ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Ремня обеим

Настройки текста
— Сэр, кто-то спрыгнул за борт, — доложили по рации с другого катера. — Продолжайте преследование, — отдал приказ Морган и, не раздумывая, сиганул в черную глубину бушующего моря. Он точно знал, что упавшая фигура за борт — это Селин, и ей сможет помочь лишь он один. …Казалось кислород закончился и легкие сейчас просто взорвутся, но Лакримоса лучше сам умрет, чем позволит девушке погибнуть. Каким-то чудом он поймал ее за руку и рванул вверх. Жадный глоток воздуха хлынул в легкие, принося легкую боль и облегчение. Но еще не все позади, девушка не дышала… — Сэр, держитесь, — неожиданно раздался голос. Катер был совсем близко, а возле них плюхнулся спасательный круг. Сначала появилась боль, разрывающая грудь на части, а потом Селин словно выдернули из темноты. Девушка закашлялась и резко села, отплевываясь. Глаза обрели способность видеть, кажется, линзы лишь чудом остались на месте. — Ты жива! — Лакримоса крепко сжимал ее в своих объятиях. Катер быстро гнал к берегу, гроза понемногу стихала, но небо все еще оставалось черным. Ливень так же закончился, сменяясь мелким дождем. — Лакри… — Селин закрыла глаза, прижавшись к нему и лишь сейчас понимая, как замерзла и испугалась. — А где Лин? — С ней все в порядке, — ответил он, поглаживая ее по голове как маленькую. — Я чуть с ума не сошел. Ты заставила меня поволноваться. Вы обе! — Мы не хотели… Как ты нашел меня? — шепнула она, прижимаясь все ближе к нему. Волна облегчения затопила ее. — Это долгая история, — ответил Лакримоса девушке. — Главное, что нашел… — Сэр, похитителей поймали, — доложил внезапно один из подошедших подчиненных. — Скорая уже ждет на берегу… — Хорошо, спасибо. — Сэр? Я что-то не поняла… — Селин подняла голову и посмотрела в черные непроницаемые глаза Лакримосы. — Селин, — начал Лакри, — ты все верно поняла. Я работаю в школе под прикрытием и давай пока так и будет дальше, но… ты мне должна все рассказать, все что знаешь… Ты же сама понимаешь, что все это зашло слишком далеко. — Под прикрытием? — повторила она, опуская голову. Что из того, что он говорил ей, было правдой, а что такой же ложью, как и история с садовником. — Так ты со мной только из-за этого? — выдавила девушка, отпрянув от него. — Прости, может я не слишком эмоционален, как хотелось бы тебе, и не слишком показываю свои чувства, но… Я с тобою из-за этого, Селин, — он притянул ее обратно к себе и напористо поцеловал в губы, крепко сжимая девушку в объятиях. Голова закружилась, сердце застучало в груди, готовое выпрыгнуть наружу, когда она почувствовала его губы на своих. Селин не могла сопротивляться, да и не хотела, ответив ему, обвивая руками за шею, путаясь пальцами в его длинных, еще влажных волосах и желая оказаться еще ближе. Все вокруг в миг потеряло значение, кроме них двоих, их жарких объятий и поцелуя, становящегося все более страстным. Мерелин все это время в ожидании ерзала на сидении машины, перебрав в голове все мыслимые и немыслимые исходы событий. И завидев подплывающий к берегу катер, рванула прочь из машины. — Живы! Еще и сосутся! — не смогла сдержать радостного возгласа Лин, наблюдая за парочкой на катере, который пришвартовался к пристани. Селин слышала голос Лин, но не в силах была оторваться от Лакримосы, словно, стоит ей отпустить его, и все исчезнет, как наваждение. А она проснется в холодном подвале или на борту яхты похитителей. Дрожь пронзила тело и девушка вновь прильнула к нему, спрятав раскрасневшееся лицо на его груди. — Люблю тебя, — еле слышно шепнул он ей на ушко, — все будет хорошо. Лакримоса подхватил девушку на руки и вынес на берег. К ним тут же подскочила радостная Мерелин, а еще мед персонал, кутая парочку в одеяла и сопровождая в машину скорой помощи. Тепло разлилось по телу Селин от его слов, да что там тепло, стало жарко. — Не уходи… — шепнула она Лакримосе, когда ее вместе с Лин поместили в больничную палату. Джона уже известили и он обещался вскоре приехать. — Конечно, я останусь, — пообещал Лакри. — На процедуры тоже не отпустишь? — усмехнулся он. Мерелин лишь молча, с нескрываемой улыбкой, наблюдала за парочкой. — Сама тебя вылечу, — шепнула Селин, обнимая Лакримосу и глядя в его глаза. — У тебя глаза как у Демона ночи! — Серьезно? И как же ты будешь лечить такого демона, как я? Уверен, это не просто. — он так же не сводил с нее глаз. — Поцелуями, — она расплылась в улыбке. — Или у тебя есть предложения по лучше? — Начнем с поцелуев, а там посмотрим, — Лакримоса хитро прищурился и потянулся к губам девушки. А Мерелин лишь мечтательно вздохнула от их разговора. — Эй, подглядывать неприлично, — заметил Лакри в сторону племянницы. — Ага! Но даже не надейтесь, я не отвернусь! — хихикнула Лин. — Да соситесь уже, не стесняйтесь, чего я там не видела… — Ремня бы вам обеим! — вспомнил Лакримоса. — За что? — Селин захлопала ресницами и впилась в губы Лакри поцелуем, не давая ему ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.