ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7 "Ноги"

Настройки текста
Наступило утро. Но оно не было таким прекрасным и светлы как всегда. Дождь беспощадно барабанил по крыше особняка, а густые, серые тучи закрыли собой яркое солнце. Мари сидела в комнате Эльзы, и смотрела на бледное лицо сестры. Она не могла понять что с ней произошло и почему она бросилась защищать своего врага, который по её мнению, следил за ними давно и пытался что-то разведать. Мари провела рукой по волосам и тяжело вздохнула. — Скоро увижу я его… Забьётся сердце, ветер стихнет… Лепестки, кружась, на землю тихо опадут… Мари замерла и испуганно посмотрела на сестру, что тихо шептала с закрытыми глазами. — Ты улыбнёшься, мне в глаза посмотришь и лепесток с волос смахнешь* — Эй, Эльза… — Мари погладила сестру по голове — ты меня слышишь…? Эльза медленно открыла глаза и огляделась. Она ничего не понимала. — Ты как? — ласково произнесла Мари и села на край кровати — ты спишь уже второй день, я уже хотела отправить письмо лекарю — Голова болит и жарко… ног не чувствую Эльза приподнялась на локтях и откинула одеяло. Она внимательно стала изучать свои ноги. — Я… я… не могу ими пошевелить Мари вздрогнула и положила руку на плечё сестры, она с беспокойство посмотрела в её глаза, где уже наворачивались слёзы. — Тебе срочно нужен лекарь, не волнуйся, всё будет хорошо Мари встала с места и направилась к двери, на последок улыбнувшись сестре и скрылась за дверью.

***

Спустя 3 дня… Эльзе не становилось лучше, с каждым днём она слабела и мало ела, ответа от лекаря не было. — Кто-то убил всех ястребов, что я отправляла, я нашла их сегодня не далеко от особняка.Прости, но мне придется самой отправится в город — произнесла Мари, держа сестру за руку — Всё будет хорошо, не волнуйся Девушка кивнула, и не теряя ни минуты поспешила в город. Эльза лежала и слушала как затихает звук копыт. Стоило только наступить тишине, в которой можно было услышать писк комара из дальней комнаты, как девушка откинула одеяло в сторону и вскочила с кровати. Стоило её ногам коснуться проходного пола как она упала, ударившись локтем. Эльза старалась игнорировать боль ушибленного локтя, но если присмотреться, то можно было заметить, как её лицо скривилось от боли. Она медленно встала, ноги дрожали, а пол так и хотел, чтобы его поцеловали. Найдя в себе силы, она поднялась и словно маленький ребенок, которого впервые поставили на ноги, ринулась к двери, снеся вазу подаренную отцом 7 лет назад. Про приключение Эльзы и лестницы я пожалуй промолчу, но скажу одно, там было очень много падений. Эльза подошла к большой, двустворчатой двери попутно стянув длинный плащ с капюшоном. Девушка нерешительно приоткрыла дверь и выглянула, она боялась что вот-вот ворота откроются и из-за миниатюрных ёлочек появится Мари. «Всё будет хорошо, она не скоро вернётся… я туда и обратно» Не знаю сколько бы она там ещё простояла, если бы не кот «Борис», которого редко можно было встретить. Он наблюдал за девушкой начиная с её падения в комнате, до входной двери, в которой благополучно она застряла. Спустя минуту, Борис начал недовольно бить хвостом по полу, после чего удобно сел и громко мяукнул. Эльза подскочила и выбежала из особняка, в сторону, где недавно потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.