ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 "Вой"

Настройки текста
Утренний инцидент с рубашкой, все быстро забыли. Эльзе до сих пор было не ловко, поэтому она пыталась отвлечь себя тренировками. С яростью, девушка била чучело тяжелым, деревянным мечом, солома и пыль, разлетались во все стороны, а деревянный кол, уже начал трещать. — Эй, Эльза, полегче — мимо девушки прошёл высокой и мускулистый мужчина, в руках он нёс большой ящик с арбалетами и стрелами — иначе Марк заставит тебя его чинить. Мужчина издал смешок и направился дальше. Девушка остановилась и оглянулась, все шли в сторону ворот к ожидающим их повозкам. Чтобы вы поняли в чём дело. Клан охотников Разенграф, почти сразу, после завтрака, отправляется в соседнее королевство, в особняк Данброх для обсуждения по поводу объединения двух могущественных кланов. Эльза и её сестра единственные кого решили не брать с собой, их оставили для охраны несмотря на то, что оборотней довольно давно не появлялось. — Мы вернемся в следующем месяце, так что не скучайте Агнар улыбнулся и потрепал Эльзу по голове. Повозки сдвинулись с места и охотники отправились в долгий путь. — Ворота не забудь закрыть!!! Крикнула тётя Сара и раздался дружный смех. *** Прошло всего 10 минут, а девушка уже не знала чем заняться, поэтому ничего лучше, как одеть на голову кастрюлю и ходить с ней по дому, пытаясь не врезаться в стену, она не нашла. Ей хотелось погулять за пределами ворот, но это было строго на строго запрещено, несмотря на затишье. Единственной возможность покинуть охраняемую территорию, была охота и довольно редкая вылазка в город. Время шло, становилось всё скучнее и одиноко. Поэтому, Эльза решила отправиться к смотровой башне, навестить сестру, которая ещё ни разу с момента её приезда не появлялась. Идти до неё было совсем не далеко, старая много вековая башня, которая уже скрипела от старости, находилась в десяти, а возможно и больше, метрах от особняка. Её крыша была покрыта мхом, впрочем, как и кирпичные стены, а внутри горело несколько факелов, чтобы поднимаясь по лестнице охотник не убился. Прихватив еды и оружие, Эльза поспешила к сестре. Она осторожно поднялась на верх, благодаря бога что не оступилась и не рухнула вниз, так как перил совсем не было и можно было спокойно улететь в далёкие края, и подарить свой поцелуй полу, для девушки было счастье, что она осталась цела. Эльза нерешительно открыла дверь и заглянула во внутрь. Возле окна сидела девушка, её чёрные как смоль волосы, раздувал ветер, а пронзительные, голубые глаза, смотрели куда-то в даль. Она не сразу заметила гостя. — Мари… я тебе тут поесть принесла — Положите на стол и проваливайте Эльза растерялась, но уходить не стала. — Как грубо, родную сестру выгоняешь, даже не пришла меня встретить. Не прошло и минуты, как девушки обнялись и уже сидели на подоконнике, рассказывая всё что с ними произошло. *** Все оборотни собрались возле реки. Это место, считалось самым красивым и самым чистым, во всём тёмном лесу. В легендах говорят, что одна из богинь, спустилась на землю в надежде узнать как живётся людям, увидев их страдания, она не выдержала и убежала в лес и села на большой камень. Богиня плакала, плакала очень долго и из её слёз образовалась река, а камень зарос неизвестным растением, чьи цветы, сверкали ночью как звёзды. Богине понравилась река и решила она привести сюда бедных людей. Искупавшись, люди превратились в больших волков со сверкающими глазами и огромными клыками. Богиня вернула их человеческий облик обратно и велела охранять реку. С тех пор, эту реку назвали Волчьей, люди боялись к ней подходить и брать из неё воду, а для оборотней, это была священная река, именно в ней, купали новорожденных, отправляли в последний путь челнов семьи и просто дурачились. « — Джек, все готовы, я начну первый ты будешь следующим.» Парень кивнул, и встал рядом с братом. Двое рыжих и крупных волков толкнули небольшую лодку в реку (все присутствующие в виде волков). И раздался вой старшего сына вожака, следом вой Джека, Эммы и остальных. Течение прекратилось, лодка остановилась. Цветы растущие на камне, закружились в вихре, превратив лодку и бывшего вожака в лепестки, раздуваемые порывом ветра. — Что это за шум? — Мари закрыла глаза — Эльза, ты слышишь? — Это похоже на — девушка замолчала, сёстры посмотрели друг на друга и в унисон сказали, дрожащим голосом — вой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.