ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6 "Волк"

Настройки текста
— Не может быть, почему именно сегодня! — Мари высунула голову из окна — Видимо они ждали когда все уедут, чтобы без всякой преграды добраться до деревни и города. — Подожди — Эльза положила руку на плечо сестры — не похоже, что они близко да и вой не такой как обычно. — Ты думаешь, что у них что-то случилось? — Да, есть такое предположение — девушка поправила ножны — я схожу проверю. — Даже не думай! Уже темнеет* и нам запрещено покидать территорию — давай дождёмся утра, если ночью ничего не случиться то нечего опасаться. — Вдруг они нападут, пока мы будем спать. — Не волнуйся, мы всю ночь будем дежурить на башне — Мари выдохнула — но нам придётся зажечь факелы иначе мы ничего не увидим. Эльза кивнула и направилась в сторону двери, сестра последовала за ней, по пути они захватили факел и выйдя на улицу разбежались в разные стороны. — В груди болит — прошептала Эльза и остановилась. Вой продолжался, он становился всё сильнее и сильнее, перед глазами всё поплыло. Эльза почувствовала как ноги становятся ватными и она вот-вот упадёт. Она упала на колени и жадно стала хватать ртом воздух и озираться по сторонам. Неожиданно настала тишина, послышались голоса, открыв глаза, она поняла, что находится далеко от дома. Рядом ходили люди и оборотни, всё выглядело очень спокойно. Кто-то разговаривал, кто-то просто ходил. Дети и волчата игрались в траве и звонко смеялись, что заставляло взрослых улыбаться. — Джек! « — Извините, но вы меня с кем-то путаете» — ответила Эльза, смотря на приближающегося к ней мужчину. Но он её не слышал. — Не нужно грустить, а нужно веселится, такова традиция Мужчина пихнул «Эльзу» в плечё. « — Я ничего не чувствую» — Всё в порядке Питч, я просто устал, мне нужно отдохнуть « — Это не я… это кто-то другой, какой-то парень, но что я делаю у него в голове!» Парень развернулся и направился в сторону леса, сначала он шёл, но потом сорвался с места и ринулся в неизвестном девушке направлении. Эльза даже не заметила, как парень стал волком, всё это время она пыталась понять что происходит. Деревьев становилось всё меньше, а их листва всё светлее. Можно было увидеть смотровую башню и крышу особняка. « — Он направляется к дому! Нужно что-то сделать!» Послышался крик, волк вздрогнул и остановился. Он не боясь шёл на источник звуков, можно было подумать, что он знает это место, как свои пять пальцев. — Эльза! Эльза! Что с тобой?! С каждым шагом он приближался к ограде. И вскоре девушка смогла увидеть себя и испуганную до смерти Мари. Эльза лежала на траве, её глаза были открыты и светились голубым цветом. Волк наклонил голову и лёг, молча наблюдая за всем происходящим, подавляя желание помочь. — А она красивая — прошептал Джек Эльза резко вернулась к себе, в ушах звенело, а голова раскалывалась. — Эльза? Эльза! — Мари бросилась к сестре — что произошло! Ты меня напуга… куда ты смотришь? Мари проследила за взглядом сестры. Эльза найдя в себя силы встать, медленно пошла в сторону волка, который на сколько она помнила, лежал в кустах. — Эльза? Девушка подошла к ограде и села на колени, послышалось тихое шуршание. Заметив глаза, в которых отражалась полная луна, Эльза улыбнулась. — Не нужно грустить, Джек Девушка нерешительно протянула руку через прутья, и погладила большого волка по голове. Тот замер. — Что ты делаешь?.. Эльза, убери руку… — Мари взяла арбалет — убери руку и отойди Эльза обернулась и с испугом посмотрела на сестру, которая целилась в оборотня. Девушка закрыла его собой. — Не надо! — Но Мари её не слушала, она отбросила сестру — беги Джек, беги! Волк бросился бежать, но Мари не тормозя запустила в него стрелу. Раздался визг, у Эльзы сжалось сердце, она прильнула к прутьям, но потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.