ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Мы связаны

Настройки текста
Уэйн молча смотрел на друга, думая, что сегодня его точно решили добить. — Жениться? — повторил он задумчиво. — Когда? — Как только ей исполнится 18, не раньше. — Ясно. Слишком неожиданно, но похоже, лишь для меня. Нет, я не против. Счастью сестры я мешать не собираюсь. Наоборот, очень рад, что она выбрала тебя, а не одного из мальчишек, вьющихся вокруг нее с совсем неблагородными целями. — Ты точно не против? — переспросил Лакримоса. — Все же разница в возрасте, но я ничего не могу с собой поделать, она мне давно нравится… — Разница в возрасте? Тебя лишь это беспокоит? — усмехнулся Джон. — Это такая ерунда, поверь мне. — Меня это беспокоило, но сейчас… уже не особо, — Лакримоса улыбнулся другу. — Тем более, раз тебя тоже не беспокоит. — Насчет Рима, если нужно, можете ехать вместе, я не против… — добавил Джон. — Спасибо, Джон, — поблагодарил Лакримоса. — Что там насчет девчонок, я так понимаю, их оставят до утра? — Как бы да, но могут и отпустить под мою ответственность. Прихватишь Лин? — Да, конечно, заберу ее в школу. Надеюсь, никто не устроит за нами очередную погоню, — хмыкнул Джон. — Вряд ли. Но я отправлю машину, сопроводят вас до самой школы. — предложил Лакримоса. — Было бы неплохо, — заметил Джон. Они вернулись в палату. Там царило грустное молчание, похоже, Селин уже не надеялась, что разозленный брат ее куда-либо отпустит. Однако, она все же подняла на вошедших вопросительный взгляд. — Лин, собирайся, ты возвращаешься с Джоном в школу, — начал Лакри, глянув на племянницу. — Селин, ты со мной. Скоро вылет, — он глянул на часы, — не будем терять время. — Спасибо! — Сел повисла на брате, — ты самый лучший. Затем, отпустив его, рванула к Лакри. — Я готова. — Только веди себя прилично, Селин, — попросил ее Джон, даже не надеясь на это. — Лин, пойдем… Мерелин подскочила с кровати и направилась к выходу. — Удачи тебе, Сел, — шепнула она подружке на ушко. — Я позвоню, если тиран не отберет мобильный. — Спасибо, и тебе. Я буду ждать звонка, — подмигнула ей Селин, обнимая девочку на прощание. Все распрощались и расселись по своим машинам. Лакри и Селин ждала дорога в аэропорт, а Джона и Мерелин в школу. Лин тут же села на заднее сиденье и отвернувшись к окну закрыла глаза. Через несколько минут она крепко спала. Как и обещал Лакримоса, за машиной Джона был незаметный хвост в виде охраны. Селин хватило чуть дольше. Сон срубил ее в самолете, стоило ему пойти на взлет. Она уронила голову на плечо Лакримосы, и не отпуская его руки, погрузилась в крепкий сон. *** — Как холодно… — Марианна завозилась рядом с Каем, просыпаясь. — У меня все тело болит… Надеюсь, следующую ночь мы проведем в кровати. А Кай все это время не спал, сон был потерян после прихода его брата с Бьянкой. — Малыш, прости, — Кай сгреб Мари в свои объятия и выудил из рюкзака бутылку горячительного напитка. — Это тебя согреет, а еще это, — он засосал распухшие от поцелуев губки девушки. — Ты чего не спишь? — она удобно устроилась на его груди, потягивая вино и целуя Кая. — Ты как себя чувствуешь, малыш? — Кай нежно поглаживал девушку по спинке. — А не сплю, так тут такое было. Даже не знаю, как сказать. Ты все проспала… — Нормально, насколько это возможно, — простонала Мари. — Что я проспала, колись? — девушка нависла над парнем, заглядывая ему в глаза в тусклом свете вновь подожженных свечей. — Ну, во первых вот, держи. — Кай протянул Мари ее телефон. — Да, да, Бьянка заходила. С Джеем. — Серьезно? Откуда они узнали, что мы здесь? — Мари взяла свой телефон. — Джей показал. Бьянка забила тревогу, что тебя… нас, так долго нет и вот… Но это не самое интересное! И хорошо что ты лежишь. — Кайло хитро улыбнулся. — Бьянка согласилась сходить с Джеем на свидание. В общем, они пара, если я все правильно понял. — Чего? — Мари уронила телефон прямо на Кая. — Свидание? Бьянка с Джеем? Ты ничего не курил? Или может, заболел? — она на полном серьезе потрогала Каю лоб. Кай рассмеялся. — Я не шучу, Маришка, и я в своем уме! И это правда. Скоро сама все узнаешь, если мне не веришь. Черт, надо было сфоткать их, они так мило держались за руки, ты бы видела! — Я не верю! Ты просто шутишь! — Мари улыбнулась. — Бьянка бы в жизни не согласилась встречаться с твоим братом. — Почему? — Она его терпеть не может. — Да? Ну ты меня тоже раньше терпеть не могла, помнишь? — напомнил ей Кайло, лукаво улыбаясь и нагло лапая девушку за попку. — А теперь жить без меня не можешь. — Это разные вещи, ты — не Джей, — она хихикнула. — да не могла моя сестра с ним встречаться. Может, он шантажирует ее чем-то. Давай вернемся в школу. Почему ты меня не разбудил? — Джей не такой, каким кажется, Мари, уж я-то знаю его как облупленного. Не стал бы он ее шантажировать, но я и сам удивился, если честно, увидев их вместе. — Кай перевернул девушку на спину, подмяв под себя. — Но и знал, что это скоро произойдет. — добавил он, лаская ее тело и жарко целуя в шею. — Знал? Откуда? — Мари задохнулась от его ласк. — Маришка, ты сама знаешь ответ на этот вопрос. — отвечал он между поцелуями, продолжая свои ласки и поползновения руками. — Мы близнецы, а еще мы связаны… — Кай завладел ее телом, заставляя девушку громко застонать от наслаждения. — Все равно… — Мари потеряла способность связно думать, и забыла, что хотела сказать на столь тонкое замечание Кая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.