ID работы: 5471003

Волчий поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Что там? — Мари выбежала из комнаты — Господи! Что с ним случилось! — Помоги мне перетащить его на диван — Эльза засучила рукава — Он потерял сознание Сёстры аккуратно взяли мужчину и кряхтя потащили его в сторону дивана. Эльза ушла за аптечкой, а Мари осталась с незнакомцем и снимала с него одежду, что насквозь была пропитана кровью. Сделав всё, что было в их силах, девушки упали на пол и выдохнули. Жизни мужчины ничего не угрожало, поэтому они могли спокойно занятая своими делами. — Думаю — произнесла Эльза — это как-то связано с тем дымом — прикрыв лицо рукой, она добавила — не плохо было бы проверить — Даже не думай. Нас всего двое, если не считать его — она кивнула в сторону незнакомца- и пару лошадей с дворовой собакой Но Эльза уже не слышала её, ведь с ней случилось тоже самое, что в тот день, когда она потеряла сознание. Разенграффе снова была в голове Джека, но в этот раз её взору предстали голые стены, на которых виднелись рубцы от когтей. Рядом, на столике, стояла тарелка с едой, к которой Джек даже не притронулся, и стакан воды. Комната выглядела мрачной и пугающей, от чего у Эльзы, будь она сейчас в своём теле, непременно пошли бы мурашки. Парень сидел на полу в позе лотоса, прислонившись спиной к кровати, и что-то сжимал в правой руке. «- Грустит пёсик — подумала Эльза — Интересно, о чём он думает» Неожиданно Джек встал и подошёл к зашторенному окну, отодвинув плотную ткань в сторону, он посмотрел на тропу, ведущую в глубь леса. — Глупая вражда — он ударил кулаком по подоконнику- если бы не проклятье! На этом моменте девушка вернулась к себе и как раз вовремя. Мужчина начал приходить в себя и что-то бурчать себе под нос. Мари уснула рядом в кресле, тревожить её сон Эльза не стала, поэтому решила провести допрос самостоятельно. Взяв табурет, старшая Разенграфф, поставила его возле дивана с мужчиной и села, подперев подбородок рукой. Сколько она сидела вот так, точно сказать не могу, но открывать глаза незнакомец не решался, поэтому продолжал бурчать под нос, мечется и кривится от боли. — Да у него жар! — воскликнула Мари, что проснулась от стонов — Иди, я позабочусь о нём Эльза ничего не сказала, лишь развела руками. Уходить в свою комнату она не стала, а обустроилась в кухне и снова прильнула к окну.

***

Джек почувствовал лёгкую боль в виске, но его настроение было настолько ужасным, что он просто игнорировал её. В последнее время его голову посещало множество мыслей, которые не давали ему спать и есть. И вот в очередной раз, сидя на полу возле кровати, он размышлял. Ему хотелось бросить всё и уйти, уйти к ней, сбежать с ней. Он ловил себя на этой мысли уже множество раз, от чего ему становилось невыносимо тоскливо и можно было услышать, как волк, что сидит внутри него, жалобно скулит. Он перевёл взгляд на зашторенное окно, что не пускало солнечный свет в помещение. И где-то в комнате тихо прозвучали слова «Пёсик, грустит». Сердце Джека сжалось, он подорвался с места и чуть ли не сорвав штору прильнул к окну. Но на улице никого не было. Лишь ворон, что сидел где-то в ветвях дерева. Стиснув зубы, Джек прошептал. — Глупая вражда… если бы не проклятье! Боль в висках утихла, а после и вовсе исчезла, словно её и не было. Джек разжал ладонь и посмотрел на подвеску, где аккуратно были выцарапаны инициалы «Р.Р.».

***

На следующее утро, сёстры смогли узнать, что случилось с мужчиной и откуда шёл тот дым. Оборотни напали на поселение изгоев и перебили всех, лишь ему удалось выжить и сбежать. Девушки были удивлены, ведь столько времени оборотни не выходили из леса. Неужели они ждали, когда территории останутся без присмотра, а над охотниками будут смеяться? Эльзе стало не по себе, она прекрасно знала, на что способны оборотни, она прекрасно помнила, как они нападают на поселения тех, кто посмел ступить на их земли… ведь однажды, когда старшая Разенграффе была ещё ребёнком, оборотни напали на особняк. В тот день сёстры чуть не лишились отца и половины клана. Дейл, так представился им изгой, рассказал сёстрам всё, что мог. По его словам, оборотни стали сильнее и крупнее, а так же увеличились в количестве. Теперь, их почти невозможно победить, стрелы их не берут, а их ловкость превосходит все ожидания. — Неужели… они теперь неуязвимы? — Огонь, они страшатся огня Это конечно не было новой новостью, но то, что осталось хоть что-то, чего они до сих пор бояться, несказанно радовало девушек. Эльза накинула на себя плащ и вышла на улицу. Ей захотелось подышать свежим воздухом, ведь она давно не выходила из особняка. Девушка перевела взгляд на лес, в сторону скрытой тропы, и тяжело вздохнула. Она мучилась, те слова, что она тогда сказала Джеку, терзали ей душу, ведь это говорила не она, а дочь главы клана, девушка, на чьих хрупких плечах лежала огромная ответственность за свою семью и жителей деревень и города. Если бы она могла отказаться от всего этого. Девушка посмотрела в небо и тихо прошептала. — Скоро встретимся в бою — и приобняв себя за плечи, добавила — выхода нет Знала бы она, что в этот момент, где-то из-за деревьев, за ней наблюдали два ярко-красных глаза.

***

Джек устало зевнул. Сидеть в четырёх стенах и страдать, не самая лучшая идея, поэтому он решил забраться на крышу и понаблюдать. Ромео возился на поляне с детьми, обучая их обращению в оборотня и контролю силы. Где-то под деревом спал пьяница-Дон и бухтел, чем смешил проходящих мимо женщин, что несли корзины с бельём. Старики сидели на земле и о чём-то увлечённо спорили, размахивая при этом руками и чуть ли не сшибали друг друга. Вроде всё как обычно, но это уже не казалось для Джека таким забавным как раньше, он чувствовал, что то-то изменилось, но он не мог понять что именно. Взяв в руку шишку, что лежала на крыше уже очень давно, Фрост кинул её в Ромео. Но шишка прилетела не в того человека. Джек не рассчитал силу и снаряд прилетел в ствол дерева и отскочил от него, прилетев в лоб пьянице-Джо. Тот подскочил с места и начал издавать звук похожий на хриплый рык, из-за чего женщины поспешили унести ноги. Засучив рукава, пьяница встал в боевую стойку, готовясь драться, но с кем? А вот догадайтесь. Нет, это не воздух, не дерево, не воображаемый противник… а что-то небольшое подобие водопада, что оборотни соорудили для набора воды, чтобы не идти далеко к озеру. Назвать это дракой было сложно, хотя как не крути, это и не была драка, ведь противника то не было. Джо махал кулаками, рыча, выпускал когти, но всё было без толку. Единственное, что у него получилось сделать, так это насквозь промокнуть и упасть огромное количество раз. За всем этим наблюдал не только Джек, но и его брат, дети, старики, женщины, мужчины, в общем все кто был в этот момент на улице. Один из оборотней, отошедший от смеха, громко крикнул — Эй, Джо, с кем это ты дерешься? — С изгоем! — решительно ответил Джо и подтянул мокрые штаны — видимо не хватило ему прошлого раза! Смех Джека утих, а на его месте появилось куча вопросов. Он посмотрел на Ромео, что держал на руках ребёнка. Только сейчас Фрост заметил, что его руки покрыты многочисленными царапинами, а одежда, которую стирали оставшиеся на улице женщины, имела непривычно алый цвет. Джек окликнул брата и спустился вниз — Мне нужны объяснения
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.