ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Питч замер, его лицо стало ещё бледнее, а волосы встали дыбом. Джек понимал, что не стоило упоминать фамилию и род занятий девушки, но всё же решил выговориться. Мужчина долго не мог прийти в себя, он крутил пальцем в воздухе изображая круг и, повторял фамилию Эльзы. Спустя минуту, до него окончательно дошли сказанные Фростом слова. — Ты что, совсем из ума выжил?! — в гневе, Блэк смахнул с комода часы, те в свою очередь упали на пол — Ты ведь прекрасно знаешь, кто такие эти Разенграффе! — Знаю-знаю — буркнул Джек — не волнуйся, я больше не подойду к их особняку — Ты ещё был на их территории! Дело кончилось тем, что Джек рассказал Блэку всё, что произошло, тот внимательно его выслушал и потерял сознание.

***

Эльза не спала всю ночь, да и не до сна ей было. Спустя некоторое время, после её возвращения, она с сестрой получили письмо от отца, что находился у Данброх. В письме ничего особо важного не было, обычные вопросы «как вы?», «всё ли в порядке?» и т.д. и т.п., но что-то тревожило Эльзу в этом письме. Она сама не знала что именно, но особо не решила заострять на этом внимания. Всё было как обычно, небольшая разминка, завтрак и уборка, нужно ведь нужно хоть чем-то заниматься в свободное время. Нападений уже не было несколько лет, «Затишье перед бурей» — говорили все, но бури так и не было. От бездействия, люди стали смеяться над охотниками и называть бездельниками. Всё это конечно было неприятно, но выхода не было. — Но ведь они не просто так поехали к Данброх, это совершенно другие земли, довольно не близкие — Ты права — говорила Мари — Мы несколько веков не связывались с кем-то из своих, наши предки были слишком гордые — Должна быть веская причина, из-за чего они или мы связались с ними — Думаю, ты догадываешься Эльза кивнула — Нападений не было очень давно, а твари не появлялись на глазах — Мари кашлянула — кроме того случая, пару дней назад, это был обычный зверь — Я так не думаю — младшая Разенграффе скрестила руки на груди — Сейчас не об этом — Эльза села в кресло — Я слышала что у Данброх не всё гладко, всякая нечисть так и прёт — Клан Данброх не слишком то и большой, почти всех перебили — Мари закрыла глаза — думаю, скоро мы покинем наш особняк Эльза кивнула и закуталась в плед. Закрыв глаза она начала витать в облаках и думать о Джеке — Стоп! — подумала она — Какого! Мотнув головой она привлекла внимание сестры, но на её вопросительный взгляд, Эльза улыбнулась.

***

Начались дождливые дни и сёстры Разенграффе сидели в доме, предпочитая не высовываться. Делать было совершенно нечего, единственным развлечением был сон, но и он имеет свойство кончаться и надоедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.