось лишь только терпеливо ждать, пока его девушка вдоволь наобщается с братом и вернется к прежней жизни. Он встал за ней и тоже подошел к парням. — Давай сумку, — предложил Микаель Исаку. — А у меня ты не хочешь взять один из чемоданов? — жалобно спросил Эвен, но парень посмотрел на него, как на идиота. — Нет. — Еще брат называется, — пробормотал старший и опустил их прямо на землю. — Ладно, ты заслужил мое прощение, — вклинился в разговор Исак и, отдав сумку Микаелю, забрал один из чемоданов. — И чем быстрее мы отнесем их в нашу комнату, тем быстрее пойдем к морю. — Давайте быстрее, — восторженно попросила Анна, предвкушая их веселье. Вчетвером, две пары. Идеально! Через час (Исак и Эвен требовали отдых) они все же вышли из дома и направились к берегу. Исак весело рассказывал, как они раньше там купались, и никто не смел его прерывать, все завороженно слушали парня. Наверно, у него талант привлекать внимание и красочно описывать что-либо. Эвен лишь с улыбкой слушал его и держал за руку всю дорогу. — Исак, а помнишь, папа всегда садил меня на свое плечо? Я даже когда выросла, он все равно требовал этого от меня, — мечтательно проговорила Анна и чуть осунулась, вспоминая, в каких отношениях находятся ее любимый брат и отец. — Эй, не расстраивайся, — Исак отпустил руку старшего и подошел к девушке. — Конечно, я помню, — не спрашивая разрешения, он осторожно усадил ее на свое плечо. — Нормально? Держись, хорошо? — Эй, ну отпусти, я тяжелая, — завозмущалась Анна, внутренне ликуя, что их отношения с братом ничуть не испортились от долгого расставания. — Анна, ты легкая, поверь мне, — девушка весело рассмеялась и вцепилась мертвой хваткой в плечи младшего. Для них сейчас не существовало никого вокруг, только они вдвоем, окунаются в воспоминания. Даже не замечают чуть возмущенных взглядов Найшеймов. — Как он может спокойно так идти, даже дыхание не участилось, — шепотом спросил Микаель. — Он занимается спортом, для него это легче простого, — пояснил Эвен и догнал брата с сестрой, так весело и счастливо смеющихся на всю улицу. Вскоре они подошли к тому холму, откуда они прыгали, и, к их удивлению, тарзанка до сих пор была здесь. Но они сначала спустились по тропинке вниз и расстелили большое покрывало, фиксируя уголки камнями. Компания быстро разделась и обратно забралась на холм. Первым разбежался и спрыгнул с тарзанки в воду Эвен, вызывая сильные волны и брызги. — Вау! Охуенно! — воскликнул он, когда всплыл. — Давай ко мне, Исак. — Пусть сначала гости, — тот поклонился в приглашающем жесте Микаелю. — Сначала ты. Микаель тоже раздумывать не стал и спрыгнул к брату. Дальше Исак пропустил сестру и спустился вниз. — Эй-эй, ты чего спустился? Твоя очередь, детка, — к нему вышел Эвен. Вальтерсен посмотрел на него, прикрывая ладонью глаза от солнца, и устало вздохнул. — Ты чего? — он сел рядом. — Я… не хочу. — Боишься? Да ладно тебе, пошли со мной, — Эвен протянул ему руку, и Исак, чуть подумав, взял его за руку и поднялся. Они поднялись на этот холм, держась за руки. Эвен остановился и прижал Исака к себе, целуя и зарываясь пальцами тому в волосы. Они целовались, пока воздух в легких не закончился. Эвен заглянул ему в глаза и кивнул. — Давай руку, — Исак несмело улыбнулся, отвечая на улыбку старшего, и взял его за руку. — Доверься мне, — последнее, что Исак услышал. Потом Эвен потянул его за собой, и они вместе с разбегу прыгнули в воду. Исак быстро всплыл, глядя на всех восторженными глазами, только Эвен не всплывал. Сколько прошло? Минута? Вальтерсен испугался и нырнул в воду с головой, осматривая пространство. Эвен быстро подплыл к нему и поцеловал, выбивая весь кислород из легких. Они рывком всплыли, но не прекращали мокро целоваться. — Испугался? — Да, тебя долго не было. Не смей так больше делать, — пригрозил Исак и поцеловал напоследок его. — Эй! Вы там трахаетесь, что ли? Плывите сюда! — Анна кричала громко, наверно, вся улица ее услышала… Парни весело рассмеялись и поплыли к берегу. Через пару часов они собрались обратно домой, так как их позвала мама на ужин. Да и прохладно становилось в воде. Но они отлично провели день. Идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.