ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Мой Дарт Вейдер

Настройки текста
Бьянка открыла глаза и сладко потянулась. Повернула голову и… — Черт! — вспыхнула она, поняв, что совсем не сестру обнимала и лапала всю ночь. Затем почувствовала, как что-то твердое под одеялом упирается в бедро. Она одними пальчиками подняла одеяло и заглянула. Увиденное зрелище бросило девушку в жар и заставило лицо покраснеть до ярко алого цвета. — Боже! — Бьянка зажмурилась и как ошпаренная подскочила с кровати. Ничего же не было, но когда он успел раздеться, крутилось в ее голове. — Ммм… — Джей проснулся от этих резких телодвижений и когда у него забрали импровизированную подушку. Он пошарил рукой рядом и открыл глаза. — Бьянка… — Привет, — Бьянка вспомнила, что на ней и майка задрана до неприличия и быстро стала поправлять ее, прикрываясь руками от глаз Джейсона, а затем и вовсе отвернулась. — Не смотри. А почему ты голый? — Я? — он недоуменно заглянул под одеяло, мысленно соглашаясь с ней. — Я всегда так сплю. — А, понятно, — девушка в спешке схватила полотенце, задевая попкой тумбочку, а именно острый угол. — Ай, — вскрикнула она от боли. Тумбочка пошатнулась и с нее посыпались книги. — Ударилась? — Джей подскочил с кровати, откидывая одеяло и устремляясь к Бьянке. — Да ерунда, — быстро ответила девушка, а глаза сами непроизвольно вновь устремились туда. — Ой, Джей, — девушка стыдливо прикрыла глаза ладошкой и отвернула личико. — Что? — не понял он. — Подожди, я что-то слабо помню, что вчера было… Башка болит! — он притянул Бьянку обратно на кровать, усаживая к себе на колени. — Ты ничего не помнишь? — Бьянка удивленно подняла на него глазки. — А от головы давай принесу таблетки, они быстро помогут… — Ну помню, местами… Мы искали Кая и Мари… Мне было дерьмово… — он положил подбородок на ее плечо. — Попозже таблетки принесешь, — руки покрепче сжали девушку в своих объятиях. — Ясно, — девушка замерла. Все как она и думала, ничего он не вспомнит. — Да, все так и было. — Ты согласилась стать моей женой, — тихо произнес он. — Джей… — Бьянка помялась, опуская глазки и снова думая не о том, когда что-то твердое уперлось в попку девушки. — Что? Согласилась или нет? — парень внезапно уронил ее на кровать, перевернув на спину, и оказался сверху, вжимая всем телом в матрас. На губах змеилась хитрая улыбка. Похоже, память быстро возвращалась. — Я всегда выполняю свои обещания, Джей, — Бьянка закрыла лицо ладошками и рассмеялась. — Это какое-то безумие! Но, да! — Я так и знал! — он медленно убрал ее ладони с лица и поцеловал в губы. Девушка на мгновение смутилась, а затем расслабилась под его напором, и ответила на поцелуй. Поцелуй стал глубже, а его ладони прошлись по ее телу, забираясь под майку и стягивая ее. Теперь их тела разделяла лишь тонкая полосочка кружевных трусиков Бьянки. — Джей, — девушка задохнулась от их поцелуя, не понимая, что с ней происходит. Словно это была не она, все обиды на парня просто смыло волной, а на смену ненависти пришли совсем иные чувства. — Бьянка, — он заглянул ей в глаза. — Ты обещал мне свидание, — улыбнулась она. — Мы на него уже идем… — мурлыкнул Джей, не двигаясь с места. — Разве? Мы же лежим! — хихикнула Бьянка. — Черт, точно! — он вскочил с кровати и потянул девушку за собой. — В душ! Погнали, надеюсь, меня не засекут. Есть полотенце? — Есть конечно, — девушка хихикая зарылась в шкаф. — Когда ты успел снять с меня майку, Джей? Ну ты шустрый, — девушка обернулась к парню с двумя полотенцами в руках. Одним прикрывая свою пышную грудь. — Погоди, гель для душа еще. — она схватила с другой полки. — Погнали! Он так и потащился за ней голый. Впереди они конечно же столкнулись с толпой девчонок. Визг, вопли, смех. Джей прикрылся Бьянкой, подмигивая девчатам и отвечая на их шуточки. — Бьянка, ну ты даешь! — хохотнула одна из девушек, прожигая ее злым взглядом. Бьянка никак не отреагировала, лишь схватила парня за руку и утянула за собою в душевую кабинку. — Они все так на тебя пялились. У тебя с каждой из них был, да? — зачем-то спросила она. — Ну уж не с каждой… — протянул Джей. — Половина Кая. Ты ревнуешь? — он не дожидаясь ответа, притянул девушку к себе и нашел ее губы своими. Бьянка ответила на поцелуй, обвив парня за шею руками. — Я тоже тебя убью, если ты мне изменишь, — пригрозила она, вспомнив его вчерашнюю угрозу. — Вау! Кайф! — он нагло ухмыльнулся, не глядя выдавливая гель себе на руку и намыливая плечи Бьянки. — Я так клева выспался с тобой, предлагаю этой ночью повторить. — И я не шучу, Джей. У Мари есть пистолет, — серьезно добавила девушка, выгибая спинку под его руками. — Выспался он. А как же Мари? Она будет против. Ой, я даже не представляю ее реакцию на нас с тобой. А Аддингтоны. Черт бы их побрал… Увидят же, что нас не было на уроках и в столовке… — Персика переселим к нам, пусть с Каем спит. — решил за всех эту проблему Джей. — Плевать на Аддингтонов. Разберемся… Скоро у твоего жениха не будет на тебя никаких прав.- он хитро прищурился. — Пристрелишь? И даже не пожалеешь? — Скоро? Ты о чем, Джей? — она выхватила у него гель и выжав немного из тюбика, стала сама размазывать по груди парня. — Я ужасная собственница. И если мы вместе, то навсегда! — Да, так… — он задумался, следя за ее пальцами хищным взглядом. — Сегодня уже поздно, завтра тож не успеем. Вот, послезавтра… Да! — Я не понимаю, — Бьянка захлопала ресничками, с удивлением глядя на парня. Она даже остановилась, перестав намыливать парня, но пальцы сами соскользнули по его прессу и ниже. — Черт, что ты делаешь? — Глаза Джея потемнели от возбуждения. Ее пальцы сбивали его с мысли. — Послезавтра мы поженимся, говорю! — К…как? — гель выпал из рук ошалевшей девушки. А через мгновение Бьянка запрыгнула на парня в прямом смысле слова, обвив его шею руками и чуть не сбив с ног. — Ну так! — он крепко прижал ее к себе. — В Мистике есть одно место… Там никто не будет смотреть на наш возраст. — Джей умолчал, что он уже чуть не женился так год назад, но увы… — Только домой за деньгами надо сгонять. А платье у тебя ведь есть, да? — Есть, — у девушки даже голова закружилась от его слов. — Вот так сразу? Это безумие… Я хочу! — А чего ждать? Когда Адды соизволят? — он довольно улыбнулся, видя ее радость и даже не веря, что стоит в душе с Бьянкой Морисс и собирается жениться на ней. — Тогда сейчас сгоняем в пару мест. Ок? — С тобой хоть на край света, Джейсон Санрайдер, мой Дарт Вейдер, — она лукаво улыбнулась и сама прильнула к его губам. Джей прижал ее к стене кабинки, лаская податливое тело. Но не сегодня, решил он, с трудом отрываясь от соблазнительных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.