ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Только моя

Настройки текста
Время бежало незаметно. Начинало темнеть. — Погуляем? — Марианна обняла Кая, стоило им остаться одним в пустой комнате. — Пойдем в пещеры к морю, — предложил Кайло. — Мм, прихватим чего-нибудь вкусного с собой. Как тебе идея? — Пойдем! — Мари заглянула в его глаза. — Я так тебя люблю, ни на секунду бы не расставалась. Надеюсь, вы никуда не уедете на каникулы… Тогда, мы могли бы видеться.В Мистике. Правда, Бьянку придется брать с собой. Но ведь она нам не помешает… — Я тоже тебя люблю до безумия, Маришка. И никуда не поеду. Обещаю, — он не отпускал девушку, продолжая прижимать к себе. — Только Джейсона тоже придется брать с собой. Сама понимаешь… — Блин… — вздохнула Мари. — Ладно, что-нибудь придумаем. Бьянка будет не очень довольна таким раскладом. — Я знаю. Как и Джейсон. Но… — Кайло потянул девушку к выходу. — Подумаем об этом позже. Через некоторое время, вооружившись толстым пледом, провизией и вином, парочка украдкой направилась к морю. Волны шумели и бились о скалы. Шторм дошел и до сюда. Мари задрожала под порывами ветра и прижалась к любимому. Ей вспомнился их побег с Бьянкой. Тогда на берегу моря она испытывала совсем другие чувства. Сейчас все внутри пело от счастья, не смотря ни на что. Девушка была уверена, что они преодолеют все препятствия, и будут вместе. Кайло чувствовал все тоже, насколько же схожи были их мысли и чувства, похоже знали лишь они и их души. — Смотри, молния, — Кайло остановился, резко прижав девушку к себе. Вдалеке на морском горизонте и правда сверкала молния, озаряя вечернее небо и окрашивая его в розовый цвет. — Класс… — шепнула Мари. Правда, ее взгляд был направлен на профиль Кая, еле различимый в темноте. Кайло перевел на девушку свой взгляд и все понял без слов. — Идем, — он крепко сжал ее хрупкую ладошку в своей и потянул дальше. Вскоре они оказались внутри пещеры. Парень достал фонарик и освещал им путь. Они неспешно двигались вглубь. — Не боишься? — шепнул Кай. — С тобой я ничего не боюсь, Кай… Ты тут уже был? — Ага, пару раз, — ответил Кайло. — С девушкой? — С братом, — усмехнулся Кайло. — Это наше секретное место. Девушек сюда не водили. Ты ревнуешь? — он игриво ущипнул Мари за попку. — Да! Ревную… У тебя же их была сотня, а может, больше, — выдала Мари. — Я таким опытом похвастаться не могу… Я до тебя и не целовалась-то ни с кем. — Эта сотня в жизни с тобою не сравнится! Никто и никогда, Маришка, — Кайло остановился, резко прижав девушку к себе и касаясь ее губ своими. — И целуешься ты круче всех, сладкая моя девочка. Только моя… А я твой целиком и полностью. Навсегда, — выдохнул Кайло и наконец-то завладел ее губами. Мари вновь тонула в его объятиях, полностью капитулируя под напором его губ и рук. Рядом с Каем девушка забывала обо всем. Прошло еще немало времени, когда они все же двинулись дальше и наконец-то оказались на месте. Мари оглядывалась по сторонам, пытаясь хоть что-то разглядеть в тусклом свете фонарика. Она подумала, что стоило бы позвонить сестре, но обнаружила, что забыла свой телефон. — Что не так? — Кайло заметил ее взволнованный взгляд. Он расстелил плед и стал разжигать прихваченные с собою свечи по всем углам небольшой комнатки пещеры. — Прям как для обряда вызова Сатаны, — пошутила Марианна. — Хотела позвонить Бьянке, а телефон где-то забыла. Дай свой. Или здесь не ловит? — Ну вот, сразу стало светлее, — Кай приблизился к Марианне и утянул ее за руку на плед. Нагло и как обычно без лишнего стеснения, усадил девушку к себе на колени. — Вроде ловило, сейчас проверим, — он достал свой гаджет и протянул Марианне. — Пробуй. Мари глянула в телефон, попыталась набрать сестру, безрезультатно. — Не ловит… — Ну и ладно. Забудь об этом, — Кайло ловко забрал у нее гаджет, отбросив в сторону, и впился в губки девушки поцелуем. Марианна последовала его совету, отдаваясь своим чувствам и ощущениям.Казалось, губы Кая обжигают ее кожу, касаясь ее лица и спускаясь ниже.Она выгнулась навстречу, заводясь от его настойчивых ласк. Кайло разжигал девушку все больше, нежно и в тоже время настойчиво лаская ее грудь через тонкую ткань блузки. Его жаркие требовательные поцелуи заставляли Марианну совершенно потерять голову рядом с ним. Она умирала от желания, хотелось большего. Ее пальцы неловко справились с пуговицами на его рубашке и скользнули по груди и плечам. Мари и сама не замечала, как впивает ногти, оставляя на коже царапины. — Мм, — мурлыкнул Кайло, балдеющий от своей дикой кошечки. — Ты сводишь меня с ума, малышка… Он ловко справился с пуговицами на ее блузке и просто стянул кружево бюстгальтера вниз зубами, оголяя пышную грудь, вздымающуюся от волнения и сильного возбуждения. Кайло ощутил, как вздрогнуло ее тело, когда он коснулся набухшего соска языком и губами. Из ее губ вырывались лишь вздохи и его имя. Марианна закрыла глаза, погружаясь в водоворот страсти. Она потянула Кая за собой на плед, и теперь он оказался сверху, прижав ее всем телом. — Хочу тебя, — шепнула она, открывая глаза и встречаясь с его горящим взглядом. Желтые глаза словно прожигали ее насквозь, сверкая в темноте. Пламя свечей отражалось в них, заставляя девушку всматриваться еще пристальней, словно, она ожидала увидеть там что-то еще. — Люблю тебя, — шепнул Кай в ответ, а в его глазах сверкнул словно дьявольский огонек. Он снова завладел ее сладкими губами, лаская ротик девушки языком. За всеми ласками и жаркими поцелуями, Марианна даже не заметила как одежда исчезла прочь с их разгоряченных тел. — Я обещал тебе особый поцелуй, — шепнул Кай, отрываясь от губ девушки и спускаясь ниже, прокладывая дорожку из поцелуев по ее груди, животу и оказываясь в самом интимном месте. Она шумно выдохнула, порываясь сжать ноги, но Кай не дал ей этого сделать. Румянец окрасил ее щеки, да и другие части тела покраснели от ее смущения, но в темноте это было совсем незаметно. Он крепко сжимал ладонями бедра и ласкал ее розочку до тех пор, пока тело девушки не вздрогнуло, накрываемое волной безудержного наслаждения. Кай не стал больше медлить и сдерживать себя, он накрыл податливое тело Мари своим и нежно завладел им. Она поморщилась, но не проронила ни звука, ее тело напряглось от острой, но мимолетной боли, но тут же расслабилось. Девушка громко застонала прямо в губы Кая. Новые ощущения накрывали с головой, полностью лишив способности мыслить. Это было так естественно и прекрасно, что девушка невольно всхлипнула, зарываясь пальцами в волосы Кая и притягивая его к себе еще ближе. Он снова и снова целовал ее, шепча слова любви и все еще не веря, что это не сон и происходит с ними наяву. В памяти то и дело всплывали отрывки их прошлой жизни, но пока молодые люди не осознавали этого, увлеченные друг другом и своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.