ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Извини"

Настройки текста
Эльза прильнула к прутьям и начала оглядываться, не вооруженным глазом можно было заметить сломанные ветки кустов и примятую к земле траву. Девушка сняла плащ и скрутив петлёй, закинула его на верх, крепко затянув. Убедившись что ткань не порвётся, она сняла сапоги и перекинула через забор, поправила ножны и поставив ноги на прутья, стала забираться на самый верх. Ноги скользили, из-за чего поднимается было довольно трудно. Девушка села на забор и аккуратно спрыгнула вниз — Зачем такой высокий забор, полтора метра хватило бы. Оборотни не такие уж и высокие, хотя некоторые умудряются перепрыгнуть этот благодаря деревьям. Пробормотала Эльза и подобрав сапоги села на землю, не торопясь одевая их. Плащ она не стала одевать. Сделав пару шагов в сторону темного леса, она присела. Трава была хорошо примята к земле и испачкана кровью. Было не трудно догадаться, что раненый волк час или два назад, покинул это место. — Следы свежие. Кровь не смыло дождём и росой, значит он не мог уйти слишком далеко Заметив кровавый след, который петлял между деревьев и кустов, Эльза встала и побежала ещё глубже в лес.

***

— Кто-нибудь сегодня видел Джека? — А? — девочка оторвалась от куклы и посмотрела на Питча — Его нет, он куда-то ушёл Питч присел и посмотрел девочке в глаза — И давно он ушёл? — Давно. Мама сказала, что он скоро вернётся — Хорошо Мужчина кивнул и скрылся за дверью.

***

Эльза остановилась, след вёл в колючие кусты, чьи шипы острее иглы. Обойти их было нельзя, охотники назвали эту часть леса «границей». Длинный куст, которому не было конца, был посажен самыми первыми охотниками на оборотней из клана Разенграффе. Первые, так будем их называть, в одной из схваток заметили, что запах цветов, растущих на одном из кустов, отпугивает их своим запахом. Тогда было принято решение построить «границу» лесов, количество нападений и смертей стало гораздо меньше. Вскоре изображение этих цветов появилось и на гербе (знамени) семьи Разенграффе. Эльза тяжело вздохнула и полезла через куст. Она раздвинула куст руками и высунула голову, капли крови на траве вели её вниз. Проползя полметра на коленях, и окончательно испачкав свои штаны, она заглянула в глубокую яму и в тот же момент отскочила, схватив арбалет. На самом дне лежал огромный, белый волк, его лапа была в крови, а сам он тихо скулил изредка подёргиваясь. Эльза прижалась спиной к дереву, она неожиданно передумала и решилась отказаться от своей затеи, но долгий и жалкий стон волка заставил её спрыгнуть в яму. Проехавшись на ногах вниз по грязи, она осторожно обошла волка который не мог даже пошевелиться. Прижав руки к груди, Эльза посмотрела на верх и надула щёки. Собравшись с силами она села и нерешительно коснулась стрелы, волк заскулил, но глаза не открыл. — Давай, у тебя получиться, я ведь не зря перестреляла всех почтовых птиц — пробубнила Эльза и крепко сжав стрелу, выдернула её. Оборотень громко завыл, а после потерял сознание. — Ничего, жить будешь… А вот если кто-нибудь узнает о том, что я сейчас делаю…- Эльза нервно усмехнулась — совсем с катушек съехала, помогаю врагу, ударьте меня сковородой.

***

Спустя пол часа Эльза закончила лечить и перебинтовывать раны, поэтому решила вернуться домой, не забыв оставить раненому еды и замести следы. Уже выбравшись из ямы, она снова посмотрела на волка и прошептала — Извини за стрелу
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.