ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 "Джек"

Настройки текста
— Ух, наверное вы заболели, но не волнуйтесь друг мой — мужчина захохотал и похлопал парня по плечу — это пройдёт, а сейчас вас ждёт отец — Питч сразу стал серьёзным — все уже там Парень кивнул, мужчина пригладил свои волосы и скрылся в тёмном углу. Стоявшему у окна парню на мгновение показалось, что его тень стала какой-то необыкновенной формы и очень большой, а потом исчезла в след за хозяином. Но не стал придавать этому большого значения, поэтому не долго думая направился прямо по коридору, с ободранными стенами на каждом шагу. Питч — человек скрытный и очень загадочный, он не любит солнечный свет и совсем не спит по ночам, из-за чего блуждает по тёмным коридорам старого особняка. Бывает, что он может уйти в лес и долгое время не возвращаться, многие пытались проследить за ним, но он испарялся за деревьями словно призрак. Большинство оборотней не доверяли ему, им казалось, что он предатель и в любой момент, может воткнуть им нож в спину, но не смотря на это, уважали. Парень относился к нему как никто другой, доверял секреты, если нужна была помощь, сразу шёл к нему. Мог часами слушать его истории из жизни, о том как он встретил девушку по имени Мики в одной деревушке, как перепутал дорогу и угодил к охотникам, которые хорошо надрали ему зад. Сам парень то же был полон странностей, над которыми смеялись его сородичи. Он полностью отличался от своей семьи, чем слегка гордился. Необычный цвет волос, бледная кожа и синие, цвета океан глаза, покоряли сердца многих девушек. — Ох, Джек! Я везде тебя ищу! — к парню подбежала маленькая девочка, она потянула его за рубашку в сторону двери — папочке плохо, братик и мамочка уже пришли, только тебя не хватает. Она толкнула деревянную, двухстворчатую дверь и зашла во внутрь таща за собой брата. Возле большой кровати, стояли люди с поникшими головами. На деревянном стуле сидела женщина, выглядела он очень молодо, в отличие от лежащего в кровати мужчины. Она крепко держала его большую руку возле своих губ и слегка целовала её, после чего начинала шептать. Рядом с ней стоял высокий и довольно-таки красивый парень. — Мама, я нашла братика — девочка подвела парня к остальным. — Спасибо Эмма — женщина кивнула дочери и перевела свой взгляд на парня — Сыночек, отец хочет что-то тебе сказать. Мужчина зашевелился и открыл свои зеленые глаза. Свободной рукой, он подозвал к себе сына и хриплым голосом сказал. — Джек, моё время уже пришло. Моё место займёт твой старший брат Ромео, он будет защищать наш клан от охотников, а ты, будешь ему в этом помогать. Я знаю, в тебе скрыта великая сила и мужество, ты беспощаден к врагам и добр к окружающим… ты должен найти себе невесту, я знаю, что ты не хочешь смерти твоей избранницы, но таково наше проклятие. — Отец, мне всего-лишь 18, думаю, ещё рано об этом задумываться. — Твоё дело Мужчина усмехнулся и закрыл глаза, откинув голову на подушку. Его грудь перестала плавно подниматься, а рука, что крепко сжимала руку женщины, ослабла и выскользнула из её рук, ударившись о постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.