ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Вопросы и ответы

Настройки текста
— Кай, — шептала Мари, пока Бьянка с Алисой увлеченно обсуждали предстоящий бал. — Ты обещал мне ночную прогулку. — Я все помню, малышка, — шепнул Кайло в ответ и незаметно проник рукой девушке под юбку, лапая ее ножки и продолжая путь пальцами куда не следует, к трусикам. — Сегодня, да? — она теснее прижалась к нему. — М-угу, — его горячие губы коснулись мочки ее уха, а пальцы продолжали бродить между ног, поглаживая ее через тонкую ткань кружев. — А когда ты покажешь мне свои поцелуи не только в губы? — Сегодня, — выдохнул он, заглядывая в ее глаза. — Уже хочу… — ее губы сами нашли его рот. Алиса краем глаза заметила целующуюся парочку, но решила не обращать на них внимания. — Бьянка, — обратилась она к племяннице. — мистер Уэйн сказал, что вам здесь не нравилось поначалу, а сейчас? Уже не хотите домой? — Да, нас не очень хорошо приняли в школе, — замялась девушка, — но сейчас все в порядке. И желания уезжать отсюда нет. Алиса, только… я хотела спросить, может ты знаешь. Кто такая Кассандра? И почему наши кулоны светятся рядом… — она помялась, сделав паузу. — Рядом с Санрайдерами. Алиса округлила глаза. — Детка, Кассандрой звали одну из первых близняшек в нашей семье. Мариссабель и Кассандра, две сестры, погибшие очень рано и не оставившие после себя детей. А кулоны… — девушка замолчала. В отличие от других из их семьи, она кое-что выяснила, но стоило ли говорить это Бьянке. — Что кулоны, Алиса? Расскажи все что знаешь, пожалуйста, — Бьянка не сводила глаз с тети, видя что та что-то знает и мнется с ответом. — Кулоны эти подарили сестрам именно Санрайдеры. Кажется, они их и сделали для них. Вообще, наши семьи как-то связаны и очень тесно, это больше пыталась узнать Мелисса, но не успела… — Так вот оно что, — кажется Бьянка стала то-то понимать. — Ясно тогда, почему они светятся, только когда братья рядом. Но… У каждой свой. У Мари он реагирует только на Кая, — она оглянулась на парочку. Те продолжали самозабвенно целоваться. — А у меня на второго брата, Джейсона. — Бьянка поморщилась при воспоминании о нем. — Серьезно? — Алиса уставилась на Бьянку в замешательстве. — Я даже не знаю, что сказать. А Джейсон… Он тебя не обижает? — невзначай поинтересовалась девушка, вспомнив рассказы Джона. — Ну-у, уже нет, не особо. — помявшись ответила она. — Приходится из-за мистера Уэйна и Кая, видимо. Держится кое-как. А еще спасает меня постоянно. Как же это бесит! — Уже? Значит, обижал, — сразу поняла Алиса, приобняв племянницу. — Спасает? Ян, ты меня пугаешь… Что вообще происходит? — Ох, Алиса, тут какая-то ерунда в школе творится. — тихо призналась Бьянка, прижимаясь к тетушке. — Я же не просто так спрашивала про Кассандру. Чуть ли не в первый день пребывания в школе, я видела ее во сне, отчетливо слышала чей-то голос. Словно я была не я, а она, Кассандра. И этот голос звал ее. Я чуть не утонула в ту ночь… Если бы не Джейсон. Он спас меня, вытащил из воды… — Мне кажется, вам нужно уехать из этой школы. Я поговорю с Бастианом. — взволнованно воскликнула блондинка, услышав такое. — Скорее всего, твой кулон принадлежал именно Кассандре, и каким-то образом именно в этом месте, месте, где она жила, ее дух активировался… — девушка запуталась в своих словах. — Бред какой-то… Не понимаю ничего… — Алиса силилась хоть что-то понять, но никаких мало мальски логических объяснений не находилось. — Алиса, не нужно, мы никуда не поедем. Посмотри на Мари и Кая… — Бьянка вздохнула. — Хотя бы ради нее и ее счастливых глаз, я здесь останусь. Мы останемся. Не думаю, что нам что-то угрожает рядом с Санрайдерами. Не могу не признать, что они нас спасают всегда. — и девушка просветила Алису в недавнюю историю про подвал. — Но вот что делать с этими женихами, ума не приложу. Хорошо хоть сегодня продохнуть нам дали. А то как клещи прицепились и постоянно с нами таскались. Бррр, — Бьянка скривилась пуще прежнего. — А про Кассандру. Мне уже ничего не снится. Это был единственный раз… — добавила девушка. — Бьянка, но вы ведь очень рискуете, — заметила Алиса. — Все это не должно происходить с маленькими девочками в школе. Пруд, подвал, что там еще? Одно хлеще другого. А если ваших Санрайдеров не будет рядом? Нет, дорогая, это слишком опасно! А что касается Кая и Мари… Будут встречаться на каникулах и выходных. Насколько я поняла, Санрайдеры тоже живут в Мистик Хилле. Да и Аддингтоны останутся здесь, и значит, не будут мешаться под ногами. — Мы уже не маленькие, Алиса, — вздохнула Бьянка и серьезно посмотрела на тетю. — И ты сама прекрасно знаешь, что никто не даст им встречаться. Ни на выходных, ни на каникулах… Никогда. А Аддингтоны не отвянут, в Мистике еще больше будут путаться под ногами у нас… Они же поэтому в школу сюда и поступили. Все с подачи любимой мачехи. — Баст совершил большую ошибку, отправив вас сюда… — вздохнула Алиса. — Хорошо, вижу, тебя не переубедить. Я буду здесь до самых каникул и постараюсь оградить вас от Аддингтонов. А думаешь, от того, что Кай и Мари будут встречаться здесь, урывками, привязываясь все больше друг к другу — это лучше? А что потом? Пусть даже я упрошу брата разорвать помолвку с Аддингтонами. Ты сама сказала, никто не даст… Так стоит ли? Бьянка молча посмотрела на Маришку с Кайло. Они словно ничего не замечали вокруг, поглощенные друг другом. — Стоит, Алиса, — девушка вновь обернулась к тете. — Еще как стоит… Расскажи, как ты сама? — Бьянка решила перевести тему, да и душевное состояние тети ее интересовало не меньше сестры. — Как ты справляешься с этим? — Плохо, — выдохнула девушка, тяжело вздохнув. — Будто часть меня умерла. — Я не знаю как бы справилась с этим, — выдохнула Бьянка, порывисто обнимая тетю. — Боюсь даже думать о таком… Мы всегда с тобою, всегда рядом. — девушка помнила, что у тети совсем скоро день рождение, но с потерей сестры-близнеца это явно уже был не праздник. Этот день всегда принадлежал лишь им двоим. Бьянка помнила, как после всеобщего празднования, Алиса с Мелиссой ехали в какое-то свое особенное место, о котором знали лишь они и проводили остаток дня вместе. Бьянка догадывалась, куда они ездят, но точной дороги не знала. — Я знаю… — вздохнула Алиса. Внезапно ее телефон завибрировал. Поговорив пять минут, девушка вновь обратила свое внимание на племянницу. Звонил Джон с извинениями, что никак не может пойти сегодня с Алисой в ресторан: — Как насчет кафешки или пиццерии? Не уверена, что эти двое пойдут с нами… — Алиса кивнула в сторону целующейся пары. — Да, конечно. Я с удовольствием, — Бьянка расплылась в улыбке. — Отлично, тогда, не будем терять времени. — Алиса потянула девочку за собой. — А вы куда? — отвлеклась Мари от Кая. Услышав про пиццерию, Мари было хотела напроситься с ними, но передумала и вместо этого попросила привезти вкусняшек и им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.