ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Доверься мне

Настройки текста
— Так ты все еще сердишься? — Селин никак не желала отпускать Лакримосу от себя. Он обещал, что дождется Джона, который должен был выехать уже час назад. Но сначала его задержали на работе, а затем посреди дороги сломалась машина. — Сержусь, Селин. Но перестану, когда ты мне расскажешь все, что знаешь. — серьезно ответил Лакри, глядя на девушку. — Это не шутки. Вы могли сегодня обе погибнуть. — Так это же не из-за меня, — девушка состроила жалостливую мордочку. — Ко мне то какие претензии? Я не хотела, чтобы Лин ехала со мной и так рисковала. — Ага, — подала голос Мерелин с соседней койки. — А кто хотел прикинуться мною с моим паспортом? Вот хитрюшка. — Это другое… — пробормотала Селин. — Это все тоже, Селин, — заметил Морган. — Я запрещаю вам отныне покидать пределы школы без моего сопровождения или Джона. И паспорта ваши побудут у меня. — Это не честно! — Лин возмущенно подскочила на кровати. — Лакри! — В надежном месте. — договорил Лакримоса, не обращая на возмущения племянницы никакого внимания. — Тиран… — шепнула себе под нос Селин. — Когда все это закончится? — О нет, милая, все только начинается. Хочешь быть моею девушкой, женой, слушайся. — услышав ее недовольство, ответил Лакримоса. — Снежный король! — Селин подняла голову. — Я бы сказал, что ты королева, но ты чертенок в юбке, — усмехнулся Лакримоса. Мерелин рассмеялась, слушая их разговоры. — Чертенок? Ты же говорил, избалованная принцесса, — Селин забралась к нему на колени и обняла. — Никаких поблажек? А когда в кино? — Уже не тянешь даже на принцессу. Обнаглела в край. — он легонько щелкнул ее по носу и заключил в кольцо своих рук. — Но в кино пойдем. — Завтра? — она просияла. — Завтра, — согласился Лакри. — Правда? — Селин даже не ожидала его согласия. — Когда ты вернешься в школу? Мы с Лин скучаем, — она глянула на подругу. — Да, скучаем, Лакри, — протянула Лин, — возвращайся уже, а? — Девочки, я вернусь в школу на днях. Нужно закончить дела в Риме. — Эх, я не хочу с тобой расставаться… — вздохнула Селин. — Хм, — Лакри задумался. — Если Джон тебя отпустит, я могу забрать тебя с собой, в Рим. Мерелин от удивления даже глаза округлила. — Правда? — Селин чуть с его колен не навернулась от такого щедрого предложения. — Он не будет против! Обещаю! — выпалила она, сжимая Лакри в объятиях, путаясь пальцами в его волосах. — Тогда договорились, но… С одним условием, Селин. — он крепко обнимал ее, не давая упасть. — Каким же? — Селин уже погрузилась в мысли, как бы ей провернуть то задание с кольцом, которое все еще было у нее. — Кольцо верни, — серьезно затребовал Лакримоса. — Что? — она уставилась на него с некоторой долей обиды и удивления. — Кольцо? Но я… — Я знаю, что оно у тебя, Селин. — твердо добавил Лакри. — Давай-давай, — он протянул свою ладонь. — Я его отдам, но не тебе, — заупрямилась девушка. — Мне нужно отдать его одному человеку… В Риме… — Ты с ума сошла, Сел? Кольцо. — Лакри был настойчив. — Лакри, ты меня ставишь в неудобное положение… Я не хочу последовать за Зои на дно пруда. — Селин, мы обсудим это позже. Хорошо, встреча будет, но сейчас отдай кольцо мне. Слушай, что я тебе говорю. Она смирилась, вытащила из лифчика кольцо и вложила в ладонь Лакри. — Молодец, Селин. — он прижал девушку к себе. — Просто доверься мне, и все будет хорошо. Обещаю. Девушка кивнула, тяжело вздыхая и утыкаясь носом в шею. — Люблю тебя, — шепнула она. — И я тебя, — он нашел ее губы и поцеловал. — Глазам своим не верю! — голос Джона раздался со стороны двери, заставив Селин вздрогнуть и отпрянуть от Лакримосы. — Привет, Джон, — Лакри поднялся другу на встречу. — Привет, Лакри, — Джон пожал другу руку и обратил свое внимание на девушек. — Лин, Селин, как вы? Заждались ремня, как я погляжу? — Похоже, что да, — усмехнулся Лакри. Лин захихикала, натягивая одеяло до самых ушек и лукаво поглядывая на директора. В этот момент в палату заглянула медсестра. — Мистер Морган, пройдите на осмотр, пожалуйста. — Я скоро вернусь, — Лакри кинул последний взгляд на Селин и скрылся за дверью. Джон присел на кровать Лин и поймал в свои объятия сестру. — И все же, девочки, ремня вам не избежать. Что за выходки? — А что, Лакри же все разрулил, — как ни в чем не бывало заметила Мерелин. — А убежали зачем? Я же попросил… — нахмурился Джон, понимая, что ему пытаются запудрить мозги. — Погулять… Мы больше так не будем, Джон, обещаем. — Лин откинула одеяло и повисла на плече мужчины. — Честно-честно, правда. Я могу как-то искупить свою вину? — она невинно захлопала ресничками. — Погулять, конечно… Лин, ты такая врушка, ужас! — он притянул девушку к себе поближе, глядя в карие глаза. На самом деле Джон ужасно злился и на Селин и на Мерелин. Они рисковали и заставили их с Лакри поволноваться ни на шутку. — Прости, Джон, — девушка не сводила с него своих горящих глаз. — Что прости, Лин? — он сердито смотрел на девушку, забыв о сестре. — Ты всегда делаешь все, что хочешь? — Ясно, не простишь, значит, — она стухла и откинулась обратно на подушку. — Нет! — Джон снял сестру с колен и поднялся. — Теперь ты, что за поцелуи с Лакримосой, я что-то не понял? — его зеленые глаза всматривались в покрасневшее лицо сестры. — Мы теперь вместе, ты ведь не против? — пробурчала девушка, — я люблю Лакри, а он — меня… И можно я поеду с ним в Рим? — Что? Какой нахрен Рим, Селин? А учиться кто будет и когда? — выпалил Джон, заводясь еще сильнее. — О, тирания набирает обороты. Они на пару дней, Джон, много она не пропустит. — Мерелин заступилась за подругу. — Да и Лакри знает, что делает. А Селин еще не знает, что будет там как в тюрячке. — Молчать, я не с тобой разговариваю, — пронзил сердитым взглядом Джон встрявшую девушку. — Как в тюрячке? — Селин переключила свое внимание на подругу. — Это как? Мерелин надулась пуще прежнего и вовсе отвернулась, так и не ответив Селин на ее вопрос. В палате повисло напряженное молчание. Джон отошел к окну, вглядываясь в огни ночного города. Новость о сестре и Лакримосе его несказанно удивила. У Джона и в мыслях не было, что его всегда такой серьезный друг может заинтересоваться, а уж тем более влюбиться в его непутевую и вредную сестру. — Так что, можно? — вновь спросила Селин. Очень хотелось отказать, посадить обеих под домашний арест, выпускать только на уроки. Он молчал, раздумывая. Тишину нарушил вернувшийся в палату Лакримоса. — Зачем тебе Селин в Риме? — спросил Джон, оборачиваясь к другу. — Идем, не будем обсуждать это при девочках, — Лакримоса направился к двери. Джон последовал за Лакри. Они вышли в коридор и быстро спустились по лестнице на улицу. Лакримоса закурил и глянул на Джона. — Джон, я хочу жениться на твоей сестре. — выпалил Лакримоса, ожидая реакции друга. — Что скажешь? Ты не против? Я не обижу ее, ты меня давно знаешь. У нас все серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.